да там, помоему, половина таких будетЯ не совсем новичок, но думаю проедусь с вами за компанию)

да там, помоему, половина таких будетЯ не совсем новичок, но думаю проедусь с вами за компанию)
та ладно. ещё небыло новичков которых мы потеряли ли не доставили домой.Не каждый новичок доедет "до середины Днепра" © курсом на ПДН ))
скорее всего буду, если че, то к этой точке встречи подъеду, т.к. ехать буду с Оболони (живу почти рядом с Московским мостом).Угу, збор на ПДН за остановкой со стороны екстримпарка в 12:30
О, все получилосьС разрешения орга регистрируюсь. Буду ждать в ПДНе.
Так, я завтра буду, ща зарегаюсь. Ток вопрос конкретики еще раз и на всяк случай, в 12:30 возле остановки? или уже там внизу возле склона этого Экстрим парка (там еще мини парковка и когда стояла какая-то кафешка)?Тоже буду ждать всех на ПДН,
Лёша, на лавочках, на площадке перед входом в кинотеатр Флоренция.еду с вами первый раз, поэтому не знаю вашу постоянную точку збора на флоренции![]()
подскажите где именно она находиться? то ли это парк / вход в флору или же ступеньки!!
или я сам пойму?)))
Лёша, на лавочках, на площадке перед входом в кинотеатр Флоренция.еду с вами первый раз, поэтому не знаю вашу постоянную точку збора на флоренции![]()
подскажите где именно она находиться? то ли это парк / вход в флору или же ступеньки!!
или я сам пойму?)))
Увидишь толпу велосипедистов - присоединяйся, знакомься.
Сколько можно говорить о страшных бровках, в ПДНе их нет, так что найдем бревнышко и будем учиться через него переезжатьВелкам-Велкам
Народ, захватите вилочный насос плз у кого есть
а я возьму котелок на 6.......
Таки жду, что и меня кто-то научит запрыгивать на бровки)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей