Для лосей может и матрас, а я укатался знатноЗачётно поматрасили :"": Компания и маршрут на уровнеКто писал телеметрию, поделитесь ссылкой на страву

Первый раз пользовался стравой. Мой трек:
http://www.strava.com/activities/181346725
Для лосей может и матрас, а я укатался знатноЗачётно поматрасили :"": Компания и маршрут на уровнеКто писал телеметрию, поделитесь ссылкой на страву
А это же вы присоединились под мостиком на Житомирке? Хех, так валили что и не пообщались даже
с чем не считается? с общественнім мением? тогда думаю дакстати да, я так понял что шоссер с педальками спд шоссером не считается![]()
После такого пропуска, надо даже помедленнее раскатываться, правильно сделали что повернули.Ну а я как и следовало ожидать отвалился и потерял группу из виду, в Милой с Moro_Z'омне зная дороги решили ехать алга - матрасно доехали до Березовки и вернулись домой.
72 км пробега при 27,79 средней, 4 недели лежа и без вела и как будто первая выкатка после зимы.
красиво валилитак валили
А я даже ручкой махала приветственноЯ так убегал от МТБ-шников, что даже никого и не заметил
Я всю дорогу ждала, что вы нас догоните. Мы не совсем правильно повернули, но в конечном итоге выехали на нужную дорогу. Таки в предыдущий поворот поворачивать надо было. Там не большой крючок получился.не зная дороги решили ехать алга
Тю, а че это показывает что потрачено 4 с половиной тыщщи калорий?http://www.strava.com/activities/181349128
ктотам сомневался в мтб?
![]()
Speed 31.6km/h
Elapsed Time 3:05:45
у меня вес 100 может изза этого считает дикои у меня вчера насчитало около двух при средней 31. а тут такие цифры! думаю - ну точно звери какие-то эти шустрые мтбшники!
мощность тоже дикая. На этапах ТДФ у про-гонщиков в полтора раза меньше ватт, а они едут 40+ Страва без пульсометра криво считаету меня вес 100 может изза этого считает дикои у меня вчера насчитало около двух при средней 31. а тут такие цифры! думаю - ну точно звери какие-то эти шустрые мтбшники!
Та про-гонщиков весом в центнер и на мтб какбэ не бываетмощность тоже дикая. На этапах ТДФ у про-гонщиков в полтора раза меньше ватт, а они едут 40+ Страва без пульсометра криво считаету меня вес 100 может изза этого считает дикои у меня вчера насчитало около двух при средней 31. а тут такие цифры! думаю - ну точно звери какие-то эти шустрые мтбшники!
а, ну тогда вообще молодец!у меня вес 100 может изза этого считает дикои у меня вчера насчитало около двух при средней 31. а тут такие цифры! думаю - ну точно звери какие-то эти шустрые мтбшники!
Ну с шоссерами тягаться на сотке бестолку, а в мтб можно и в первой десяточке попробовать заехатьа, ну тогда вообще молодец!у меня вес 100 может изза этого считает дикои у меня вчера насчитало около двух при средней 31. а тут такие цифры! думаю - ну точно звери какие-то эти шустрые мтбшники!
у меня приятель на карбоне в 7,5, и меньшим весом, показал бы такие результаты. хотя считается чуваком типа "в нормальной форме".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей