Выздоравливай и присоединяйся)))Ребята, у меня случилась неприятность. 30 апреля буду оперироваться, не факт что 1-го выпишут с больницы и я с вами смогу ехать. Разве что на раме меня подвезёте))

Выздоравливай и присоединяйся)))Ребята, у меня случилась неприятность. 30 апреля буду оперироваться, не факт что 1-го выпишут с больницы и я с вами смогу ехать. Разве что на раме меня подвезёте))
підходять )))Все є, тільки вєлікі візьмемо напрокат, підходять вам такі пасажири?
Спасибо большое! Ещё есть надежда, вдруг.. Если нет, пожелаю вам приятно провести время и как говорят, попутного ветра!Выздоравливай и присоединяйся)))Ребята, у меня случилась неприятность. 30 апреля буду оперироваться, не факт что 1-го выпишут с больницы и я с вами смогу ехать. Разве что на раме меня подвезёте))
Так и есть. Рискованно на прокатном 160 км ехать.ps Велики с проката как правило дешёвые или в очень плохом состоянии, по пути могут сломаться. Ребята, вы намучаетесь с ними.
поскольку встретиться на выходных всем желающим с оргом не получилось, давайте конкретизируем всё "тутачки"Вітаю.
1. Де саме збір на вокзалі?
2. Електричку доведеться 1-го штурмувати зранку?
3. Який приблизний кошторис витрат (дорога, харчування, тощо)?
4. Попередньо приєднуюсь з дозволу орга.
может всё-таки попытаться собраться вечерком? есть ещё понедельник, вторник, среда )хотелось бы понять сколько все-таки людей едет (плохо представляю как человек 15-20 между собой вообще незнакомых организуются в один поход, или есть знакомые?)
+1ищу безалкогольную компанию, если честно
де і коли?
может всё-таки попытаться собраться вечерком? есть ещё понедельник, вторник, среда )
+1
я ездила в поход 18 человек, я там никого не знала, и не заметила проблем в общении, поход сближает и организация похода была супер)))хотелось бы понять сколько все-таки людей едет (плохо представляю как человек 15-20 между собой вообще незнакомых организуются в один поход, или есть знакомые?), и еще меня интересует будет ли в свободное от езды время (а его, как я понимаю будет немало), употребляться алкоголь? ищу безалкогольную компанию, если честно
- біля танка?Предлагаю встретиться завтра во вторник после работы в период с 19-00 до 20-00 в районе метро Шулявка (или другое метро) и там все обсудить, чтобы в среду было время купить провизию и собраться. В поход с собой можно взять какие-то игры, в походе скучно никогда не бывает)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей