А еще оставить дома велики и ехать на попутках.Баулы оставить дома и ночевать в отелях.
И? я разве спорил?Андрей, фон Роммель за четыре (или три?) ходовых дня до ЮБК доехал.
А вот это зря. Задолбают комары, ежики и прочая живность. Да и погода может быть разной.Кстати говоря, палатки решили не брать, нгчеука в спальниках на кариматах, вес минус 2 3 кг
Этого достаточноВы зря иронизируете, с реального океана осталась родная только рама и переднее колесо.
Да я вообще о другом писал.просто большо глубоко Вы копнули по поводу рамы и вообще АшанБайка...
Не делай никому ничего на зло, лучше делай себе в удовольствие. Зависеть от мнения других людей - очень невыгодное делоЯ уважаемые Вам на зло оеду всю дистнцию без эвакуации, пусть убью лишний день, но доеду...
Куплю билет, назло кондуктору пойду пешкомЯ уважаемые Вам на зло оеду всю дистнцию без эвакуации, пусть убью лишний день, но доеду...
Вам на первой странице темы дважды давали ссылку на наш поход ББТК-2013.Кстати, кто катал недавно примерно етот маршрут? Как дорога, покрытие?
Да дорожное полотно там хорошее. Вот такоеДа, ссылку давали, но без описания дорожнего полотна. Люди ехали 6 дней, с вторичными дорогами. А меня интересует только основная трасса.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість