30.03.2013 (R) Морозная ночь

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
CTAC
* * *
Стать:чол
Re: 30.03.2013 (R) Морозная ночь

Повідомлення CTAC » 30.3.13 16:01

Отлично едется (по крайней мере мне), только мокро очень. Думаю без проблем 20-25 среднюю на асфальте держать будете.
Нужно вам максимально стать водонепроницаемыми и взять сменные носочки))))
Удачи!
А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся жизнь и есть спор о вкусах!

konst

Повідомлення konst » 30.3.13 16:34

Средняя 25 на ночных весенних второстепенках - это что-то из разряда фантастики, причем ни разу не научной. :) Я и в 20-то не верю толком.
За пожелание спасибо. :)

CTAC
* * *

Повідомлення CTAC » 30.3.13 16:37

=))) Мое представление асфальта - это Житомирка... Ночные второстепенки - это уже грунт)))
И я скорости вам желаю.
А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся жизнь и есть спор о вкусах!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.13 21:06

Костя тримайтеся,
респект і уважуха!

Flanker
* * *

Повідомлення Flanker » 31.3.13 09:14

тю, все ж остались дома)))

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 31.3.13 14:45

тю, все ж остались дома)))
Все остались дома фотожопить N51 E 31

Зображення

Зображення

konst

Повідомлення konst » 31.3.13 14:56

Надо было циферку в счетчик пути покрасивее нарисовать.
И снега не забудь немного добавить, а то точно никто не поверит.
Востаннє редагувалось 31.3.13 15:06 користувачем konst, всього редагувалось 1 раз.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 31.3.13 15:06

Народ, расскажите, как вам фотошопилосьехалось? Льда не было на дороге?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 31.3.13 15:27

Народ, расскажите, как вам фотошопилосьехалось? Льда не было на дороге?
Вика,привет.Пока фотки.Я ещё не дома.

konst

Повідомлення konst » 31.3.13 16:22

Льда не было.
Асфальта, к слову, тоже почти не было - ну так, на глаз не больше процентов так двадцати. Считать за асфальт нечто подобное как-то не очень правильно, хотя где-то там, в глубине он точно есть!
Хотя в начале ничего подобного зла не предвещало. Высадились в Нежине, проехались по городу и прослушали небольшую экскурсию в исполнении Ascet-а, за что ему огромное спасибо. Вообще намечается тревожная тенденция ночных визитов к околочерниговским достопримечательностям...
Дальше был участок по селам, который изначально казался самым стремным - места с виду достаточно глухие, состояние дорог не известно. Обнаружили там некую дорогу, кое-как почищенную трактором и даже местами немного накатанную. Как в последствии оказалось, это было далеко не худшее место...
Вообще ехать ночью лично мне понравилось. Пустая тихая дорога, безлюдные села. Что-то в этом есть. Еще и туман опустился. Красиво.
Кое-как пробились на московскую трассу. На ее 15 километров приходится три четверти встреченного нами асфальта...
Посидели на заправке на Черниговской трассе, попили чаю, немного пришли в себя.
Дальше места вроде бы должны были быть не настолько глухими - карта говорила о более качественных дорогах. На деле все оказалось по прежнему - расчищенная трактором колея. Главная печаль заключалась в том, что в какой-то момент расчищенная дорога закончилась. Только тогда до меня наконец дошло, что основная масса снега вокруг выпала не неделю назад, а вчера утром. Дальше был тяжелый кусок, где пешкодрал чередовался ездой с матюками. Эксперементально было установлено, что когда снега на четверть колеса, то ехать кое-как можно, когда по втулки - зась. Следы машины во встреченном селе показались чем-то волшебным...
Заехали (ну, в конце немного зашли...) на точку, там все было достаточно просто. Дальше с горем пополам догребли до Остра и поняли, что на сегодня хватит. Искали и в итоге нашли маршрутку. Где-то тогда чисто абы поржать и был написан пост Фланкера - плющило всех хорошо. В итоге в одиннадцать с чем-то все-таки погрузились в рейсовую маршрутку и уехали в Киев. Картина, открывавшаяся из окна, только подтвердила правильность решения - состояние дороги вдоль Десны по селам откровенно паскудное, очень много ям, снега и воды. А мы уже были не первой свежести.
Спасибо всем участникам, как по мне получилось очень клево. Будет что вспомнить без вариантов. Да и пройденная в таких условиях сотня километров - очень достойно.
Всем переживавшим и сочувствовавшим также огромное спасибо за поддержку. :)

LW
* * * *

Повідомлення LW » 31.3.13 19:00

Честно говоря дорога от Остра до Киева, хоть и была тяжелой, но показалась раем по сравнению с завалами от Сувида до поворота на Остер (за в/ч Десна). Хотя по сути в основном весь участок от Хотяновки до Троещины - это накатанные снежные колеи, а примерно после Леточек начались гигантские лужи временами. В общем, было круто! Рад, что у вас тоже все прошло успешно!

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 31.3.13 22:43

Велотоксикоз
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 1.4.13 06:58

Монстры!!! Что фото, что отчет... Днем в субботу чуть покаталась, впечатлилась, потом ночью за вас переживала :).

А кто это в желтой ветровке и с оранжевым чехлом на рюкзаке, на подвесе келлис? Кажется, мы днем в воскресенье пересеклись на Патона, да?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

konst

Повідомлення konst » 1.4.13 08:10

Честно говоря дорога от Остра до Киева, хоть и была тяжелой, но показалась раем по сравнению с завалами от Сувида до поворота на Остер (за в/ч Десна).
У нас бы вероятно были схожие впечатления. Но ночная езда по снегу забрала много сил и было ощущение, что на сегодня треша уже хватит. Да и дорога та катана неоднократно уже, так что стимула доезжать через силу не было.
Вас тоже поздравляю, вспоминали вас неоднократно.
Велотоксикоз
Кто б говорил. :)
А кто это в желтой ветровке и с оранжевым чехлом на рюкзаке, на подвесе келлис? Кажется, мы днем в воскресенье пересеклись на Патона, да?
На подвесе был Триз, в районе двух часов на Патона вполне мог быть он.

Ascet
*

Повідомлення Ascet » 3.4.13 19:41

А у меня аж появилось легкое сожаление, что самый сочный участок проехалошелся без меня (ну очень легкое :roll: )

Кстати, обещаное видео про привидение http://io.ua/vf3067bed93e88f60c2f123124b1d1875

Смотреть там много, но выкладываю его как доказательство того , что я ничего не придумал.
Ну или придумал, но не я.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей