Что Вы, собственно, в это теме вообще делаете?
Убедил. Только что еле пешком домой дошёл по обледеневшему тротуару. На летней резине без шлема и такого опыта с учётом скользкой брусчатки воздержусь от акции.Учтите, сегодгя вечером будет неслабый гололед. Тротуары уже обмерзают, дороги обмерзнут через несколько часов. Не имеющим подобного опыта советовал бы воздержаться от участия.
о, форумный беркут подогнали?))Я отправляю в бан таких, как вы. Я дал свою оценку. Анархия и отсутствие демократии - это не одно и то же [/size]![]()
о, форумный беркут подогнали?))Я отправляю в бан таких, как вы. Я дал свою оценку. Анархия и отсутствие демократии - это не одно и то же [/size]![]()
никому, кроме "власти" нельзя высказываться и давать свою оценку.
Разбань её, пожалуйста. Бан никак не повлияет на её решение, если она его уже приняла и собралась осуществить намеченное, а возможность отписываться сегодня-завтра даст понять, что всё обошлось.Я отправляю в бан таких, как вы.
+1Разбань её, пожалуйста. Бан никак не повлияет на её решение, если она его уже приняла и собралась осуществить намеченное, а возможность отписываться сегодня-завтра даст понять, что всё обошлось.Я отправляю в бан таких, как вы.
Может от себя добавит инфы.
Дискусс весь только пусть остаётся как есть, а дальше у каждого своя голова есть чтобы после прочитанного думать что ему делать.
У каждого своя голова и свой выбор, идти за призывом или нет...Я отправляю в бан таких, как вы.Потому что Вы наверняка не получали по почкам.И не сидели в КПЗ. И я сомневаюсь, чо вы готовы нести ответственность за последствия своих призывов. И я никого не отговаривал. Я дал свою оценку. Анархия и отсутствие демократии - это не одно и то же
Не могуРазбань её, пожалуйста. .
Не могуРазбань её, пожалуйста. .![]()
*бан* закончился 10-15 минут назад
он был формальным
Принято.Вот поэтому "предупреждения" вызвали лично у меня недоумение "Зачем?", зачем постить в каждой теме это, когда тема о рисках получить по почках и призывах к мирному протесту размусолена по всему инету
О, есть как раз (с)тих про реальность! : ) Можно?...а реальность окажется немножко не такой, какой кажется на расстоянии в 10-20 километров...
Мир ))Принято.Вот поэтому "предупреждения" вызвали лично у меня недоумение "Зачем?", зачем постить в каждой теме это, когда тема о рисках получить по почках и призывах к мирному протесту размусолена по всему инету
Мир, дружба, жвачка?
Слууушай.Переманили меня в пеший майдан. Осторожно на дороге, гололед хороший.
брудершафт !
Мир, дружба, жвачка?
Аналогично, не успел починить аморт+1 к пешикам. У меня беда с тормозами и задней переклюкой, так что не хочу закрыть сезон падением ). Но если подсохнет и не будет мороза - буду на веле.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей