я вже точно пас, не встигну дістатися Видубичів.надо ехать...
норм., сегодня сокращённая программа, будем мокнуть каждый на своём маршруте...)))я вже точно пас...
Сократил программу до 100+ км,сегодня сокращённая программа,
а ми сьогодні на пісках викладалисяВсього підйому 996 метр(ів)
Всього спуску 1 075 метр(ів)
не факт, що групою вийде тримати такий же темп, як у випадку соло-виїздуопределим среднюю скорость для грунтово-горбушечного участка примерно 13 км/ч
В В. Дмитровичах перед озером выбрался на горб, и до Безрадичей по горбу, а до Дмитровичей было частично асфальтом, частично огородами. Про какой конкретно частный сектор? я не во все дыры там заглядывал, мог и недоглядеть.Андрей, по горбу до Безрадичей после Подгорцев ехали или рядом с ним? Как там с частными владениями на холмах, пустуют?
на обратном пути я тоже в песках наигрался, в сухую погоду там вполне возможен песочный ахтунг.а ми сьогодні на пісках викладалися
13 км/ч - это цель поездки. Иначе с поздним стартом и длинным маршрутом, мы рискуем доезжать в потёмках и не успеть на последние городские электротяги. Я тоже не могу гарантировать повторения такого результата, но если дорога высохнет, будет лучше.не факт, що групою вийде тримати такий же темп, як у випадку соло-виїзду
Участок между В.Дмитровичами и Н.Безрадичами, например.
Фиолетовая линия, это дорога по краю поля у лесопосадки, Той дороги по самому краю краю горба что на панорамио, действительно может быть и нет на картах, но не вижу проблем, рядом вдоль поля (по треку) есть другая дорога, более укатанная. Изменений на том горбу и новостроев я не заметил.А на спутнике и картах их нет.
Кто первый встал, того и тапки. Записывайся в добровольцы. Ждём.ant_ снялся с покатушки. Свято место пусто не бывает. Можно с вами?
Заманлива пропозиція[spoilerto leh.valensa]здорово. Буде мені з ким зрізати грунтами на Академмістечко[/spoiler]
Саму тебе я не залишу, поїду з тобою. А то, наприклад, раптом прокол? Хто, як не я, зможе зняти покришку з твоїх ZTR Crest?Нема питань, дорогу знаю, доїду соло.
SpoilerShowЯкщо вже на те пішло, туди їде троє з восьми зареєстрованих.
Наш маршрут вже катаний з дозиметром, жодного перевищення норми там не було.
Тож краще боятися граніту, якого по Києву більше, ніж достатньо.
я твоя раба навікиХто, як не я, зможе зняти покришку з твоїх ZTR Crest?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей