К сожалению это будет не бревет(Кстати очень хочется организовать в Киеве бревет, хотябы простенькую 200ку в зачет АСП, с медальками и проч. Предварительно говорил с Одесситами, можно от их клуба сделать.
Проект очень сырой. Пока ничего не заявляю. Вы лучше отпишите в ЛС в чем конкретно Вы могли бы помочь. Спасибо!а можно поподробнее, мне бы было интересно поучавствовать в подобном мероприятии
Ну это куда лучше, чем брызгать со своего носикаКак может чайник-чашке,рассказывать,каково оно быть кипятком.
Не смешите,читайте книги.
Бусера пригласите еще.
Даже нужноОбязательно приеду послушать. Девочкам ведь тоже можно?
Окак, какие нюансы?Чайники будутБуду я с другом, очень интересно послушать после киевской сотки, так сказать разбор полетов, да и как оказалось, столько нюансов там есть....а не только сесть на велосипед и крутить педали к финишу, как думал я раньше
Шоколадки (лучше ессно те, что без шоколада) надо в заднем кармане велофутболки хранить, и еще до старта открыть их, отрезав верхнюю часть упаковки…то полчаса доставал шоколадку с под насоса и инструментов, что сопровождалось значительным падением скорости
та я хорошо их и зубами открываю, а вот с хранением - согласен, в следующий раз учтуШоколадки (лучше ессно те, что без шоколада) надо в заднем кармане велофутболки хранить, и еще до старта открыть их, отрезав верхнюю часть упаковки
И победная в Днепре. Правда в этом году по моему небыло.А сотка отличная вышла. Кстати есть еще знаменитая Одесская, и не такая знаменитая но тоже прикольная Львовская
это время и внимание, чем больше мелочей предусмотришь, тем легче и безсюрпризнее потомта я хорошо их и зубами открываю
Я на Одесской второй раз был (улучшив время почти на час в этом году) Там фановоЯ читал про Львовскую и Одесскую, но я так понял везде своя специфика и рельеф![]()
Но ведь рискнул и проехалХотя при возможности конечно нужно будет попробовать обязательно, мне и на Киевскую тоже было страшно идти
да, это я уже понялэто время и внимание, чем больше мелочей предусмотришь, тем легче и безсюрпризнее потом
Читайте внимательно ветку...а это будет просто лекция? Или с тренировкой? Ну то есть, на веле приезжать? И можно еще точно точку на карте, где все это будет происходить?
Естественно! Можно даже не спрашивать.Доброго дня!
Можна приєднатись?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kaadsmzjtglpcpbkМожна точку збору на карті, а то я не знаю де там шлагбаум
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей