30.06.2013 (R) Шоссе для всех. Киев-Макаров-Белогородка-Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
TIGOR
Стать:чол
Re: 30.06.2013 (R) Шоссе для всех. Киев-Макаров-Белогородка-

Повідомлення TIGOR » 30.6.13 19:33

Где Татьяну потеряли? :roll:
Или запустили по малому кругу на Бышев через Фастов?
:no:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

podonok232
* * *

Повідомлення podonok232 » 30.6.13 19:46

Я ехал с ней почти до выезда з Мечты, сказала мне догонять группу, а она если отвалится развернет домой. Я потерял ее где-то через пару км. Пардонте :)
Міцність шоссера зазвичай недооцінена ©
Легкий вел тільки для вело-дистрофіків, які важче свого [s]члена[/s] нічого підняти не можуть ©

Tanya Pazh
* *
Стать:жін

Повідомлення Tanya Pazh » 30.6.13 20:38

Я доехала, все в порядке, пропустила поворот на Киев, обнаружила это когда углубилась в далеко в села, развернулась и вернулась на Житомирку. Вовремя попались под руку друзья которые доставили домой по Житомирке, даже не пришлось ехать по нелюбимому Проспекту Победы. В итоге получилось 106 км

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 30.6.13 21:32

Усталость, хоть и приятная, до сих пор чувствуется, такая прогулка не на каждый день :yes Повезло еще что солнце не жарило и ветер обдувал хорошо. По сравнению с теми кто впереди ведет группу - сидеть на колесе совсем просто. Один из самых тяжелых моментов оказался в месте на тягуне, где группа развалилась на две - ехал в самом конце, а хвост человек из 6-8 начал отставать. В итоге еле нагнал уже получившийся разрыв метров в 50 до группы, что под 33 + уходила вверх, иначе на спуске и дальше шансов не осталось бы
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 1.7.13 06:15

А то все, кто поумнее просто перешли дорогу раньше
Не поумнее, а послабее :empathy Ведь никто не заставлял ехать на мост...
Я, когда увидела, что некоторые участники начали отставать, решила поберечь их силы на обратную дорогу, да и свои, на подготовку к ремонту в квартире.Кроме того, надо было как-то воссоединиться с частью группы, ушедшей вперед, а мы бы их уже не догнали ...
Хороший кусочек дороги нашли в Лесное (жаль, что скоро закончился). #crazy_pilot
Я давно рассказывала Игорю об этом кусочке райского :girl_in_love места, рада, что вчера все вместе наведались. Сама же я часто поворачиваю туда, каждый раз, как еду по житомирке. Кстати, продолжаю утренние разминки по будням, в основном по средам, по маршруту :А/С Дачная, Лесное, Мрия, Белогородка, кольцо ск.трамвая, старт 5-30, кому интересно, присоединяйтесь.
Всем спасибо за компанию, вы здорово тянули всю дорогу, сама я не могу ездить с такой скоростью, ветер меня сдувает :gerl:
Сочувствую тем, кто попал в завал, сама неоднократно там бывала, это обидно и больно. Будем осторожнее в нескатанной группе, хорошо, что еще вертушки :o не было...
Надеюсь, что теперь будем часто ездить по этому маршруту :yes Хорошо бы в селе найти колодец, что бы там заправиться. Вчера было не жарко, и то воды, взятой из дому до Белогородки не хватило, на тягуне почувствовала, что усохла :pivo:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей