А по пабам (бабам) когда ходить?А что мешает съездить и там и сямЕсли на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мытьи вместо этого посвятить велу субботу...
нужное подчеркнуть
А по пабам (бабам) когда ходить?А что мешает съездить и там и сямЕсли на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мытьи вместо этого посвятить велу субботу...
Как всегда - бабы, пабы, ненормированный рабочий день - вобщем, ритм жизниА что мешает съездить и там и сямЕсли на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мытьи вместо этого посвятить велу субботу...
Конечно, что там на празднике лосей нам матрасникам делать!Как всегда - бабы, пабы, ненормированный рабочий день - вобщем, ритм жизниА что мешает съездить и там и сямЕсли на воскресенье обещают дожди, так может ну его эту гонку в Пуще - потом вел и себя мытьи вместо этого посвятить велу субботу...
. Вот и в прошлый раз - хотел с вами на Голубое озеро поехать, но в тот день нужно было к 2-м быть в Киеве. Куда ж так ехать - только туда, стакан внутрь - и сразу обратно?
Предлагаю для выхода из создавшейся ситуации провести на месте сбора плебесцит в реале. На котором и выяснить, менять маршрут или нет. Методом, так сказать, "прямой демократии". Я понимаю, что для многих и 150 км к 50 существующим не крюк, но все же (припомнил Житомир...Наша Фракция блокирует трибуну до пересмотра вопроса о смене маршрута! Ганьба! Ганьба!![]()
Нет уж, Господа, едем по заявленному маршруту! Разве что все вместе решим на месте встречи...Серьезно давайте в триполье - там красотища во какая.....
Да я не один день мыслил, как бы и километраж небольшой, и рельеф не плоский совсем, и трассы не слишком оживленные, и покупаться хорошо, и позагорать!Как вариант можно после Голубого через Лесники проехать на озеро Круглик и вернуться по одесской трассе.
В районе Украинки-Триполья, по ходу, пляжи вообще никогда не чистили! Там все поросло водорослями и конкретно! Один, помнится, пробовал искупаться - вернулся не солоно хлебавши!Нет уж, Господа, едем по заявленному маршруту! Разве что все вместе решим на месте встречи...
Женечка, Боже ж мой, да если б я только знал что Ваши глазки будут просматривать сей форум, да разве б написал я этакую гадость? Прошу прощения, хотья его не стоюБедуинам может и можно побабам, а вот некоторые со своими ездятА по пабам (бабам) когда ходить?А что мешает съездить и там и сям
нужное подчеркнуть![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей