и анекдотов ))).и узнала столько нового!!!
Ну в общем, где-то так и происходит - кто хочет отпасть/сократить, отпадает и сокращает.Кстати, так и не понял, как происходит организация тех, кто решил ехать по маршруту для чайников. Качу себе в группе, а оказывается, что все в подъемы направляются.
Ша, еще декабрь впереди!А особенно - учитывая что уже ноябрь, и выезды считаешь - сколько их осталось-то...
Вика, прижиматься к хлопчику на дисковой гидравлике и топталках? которого первый раз видишь? С рюкзаком?Таки да, как-то не сильно плотно сидим...Негламурно...
тоже правдаНе, нема дурных.
Этот мальчик - дубликат Финта.... прижиматься к хлопчику на дисковой гидравлике и топталках? которого первый раз видишь? С рюкзаком?
Не, нема дурных.
думал, что примерно в Украинке будет пит-стоп, на котором будет разделение участников на тех, кто едет полный и неполный маршрутНу в общем, где-то так и происходит - кто хочет отпасть/сократить, отпадает и сокращает.Кстати, так и не понял, как происходит организация тех, кто решил ехать по маршруту для чайников. Качу себе в группе, а оказывается, что все в подъемы направляются.
Вон ветераны нас везли - немножко их развернется на заправке, немножко - на мосту у Обухова, кто-то крутанется с середины тягуна, большинство до верха доедет. И всем будет хорошо в результате ))
Так и тут.![]()
Наверное, сложность была в том, что ты не знал, где именно поворот, да?
та да, я два месяца не каталсо, ехалось так себе, но для "продышаться" было нормально.зато 160 проехали походик.
Да мне всеравно, чей дубликат (но наверно лучше быть самим собой), ничего личного...Этот мальчик - дубликат Финта.
А зачем прижиматься?
Выходишь вперед группы и везешь её до Плютов.
Да ничем технически. Просто он на шоссе никчему. И показатель, что на шоссе ты недавно....А чем плох рюкзак?
Так а зачем пит-стоп для этого? Это не совсем покатушка, в общепринятом плане, поэтому каждый отпадает там, где считает нужным. Но лучше информировать об этом орга, чтобы не потерять человека по технической проблеме или из-за прокола.думал, что примерно в Украинке будет пит-стоп, на котором будет разделение участников на тех, кто едет полный и неполный маршрут
0.5-1л воды(это можно и на раме) , запаску-латки(можно в кармашке) ,а беру я рюкзак из-за того что насос некуда больше деть (в карман за спину не помещается)Кстати, а чо в рюкзаке возил то, все 160 км?
В срезанной фляге возить весь инструмент - будет тарахтеть и выпадать на расколбасе.К раме примотай, или вместо второй фляги ставят во фляготрымач старую обрезанную флягу, и весь инструмент и запаски туда. И все по феншую, можно всегда поставить вторую флягу.
Проще купить новый шоссейный насос Pocket Rocket...а беру я рюкзак из-за того что насос некуда больше деть (в карман за спину не помещается)
Есть и такие 40-60 грн, смотрел у гонцов - просто фляжки обрезаные, ничего не выпадало. Ну то такое.В срезанной фляге возить весь инструмент - будет тарахтеть и выпадать на расколбасе.
Надо использовать специальные фляги-банки без соска, которые для этого и предназначены.
Дык две ж остановки по дороге, в магазине чай, вода, пиво... Чего с собой тащить? Я как взял полфляги, так их и привез. Разве, что в целях экономии средств.но две фляжки с водой даже сечас будут не лишними на такие расстояния.
Дык две ж остановки по дороге, в магазине чай, вода, пиво... Чего с собой тащить? Я как взял полфляги, так их и привез. Разве, что в целях экономии средств.[/quote]но две фляжки с водой даже сечас будут не лишними на такие расстояния.
У меня таких два.Тигор, а есть насосо у топека и для тебя
http://www.topeak.com/products/Pumps/Ro ... _framesize
Как раз вместо дубины подгонять будешь, и собак гонять можно![]()
мой насос, хотя впихивается в карман, в таком сетапе не влазит, места мало в высоту. А так хотелось феншуя ((((или вместо второй фляги ставят во фляготрымач старую обрезанную флягу, и весь инструмент и запаски туда. И все по феншую, можно всегда поставить вторую флягу.
у нас один участник в вс не доехал на старт, т.к. цепь порвал. И Dzorg как-то на МТБОФП на музее воды отличился, и было ему потом интересно на Борщагу добираться...Тогда, двух бортовок, зубочистки (для выковыривания кусочка стекла из покрышки)
и запасной камеры вполне достаточно.
9атм? Надо как-то провести тест-драйв со мной и Pocket Rocket. Только чтоб еще какой-то насос был неподалеку, повзрослее.Проще купить новый шоссейный насос Pocket Rocket
который качает 9 атм
В общем, к двум полным флягам нужна еще и девушка в комплект по такой погоде. ))))вобщем она всю флягу и выпивает
А я себе бескамерные колеса и резину поставил,с герметиком, проехал три сотни, пока все ОК, за два месяца простоя подспустило немного, но не больше чем у обычных колес.но при этом провела на обочине в коленно-локтевой позе кучу времени...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей