Сильно перефразируя классика:
И горы крутые осилим,
В бездонную пропасть сползём.
Под таким девизом прошли очередные "Южные холмы". И карабкались вверх пошкодралом, буквально сползали с почти отвесных высоких обрывов, ломились через акацию и подлесок, проехали насквозь частный огород под беззлобное причитание бабушки-хозяйки. И ехали: вверх-вниз, вверх-вниз... Под конец бросаемые мне в спину фразы "Опять?" (иногда с крепким словцом от мужской части участников) перед очередным апхилом стали нормой.

Если честно, то я в этот раз укатал даже сам себя,

хотя горки очень люблю. Те 15 км, что я пририсовал к классическому маршруту, оказались не совсем простыми: карты - они такие карты! В целом, этот дополнительный участок пути от Креничей до Больших Дмитровичей, проходящий по хребту холмистого массива, проезжаем (иногда проходим

).
Фа-фа Ане Уласенко сотоварищи: пересекались мы, на удивление, целых два раза. Диалог между мной и Ирой
Dara после первой встречи с Аней в Ходосовке:
Ира: Ты Уласенко первый раз увидел?
Я: Да.
Ира: Ну, всё - это на счастье.
Аня, мы таки частично забрали вашу удачу: у нас, несмотря на все наши приключения, ни одной поломки или прокола. Извините.

Отдельно хочу отметить девушек-участниц немного изменёнными словами песни:
Дорогие мои девушкИ,
Дайте я вас сейчас расцелую!
Дорогие мои девушкИ,
Мы ещё, мы ещё повоюем!

Вы молодцы! Вас было много, вы были красивые и выносливые. Буду рад видеть вас всех в следующих покатушках. А то, что вы на меня ворчали по поводу сложности поездки, так я уже это забыл.

Спасибо Игорю (сорри, не помню ник) за помощь в навигации по маршруту, особенно, в конце, когда сел мой смартфон.
Очень запоминающаяся получилась поездка! Благодарю всех её участников за отличную сплочённую компанию!
До следующих встреч!

P.S. Надеюсь, те участники, что отсоединились в Кременище, доехали нормально?
P.P.S. Хотелось бы увидеть фактический трек и фотографии.

Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".