Народ, спасибо всем огромное-преогромное!
что приехали, проехали и поддержали ребят и тренеров, хотя это не очень легко было - далеко и быстро...
Мне кажется, это важно, поддерживать друг дружку в такие времена...
Фото с Букрина

НУ и тут буквально еще парочка
https://picasaweb.google.com/nightowell/BukrinAug242014 - чего-то я вначале переживала, что не успеваем вовремя в точку сбора, а потом мы как-то сильно быстро ехали )))
Проехали почти расстояние нашей крымской Ай-Петринской покатухи - там было 175 км от базы до столовки.
Сейчас у меня вышло 172. Правда, набор высоты в три раза меньше ((. Зато средняя ничего так, учитывая ветер в морду полмаршрута, топтание на Букрине пешком, и что я ехала в отсосе от Триполья до Стаек (предлагали подержаться за техничку и довезти в группу, но я побоялась, с моими навыками-то) 29,6 (тут трек
http://app.strava.com/activities/184695913) - а у ребят и побольше.
по мотивам Крыма. в который мы не поехали, решила и арбузик купить ))), вспомнила, как лучшие люди на них восстанавливались после тренировок)))
[spoilerкто помнит]

[/spoiler]
Конечно уезжали, это ж элита )). Просто пока маленькие еще, то получалось догнать, а вырастут, за ними шансов усидеть будет не больше, чем за Колсс ))
Андрей, они 8 сентября будут в БЦ ехать командную гонку. Можно приехать, туда даже ближе, чем в Букрин. и вообще электричка есть, и поддержать. Ну и все там трассы гонок ЧУ хотела посмотреть.
Меня беспокоит, что у них теплых вещей нет толком, как я поняла... Они ж на гонку уезжали тогда, но не смогли вернуться. Светлана все надеется вернуться до осени, не хотела пока говорить об утеплении, но думать надо.
to Вика: я за тобой на столичке с большим трудом поспевал (сори, что на смены не выходил, нагло сидел на колесе)
Да все в порядке, по ветру просто летелось (вауууу, особенно если вспомнить, как мы упирались туда утром, иногда чуть не переставляло порывами).
Смены не нужны были. Если б надо, я б показала (чтоб пригласить на смену, локтем так немножко дергают в сторону, иногда еще чуть-чуть сбавляют темп и уходят в сторону, освобождая место на поработать. Ну или словами, если никто не реагирует ). Аватарку можно поставить, зайдя в редактирование профиля. Но вижу, ты справился
Серега Оскар, спасибо за бортировку. совмещенную с ковырялкой стекла

поразил )))
А вертушка на обратной дороге (как бы это Игорь нам дал доехать без вертушки) уже ничего так, гладенько. Мы молодцы.