первый день едем лайт. и часиков до 2 можно и подождать. я в сб гляну, что там идет и как.Окей, а семеро будут ждать одного в Рахове, перед тем как уехать на трассу? )
До двух ячасиков до 2 можно и подождать
Спасибо!в сб гляну, что там идет и как
Друзья мои. На самом деле нас больше. Примерно вдвое. Чтобы не устраивать здесь срач, бронировка жилья возложена была на тесный и многолетний контакт MaD_Camela & SVNa. И так как количество людей в покатушке ограничено - то организовалась альтернативная группа, которой нужет только жопс и хорошая компания. Все едут 43 поездом 27 туда и 30 обратно. Все за бус, ибо 4,5 часа в Раховозе терять не очень хо. Что бы не случилось у нас кривотолков и не приехало пять бусов забирать шесть человек, за трансфер договариваться будем здесь, а я буду дублировать инфу на ФБ.девятеро! чьерт побьери!!ДЕ-ВЯ-ТЕ-РО!!! а если хотите и Кемела в бусе увидеть, то Д Е С Я Т Е Р О
качаем правильные трекиВ описании маршрутов выложены обновленные окончательные треки.
...
Обновленные треки находятся по старым адресам, поэтому их можно скачать по тем же ссылкам.
- сыру привезите пажаласта(если на работе продолжится штиль, то я еще на пару дней останусь)
еще Den_N +1 и Danila_KAVL
Svn
tosha
Catty+1
Винтег
Аквариус
СлаваК
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість