02.07.2005 (R) Двойной матрас по озерам со смыслом

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 30.6.05 13:33

Если на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мыть :( и вместо этого посвятить велу субботу... :duma:
А что мешает съездить и там и сям :duma:
А по пабам (бабам) когда ходить?
нужное подчеркнуть
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

chuvaK
* *

Повідомлення chuvaK » 30.6.05 13:38

)) Девочки,это хорошо )))))

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 30.6.05 13:39

Если на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мыть :( и вместо этого посвятить велу субботу... :duma:
Как всегда - бабы, пабы, ненормированный рабочий день - вобщем, ритм жизни :(. Вот и в прошлый раз - хотел с вами на Голубое озеро поехать, но в тот день нужно было к 2-м быть в Киеве. Куда ж так ехать - только туда, стакан внутрь - и сразу обратно? :(

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 30.6.05 13:50

2 Livi.... Мда..Похоже ща твой матрас преобразуют в разгильдяйство. :)
Ща придет Ливи и всем вам тут покажет.. :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 14:05

Как всегда - бабы, пабы, ненормированный рабочий день - вобщем, ритм жизни :(. Вот и в прошлый раз - хотел с вами на Голубое озеро поехать, но в тот день нужно было к 2-м быть в Киеве. Куда ж так ехать - только туда, стакан внутрь - и сразу обратно? :(
Конечно, что там на празднике лосей нам матрасникам делать! ;)
Пускай лоси лосят, а матрасники матрасят! Я так понимаю, каждому свое! :)

2All: Опять неправильные толкования: двойной матрас - он потому и двойной, что будет два озера по пути и по матрасу на кажом из них. А многие, я так понял, подумали, что двойной - это потому что можно "и беленькой накатить, и девок прокатить" (нифига себе, каламбурчик какой рифмованый вышел - и не ожидал даже :) )? А вот и нифига - мы же не алкаши развратные, а спортсмены! Всему свое время.
На нашем матрасе приветствуются только матрасные напитки (читай заголовок, там все изложено).

Так что едем матрасить, Господа! Регистрируемся, по ходу!

А по маршруту потолкуем, если никто не будет против, да еще и в лучшую сторону, то сменим конечно! :) Демократия она на то и создано, чтоб каждый мог поучаствовать в принятии решения, а у нас она вообще в чистом виде, без всяких там представителей от групп (депутатов типа ;) ).
А почему бы и нет...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:15

Наша Фракция блокирует трибуну до пересмотра вопроса о смене маршрута! Ганьба! Ганьба! :angel: :angel:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:24

Нет, ну серъезно...на Голубое озеро приезжают все кому не лень на этих мерзких автомобилях... Неужели же мы - Байкеры - не можем заехать туда, где пешеходы не дойдут, а машины не доедут?????
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:26

Подумайте и пусть Аллах ниспошлет Вам мудрости, ибо - истинно говорю - она Вам понадобится!
Трям

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 14:28

Наша Фракция блокирует трибуну до пересмотра вопроса о смене маршрута! Ганьба! Ганьба! :angel: :angel:
Предлагаю для выхода из создавшейся ситуации провести на месте сбора плебесцит в реале. На котором и выяснить, менять маршрут или нет. Методом, так сказать, "прямой демократии". Я понимаю, что для многих и 150 км к 50 существующим не крюк, но все же (припомнил Житомир... :) ) это не лосятник, а матрасник! :)
А пока собираем желающих, впринципе!

А если посерьезней, то хочется хорошенько накупаться! А в озере и вода теплее и не так ветренно! А это существенные плюсы, на мой взгляд! :^:
А почему бы и нет...

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 30.6.05 14:28

Серьезно давайте в триполье - там красотища во какая.....
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

rad
* * * *

Повідомлення rad » 30.6.05 14:36

за 8км от голубого озера в сторону Обухова (по той же трассе) справа есть крохотный дачный поселочек, там есть очень чистое озеро, был там на этих выходных (правда на машине), так там рыбу руками ловили (видел своими глазами).
вода там прозрачная, не холодная (субъективно), и очень чистая (в сравнении с голубым озером), после этого на голубое ехать не очень хочу, разве что компанией.

rad
* * * *

Повідомлення rad » 30.6.05 14:39

проезд на територию поселка по пропускам (для жителей) или нужно говорить охране к кому едеш.
правда у меня ничего не спросили (просто поздоровалса), может это машина была полна желающих искупатса или подействовал спецпропуск на лобовом стекле.

-

Повідомлення - » 30.6.05 14:40

Как вариант можно после Голубого через Лесники проехать на озеро Круглик и вернуться по одесской трассе.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 14:42

Серьезно давайте в триполье - там красотища во какая.....
Нет уж, Господа, едем по заявленному маршруту! Разве что все вместе решим на месте встречи...
Был я в Триполье две недели назад http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=14428, правда по музеям не ходили. Там прикольно, но не настолько, чтоб променять на это заявленный матрас! Уже отматрасим в этот раз по полной!
Да и не гоже менять маршрут, когда уже есть зарегистрированные участники!
А на следующую субботу я зарулю для тех кто хочет красиво и побольше дистанцию, например, в Переяслав-Хмельницкий. От Харьковской площади это будет около 180 км. Будет время и полосить и поматрасить! Это я вам гарантирую! :)
А почему бы и нет...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:47

Дело в том друзья мои, что Голубое озеро стараниями пляжников (в основном из Киева) превратилось в мусорник. Нисколько не умаляя достоинств последнего матраса на этом озере (участником коего посчастливилось стать и мне), хотелось бы все таки напомнить, что рядом с нашим расположением (метрах в 10-15) находилась самая настоящая свалка мусора, а сходить, простите, справить нужду не привлекая при этом хоть чьего нибудь внимания было просто невозможно...
Трям

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 14:48

Как вариант можно после Голубого через Лесники проехать на озеро Круглик и вернуться по одесской трассе.
Да я не один день мыслил, как бы и километраж небольшой, и рельеф не плоский совсем, и трассы не слишком оживленные, и покупаться хорошо, и позагорать!
В Круглике на озере свиноферма стоит, там купаться нежелательно!
Советовался тут с собаководами сегодня насчет Круглика...
Поэтому его с маршрута выкинул! Матрасник в задумке должен был быть тройным! :)
А почему бы и нет...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:50

2 LiVi
Ваш выход, прошу...
Трям

-

Повідомлення - » 30.6.05 14:56

А вернуться по трассе Кончи-Заспы ? С заездом к реке и заводям разным :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 14:58

Что же касается плебисцита в реале (то есть непосредственно перед поездкой) - то идея, безусловно, непродуманная. Для примера: человек собрался проехать 70 км за день и поматрасить, приезжает на место сбора и узнает, что он волен ехать куда ему вздумается, но в одиночку. Возможны, разумеется, и обратные варианты. Нет Господа, все должны знать как, куда и для чего едут заранее!
Трям

loop

Повідомлення loop » 30.6.05 15:00

так как мы в прошлые выходные так и не докатили с Vick, Maljuk и другими ребятами до Голубого озера, мне все же хочется на него глянуть :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 30.6.05 15:00

Да я вроде уже изложил...
Нет уж, Господа, едем по заявленному маршруту! Разве что все вместе решим на месте встречи...
В районе Украинки-Триполья, по ходу, пляжи вообще никогда не чистили! Там все поросло водорослями и конкретно! Один, помнится, пробовал искупаться - вернулся не солоно хлебавши!
А почему бы и нет...

June
* * *
Стать:жін

Повідомлення June » 30.6.05 15:06

нужное подчеркнуть
Бедуинам может и можно побабам, а вот некоторые со своими ездят :kolobok: :D

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 30.6.05 15:09

Поэтому его с маршрута выкинул! Матрасник в задумке должен был быть тройным! :)
Тройным должен быть одеколон... а покатайка должна быть интересной и выматывающей :) (в определенной степени)
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 15:12

нужное подчеркнуть
Бедуинам может и можно побабам, а вот некоторые со своими ездят :kolobok: :D
Женечка, Боже ж мой, да если б я только знал что Ваши глазки будут просматривать сей форум, да разве б написал я этакую гадость? Прошу прощения, хотья его не стою :gerl:
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.6.05 15:14

Все равно я поеду - никуда не денетесь :) :) :) :)
Трям

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей