А вот это - дезинформация! Не вводи участников в заблуждение опрометчивыми фразами! Без орга (т.е. тебя) никто никуда не поедетПри дожде я пас. Отчаянную часть группы поведет Sigizmund. Он маршрут помнит.
Куни, мне пришлось отдуваться за тебя!VooDoo и cunnilinux будем считать вас автономной группой двигающейся по тому же маршруту
Та да (с)! При этом опу не рвали, останавливаливались помародерствовать возле россыпи абрикосов на спуске, тарились водой в деревне и вообще толстому 100 кг дядьке при зашкаливании пульса за 150 ударов из опасения закислиться в красной зоне приходилось просить Костю чтобы он сбавлял обороты, и это происходило постоянно....приезд в Триполье более чем за два часа до запланированной тяги (как вообще на нее можно не успеть?)
уж прости. за неделю накопилась такая усталость, что даже поднять себя на любимейший маршрут не осилил, хотя накануне спецом лёг спать в пол9 вечера.Куни, мне пришлось отдуваться за тебя!
Ты знаешь, я тут посмотрел на карту и подумалось мне, что можно было успеть и сам Трахтемиров. Если не заезжать на Бучак, Батурову гору и Монастырек, а просто проехать по дороге через полуостров, то двух часов запаса до тяги нам бы вероятно хватило. Максимум немного чигирей в конце срезали бы по асфальту.но как-то в нем немного Трахтемирова, для заезда на полуостров надо возвращать старые физические кондиции, иначе будет финиш на полпути
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей