Компания хорошая, чай с шашлыком вкусные, погода тоже не подвела

п.с. еще бы сориентироваться по никам кто есть кто

+1Отличный отдых!!! всем спасибо!)
зочем ?п.с. еще бы сориентироваться по никам кто есть кто
Отлично все получилось! Было здоровоФотки выложите пожалуйста кто фоткал.Отличный отдых!!! всем спасибо!)
Маэстро, вы просто порвали на части,Дзынь ребятам с этой покатушки - мы вас видели в Пуще, на Бобровом озере! (развешенный у озера гамак видели? Так это таки были мы)
Как ваш шашлык, состоялся? А мы вдвоём с другом наслаждались жареными на вертеле перепелами, запивая их бастардо урожая 2011 года.
И что-то после этой вкусноты сезон мне аж никак закрывать не хочется.
[spoilerПерепелов][/spoiler]
Перепела... Бастардо... че это за слова такие не понятныеДзынь ребятам с этой покатушки - мы вас видели в Пуще, на Бобровом озере! (развешенный у озера гамак видели? Так это таки были мы)
Как ваш шашлык, состоялся? А мы вдвоём с другом наслаждались жареными на вертеле перепелами, запивая их бастардо урожая 2011 года.
И что-то после этой вкусноты сезон мне аж никак закрывать не хочется.
[spoilerПерепелов][/spoiler]
С призраками еще не научился бороться...П.с. А фото есчё будет, а то призраком не хотелось бы быть / Covex ay !!!
+1А было в компании 17 чел. ! Приятно было увидеть знакомые лица и завести новые велознакомства![]()
люди из сферы фотобизнеса просили передать, что у тебя талантЕще фото.SpoilerShow![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,люди из сферы фотобизнеса просили предать, что у тебя талант... класс, порадовал ты нас ты своими картинками ... спс ...
Задумки есть, но нет времени, и нет знаний граф. редакторовеще будет, что-то в таком духе ???
Фотографии скоро выложу
Всем спасибо за компанию (огромную такую), кроме приехавшего без подтверждённой регистрации (хотя этот человек уже знал об этом факте утром в день выезда)
Как бы не соответствует духу Велокиева приезжать без разрешения организатора, в том числе при отказе без объяснения причин. Для меня покатушка этим была заметно подпорчена.
Тем более с объяснением таковых. Потому фото чуть задерживаются, ибо вымарывать нежелательную личность с них фотошопом не так быстро
Я бы на твоем месте удалил это сообщение пока никто не увидел. Ибо меня например оно задело.ОРГАНИЗАТОР ?
не надо, пусть будет. задевать оно должно только лишь эрембайка, потому как только на его репутацию влияет))Я бы на твоем месте удалил это сообщение пока никто не увидел. Ибо меня например оно задело.ОРГАНИЗАТОР ?
ОРГАНИЗАТОР ?
многие из участников форума уже поняли, что ты за "ОРГАНИЗАТОР"...
"организатор"
который дважды за покатушку чуть не угробил всю группу ??? первый раз потащил всех участников переходить в неположенном месте с оживленным движение варшавку (дорога на Ирпень) !!! в этот раз нам всем очень повезло, что машины остановились .... а второй раз в Пуще, поехал по встречке(против движения) и другие ребята тоже за тобой... еще раз опять повезло ... учи ПДД - "организатор" ... "организатор" - который даже не проинструктировал группу перед началом движения - которому плевать, что в его группе есть новички и которым первый раз было тяжело держать твой полулосиный темп ...
а приехали мы не к тебе, помимо тебя там были наши друзья и знакомые с которыми мы чудесно провели время, просто так совпали маршруты, что ты ехал с нами ...
если кто то считает, что нарушение ПДД - "было нормально", нуууууу, тогда нам с вами не по пути ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей