For REAL чайников:)))

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous

Повідомлення Anonymous » 6.8.03 20:48

Настоятельно советую Горенку!!! *star* Поскольку часто там бываю: природа отменная, воздух чистый, много приличных озер, а за горенкой есть шикарный песчаный карьер 8) где можно перекупаться! ;) А я пока вел ищу достойный!!Удачного Вам заезда!

Дикий_Кот

Повідомлення Дикий_Кот » 6.8.03 22:27

Настоятельно рекомендую Пущу. Сам живу на виноградаре, возле пуще-водицинского леса. Красота неописуемая! Приятно прокатиться по лесным дорожкам

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 6.8.03 22:45

КАК НАСЧЕТ ПУЩИ В ПЯТНИЦУ в 10:00??(ЛЕГКИЙ темп)
Маршрут будет!!

Дикий_Кот

Повідомлення Дикий_Кот » 6.8.03 23:09

Поддерживаю предложение :)

Ganzilla
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ganzilla » 7.8.03 00:11

Как полуживой после болезни поддерживаю наполовину. :)
Т.е. оставляю за собой право вернуться домой раньше вас. :)
=^..^=

yevhen

Повідомлення yevhen » 7.8.03 00:16

Народ так куда вы едете все таки ?
Напиши те плиз, маршрут финальный и время ... у меня уже четверг :) Хотелось бы знать куда завтра поехать :)

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 7.8.03 00:22

!!!!! КТО ПОЕДИТ ТОЧНО в ПЯТНИЦУ? КАКОЕ !!ВРЕМЯ!! БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ...де-то от 10 до 11!!? Встретиться в районе м. Лукьяновское. Я 7-го посмотрю, где лучше собраться и СООБЩУ ДО 15 :00. Маршрут: Ехать по ул. Мельнокова , Щусева, потом Стеценко до перекрестка с Палладина и Городской ул. -ПУща.(мин. 40/50) Если будут силы / желание можна и в Горенку!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО , ЧТО Б КТО-НИДЬ ТАКИ знал Пущу иль ГОРЕНКУ!
Карту можна посмотреть тут: http://www.comfort.kiev.ua/spravka/map/

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 7.8.03 08:12

Да, маршрут удачный, желаю также хорошо покататься, сам я к сожалению могу выехать только на выходных.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.8.03 08:42

!!!!! КТО ПОЕДИТ ТОЧНО в ПЯТНИЦУ? КАКОЕ !!ВРЕМЯ!! БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ...де-то от 10 до 11!!? Встретиться в районе м. Лукьяновское. Я 7-го посмотрю, где лучше собраться и СООБЩУ ДО 15 :00. Маршрут: Ехать по ул. Мельнокова , Щусева, потом Стеценко до перекрестка с Палладина и Городской ул. -ПУща.(мин. 40/50) Если будут силы / желание можна и в Горенку!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО , ЧТО Б КТО-НИДЬ ТАКИ знал Пущу иль ГОРЕНКУ!
Карту можна посмотреть тут: http://www.comfort.kiev.ua/spravka/map/
В пятницу действительно не очень удобно, у многих работа. Оксана, подумай может всётаки на субботу или воскресенье. И выезжать я вам советую не позже 9, а то пока до леса доедете то сваритесь(говорю так, потому что на роботу еду на 9.30 и отлично знаю как после 9 тепло становиться).

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 08:43

Ребя горенку тоже поддерживаю!!! Но в пятницу только вечером (если ничего более важного не выплывет). А так в субботу предлагаю в часиков 9:00 собратся где-то в районе оболони, виноградаря да все равно, собиремся там где всем или лучше болшенству, удобно, мне глубоко все равно. Так что предлагайте место встречи предлагайте. А ехать будем на Горенку решено!

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 7.8.03 08:49

2UJIN: Полностью тебя потдерживаю, может еще кто-то согласится на субботу? Пишите.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.8.03 10:20

Да Горенка хорошее место для отдыха, но под вечер ехать туда не советую, так как очень много комаров(которые вылетают на прием пищи вечерком) а так же на некоторых участках трассы очень темно и узко(что очень опасно для ЧАЙНИКОВ) так что езжайте днем. Поехал бы с вами,но очень быстро езжу и Горенка для меня оч. короткое расстояние нет возможности выложиться.
Желаю прекрасно покататься.

.

Повідомлення . » 7.8.03 10:38

[quote="UJIN"]Ребя горенку тоже поддерживаю!!! Но в пятницу только вечером (если ничего более важного не выплывет). А так в субботу предлагаю в часиков 9:00 собратся где-то в районе оболони, виноградаря да все равно, собиремся там где всем или лучше болшенству, удобно, мне глубоко все равно. Так что предлагайте место встречи предлагайте. А ехать будем на Горенку решено![/quote]

? В пятницу вечером чекпоинты танка!

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 7.8.03 11:49

Чайка? Это вы чтоль про стадион?%) Че мы там забыли?:))
Пуща, горенка -- маста красивые, классные, только ехать туда надо в будний, а то людей слдишком много.
Десна -- много людей, не особо читая вода, мне не очень нравится:))
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

.

Повідомлення . » 7.8.03 11:54

Мы недавно были в Горенке в будний день - народу полно...
Представляю, что будет в выходные...

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 7.8.03 11:58

Предлагаю встретится в пт возле магазина Касио (напротив ст. м. Лукьяновская) в 9:00. Ждем всех до 9:15. Еду можно будет купить по дороге. Деньги с собой желательно взять. ОООЧень желательно дабы была камера запасная (по себе знаю: прокол -- милое дело:)). Кажися усе. Сначала предлагаю поехать в Пущу на дальнее озеро. Там покатать, покупатся. Затем обьездить окрестности и поехать в Горенку. Отдохнуть, покупаться, при необходимости повторить:)) Пуща большая, катать можно до потери сознаниЯ:)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 7.8.03 12:04

Еду и фрукты вы ,ребята, вполне можете купить и в самой Пуще в магазине, не надо все эо тащить от Лукьяновки. А ехать туда здорово по грунтовой дорожке, кот. идет вдоль трамвайной линии. Кстати, вода в озере - супер и оно довольно большое, есть где поплавать.
Удачно съездить! :)

Комары есть везде и в Пуще их не больше, чем в других местах - не бойтесь! :) В крайнем случае можно взять москитол.

А ехать новичкам лучше все-таки в светлое время. :)
Да, и еще: там немножко песочка есть.... :)

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 12:51

Ребята ну расчитывайте на тех кто работает я не могу утром поучаствовать давайте перенесем на выходные или на вечер. ПЛС. :^: :^: :^: ;)

Ann
steel is real
Стать:жін

Повідомлення Ann » 7.8.03 13:04

Ребята ну расчитывайте на тех кто работает я не могу утром поучаствовать давайте перенесем на выходные или на вечер. ПЛС. :^: :^: :^: ;)
Согласна с UJIN - я тоже с удовольствием бы поехала с субботу или в воскресенье!

AnKaa

Повідомлення AnKaa » 7.8.03 13:31

Ребят! Действительно, ну рассчитывайте же и на рабочий люд :)
Как насчет субботы с раннего утреца? :)

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 7.8.03 13:47

Ok!!! "УГОВОРИЛИ":))
ЖЕЛЕЗНО!!!_-->Cубботa 9-го августа.Место збориЩа- напротив м. Лукьяновки около магазина "Секунда" (Касио)в 9:00, выезд в 9:15.
Для тех кто НАПОЛЯГАВ на субботу:) - если будет много народу... покатаем по лесу. Масяня обещала показать тропинки :)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 7.8.03 13:56

Оки. :^: Вот так намного лучше. :^: *star* Я так понял что ехать будете через Стеценко так что я наверное подключюсь к Вам на м. Дорогожичи.
Востаннє редагувалось 7.8.03 21:45 користувачем Slim, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.03 13:57

А может упростим задачу: Встретимся просто за мостом, на остановке, посмотрим на контингент, посмотрим в карту и поедем ?! :p

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 7.8.03 14:02

так lach не усложняй у лукъяни так у лукяни, не успеваеш смсуй 0677588590, а то бардак будет, согласен

Spike
*

Повідомлення Spike » 7.8.03 14:07

У нас целая команда новичков на меридах :)
Присоединяйся, в суботту (Шедящий маршрут)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей