25.06.2005 (R) Полтава

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол

Повідомлення Котяра » 25.5.05 08:03

ЭЭЭ, народ... Я с вами конечно не поеду, но советовал бы вам проехать еще км 15 на север от Диканьки, там находится Опишня - это центр гончарства Украины. Там можно купить разные керамические глЭчики, свистульки и т.д. И еще там есть музей гончарства... Скатайте, не пожалеете, там такой вид на равнину с территории музея...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 25.5.05 08:52

а для провоза вела в электричке,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен чехол??
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 25.5.05 09:08

в принципе чтобы небыло проблем - то да, и не на электричке а на поезде едем...... по поводу чехлов - это к Урбику. он тама бизнес делал вроде ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 26.5.05 07:32

Блин, и я хочу с вами, только вот из Чернигова и не знаю как добраться к вам. Да и чехла со спальником нет (но покупать собираюсь, совет нужен)! А, вообще, идея классная.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 26.5.05 08:55

Ищешь поезд с Чернигова в Полтаву и всего... мы там будем утром, до обеда будем ганять по Полтаве так что если до обеда доберешься в Полтаву - найтись будет не проблема...

я себе взял месяц назад спальник Hannah Biker
http://bizzon.com.ua/product_info.php/c ... cts_id/281 в принципе доволен - небольшой, не тяжелый, приятный ;) и т.д.

OSA
* *
Стать:жін

Re: 11.06.2005 (R) Полтава

Повідомлення OSA » 26.5.05 11:42

11.06.2005 (Суббота)

Планирую на 4-5 Июня сьездить в Полтаву.

Так 4-5 или 11 июня??
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 26.5.05 11:59

11 ща исправлю...

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 27.5.05 17:31

Когда собираетесь покупать билеты? Давайте организуемся :)
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 27.5.05 21:56

примерно через неделю - полторы

Foxy
*

Повідомлення Foxy » 30.5.05 08:52

И я, и я хочу поматрасничать! Даже в Киев специально приеду ради красот полтавских! :gerl1:

Кстати, какой поезд планируется? Электричкой, или №164К, что из Киева в 6.33 на Харьков идет?
Если ты из Харькова, то нахрена ж тебе ехать в Киев, чтоб потом возвращаться в Полтаву?!!!! Из Харькова до Полтавы - билет на дизель 5 грн. стоит!! Можешь просто чуть позже к нам присоединиться. Пока народ будет по Полтаве гонять. Из Харькова дизель 8-15 приезжает в Полтаву в 11-20. как раз на Южный вокзал - от туда дорога на Диканьку. а вот уезжать тебе прийдется или в 16-30 воскресенье или в 04-30 в понедельник.....
"- Книжка без картинок, или хотя бы без разговоров, книжка - не интересная!" (с)Алиса/Л.Кэррол

Катастрофа
*

Повідомлення Катастрофа » 30.5.05 09:12

Если ты из Харькова, то нахрена ж тебе ехать в Киев, чтоб потом возвращаться в Полтаву?!!!!
Киев - столица нашей Родины, культурный и торговый центр страны :^:
Большое спасибо за информацию (правда!), только я в Харькове не живу :) , а просто упомянул поезд Киев-Харьков, он через Полтаву. А вот на обратном пути можно и в Харьков мотнутья, кто в Полтаве не накатается :anti:

Кстати, а все уже с чехлами на велы ездят или еще багажные квитанции можно пользовать?
... не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянувшиеся кайфуют.

Foxy
*

Повідомлення Foxy » 30.5.05 15:59

Кстати, а все уже с чехлами на велы ездят или еще багажные квитанции можно пользовать?
Предпочитаю раз и навсегда запастись чехлом. чтоб потом не переживать на этот счет.
"- Книжка без картинок, или хотя бы без разговоров, книжка - не интересная!" (с)Алиса/Л.Кэррол

beholder
*

Повідомлення beholder » 1.6.05 08:25

Всем привет ! :)
Я тоже хочу с вами !
-= (c) Beh Ms Older The Vagabond =-

Foxy
*

Повідомлення Foxy » 1.6.05 13:48

Всем привет ! :)
Я тоже хочу с вами !
Жмешь кнопочку регестрироваться. Покупаешь билеты - и едешь с нами :)

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 1.6.05 15:17

Ну Вы монстры. В спальниках в лесу.
Если Влад привычен к ним, то Вы милые девушки о чем думаете? Возьмите палатки на прокат.
Или Вы думаете комары к Вам безразличны.
"Заводы важнее оперных театров!"

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 1.6.05 15:26

какой привычен? я один раз в спальнике спал за свою жизнь... мне тож страшно, я сам к девушкам тулиться буду Зображення
Востаннє редагувалось 1.6.05 15:30 користувачем *Vlad*, всього редагувалось 1 раз.

kva
* * * *

Повідомлення kva » 1.6.05 15:28

Очень легко решается заправкой тряпочки (футболки например под капюшон, чтобы лицо закрыть). +ОФФ.

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 1.6.05 15:38

Очень легко решается заправкой тряпочки (футболки например под капюшон, чтобы лицо закрыть). +ОФФ.
А это хорошая идея.
Иногда нужно задавать вопросы!
"Заводы важнее оперных театров!"

Foxy
*

Повідомлення Foxy » 1.6.05 17:45

А мне и футболка не нужна ;) я волосами накрываюсь ;) лишь бы дождя не было ;) а вообще - сколько той ночи? возле костра посидеть... вот если бы реально было взять гитарку... Хотя мы потом (очень надеюсь) в воскресенье на концерт попадем :anti:

а Эльф действительно со мной не поедет :(( так что Foxy "-1" :( буду плакатъ! а главное, что если теперь отстану и заблужусь, то уже сама буду выкорабкиваться..... А его Благородие будет разрывать в Житомире неверных *oops*

А теперь вопрос: Когда ж мы господа хорошие за билетами то едем!!! :kolobok: или еще подождем народ? ;)

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 1.6.05 17:49

Хех. :duma:
Что-же это вы до Диканьки да по трассе-то пилять собрались? Удовольствия мало среди машин. Еще и табунчиком таким. Советую до Диканьки ехать через Кротенки по правому берегу. На Кротенки можно и по трассе сначала, затем направо, дальше перед Кротенками спуск веселый будет, и налево. Там дорога сначала даже асфальтовая, зато спокойная. Доедете до Михайловки, там найдете, как в Диканьку подняться. Гостиницы в Диканьке кстати не работают.
Обратно есть мост возле Михайловки - можно переехать на левый берег, и ехать по левому. Сначала в село Подваровка, а после него свернуть от щебенки вправо и лесом до Вороны. Там вполне солидная грунтовочка лесная. Ну а дальше можно как и запланировали по левому берегу - не заблудитесь.
В Яцынову Слободку лучше не суйтесь - она болотами окружена. :58:
Вода в Ворскле уже в мае вовсю теплая.
Но как с комарами без палатки уживаться можно - никак не представляю. :o Без спец. мази и другой защиты точно смерть вам будет от комаров. В лесу-то. Да и мазь не всех особей отпугивает.

Отступление: с точки зрения красоты природы южное направление от Полтавы по-интереснее будет вплоть до Кобыляк (дальше не бывал). 8)
На лодки в выходной день засада - их мало и взять на прокат реально только до 9 - 10 утра, потом до вечера свободных нет. Стоят от 5 грн/час, документ в залог.

urbik

Повідомлення urbik » 1.6.05 18:22

подождите, о каких палатках/спацаках речь??? нас же Фокси к себе в дом приглашала!!!

и еще. по комарам. после киев-раш, задумался, а как же закрыть лицо??? на привале можно одеть ветровку и штаны, но не в балаклаве же ездить?? и придумал! на днях надеюсь сделать приспособу на шлем и тогда выложу на всеобщее обозрение.
Зображення

Russo ®
*

Повідомлення Russo ® » 2.6.05 00:47

А в Полтаву на веле никто не хочет рвануть?
Together we stand, divided we fall
© Pink Floyd "The Wall"

beholder
*

Повідомлення beholder » 2.6.05 11:35

Жмешь кнопочку регестрироваться. Покупаешь билеты - и едешь с нами
Неправильная у вас кнопочка. При нажатии показывает провиль Влада и все. Или я чего-то не понял ?

urbik

Повідомлення urbik » 2.6.05 12:16

Жмешь кнопочку регестрироваться. Покупаешь билеты - и едешь с нами
Неправильная у вас кнопочка. При нажатии показывает провиль Влада и все. Или я чего-то не понял ?
это ты не попадаещь, профиль влада виден, когда жмешь под регистрацией на ник первого участника
Зображення

beholder
*

Повідомлення beholder » 2.6.05 12:35

Вот :) +1 - Это ga_alx, если соберецца ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей