10.02.2013 (R) "Поехали!"-2

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін
Re: 10.02.2013 (R) "Поехали!"-2

Повідомлення Ul@senko » 9.2.13 18:01

Я сьогодні години 4 гуляла пішки по снігу. Класно, але гірше, ніж кататися.
Завтра мабуть таки поїду покатаюся, але по паркам (нивки, сирецький), там є і глибший сніг, і прочищені доріжки.
Льоду сьогодні не бачила. Бажаючі скласти компанію є? #crazy_pilot
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

ZELLL
*
Стать:чол

Повідомлення ZELLL » 10.2.13 01:19

Аня, желающие составить компанию есть, но завтра скорее всего не смогу-только в 14 часов освобожусь. Наверное, поздновато для старта :)
Кстати - контактный телефон в личную информацию добавил ;)
Karapet, а "матч" таки состоялся - я поехал в субботу #crazy_pilot Правда, по городу :roll:
Накатал около 30 км. Выехал в уже все-таки начинающийся дождь, потом прокатился под мокрый снег, а возвращался уже по сугробам, так что сразу "три в одном!" :good:
Вернулся мокрый малость, но ДОВОЛЬНЫЙ!!! 8)

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 10.2.13 01:57

Всем привет! Я таки поехал. О том,что покатуха отменяется я узнал по дороге к месту старта, ехал на машине, и по этому, чтоб не испытывать чувство облома, я развернулся, и поехал на Лесной, тот лес я гараздо лучше знаю чем окрестности Пущи. Я таки проехал 20+, вернее сказать приодолел, тот метод передвижения ездой назвать трудно. В начале леса всё было хорошо, протоптанные дорожки по которым я лихо начал набирать темп. Но чем дальше в лес, тем дорога становилась хуже, с утра моросящий дождь меня не напрягал, но намачивая снег он превращал его в маслянную кашу, которая цеплялась ко всему, и не давала велосипеду ехать. Я стал выбирать дороги по которым, судя по следам, ездили лесовозы, и которые были покрыты коркой льда. В одном месте со мной случилось смешное почти падение: переднее колесо проломило лёд, и велосипед провалившись резко остановился, чтоб не перелететь через руль, наверное вспомнил как в армии через коня прыгали, я отталкнулся от него руками, перемахнул ногами, и приземлившись перед велосипедом проломив лёд окозался почти по колено в воде. Примерно в два часа дня, уставший от борьбы со снегом, и льдом, я присел на бревно попить чаю, и тут вдруг повалил лопастый, и густой снег... Какая это была красота: лесная тишина, и падающий лопастый снег... Зарядившись морем положительных эмоций поехал в сторону цивилизации, и асфальта.
И того: c природой пообщался, душевно отдохнул, физически поработал. День зря не прошёл!
Востаннє редагувалось 10.2.13 19:11 користувачем алпрок, всього редагувалось 1 раз.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 10.2.13 16:40

Ну а сьогодні вже і я поїхала. Сказати, что було ПРЕКРАСНО - це нічого не сказати. Давно я вже так здорово не каталася взимку.
Не знаю, як би їхалося в лісах, але в парках зараз чудово. Частково доріжки утоптані, частково почищені.
Перехід через рейки на ст.Рубежівська
Зображення
В парку Нивки знайшла невеликі гірки і катала по ним туди-сюди, лякаючи перехожих і собак :superstition :D .
На швидкості 20+ солоний сніг заливав окуляри в потрапляв до рота :crazy: .
По Сирецькому парку собачки катали чєловєків
Зображення
Покатавшись парком, я надибала "грунтівочку" :D
Зображення
Не покататися по ній було вижче моїх сил, і вже за 5 хвилин ми з велосипедом були красавіцами :girl_in_dreams
Зображення
Зображення
Незабаром на всіх грунтових маршрутах країни! :crazy:
Зображення
В парку Нивки - зимова казка :inlove:
Зображення
Зображення
Додому приїхала брудна
Зображення
але завдяки снігу і магічєскому вєніку байк вже за 5 хвилин був чистий
Зображення
Залишилося лише відмити ланцюг.

konst

Повідомлення konst » 10.2.13 16:57

В лесу сейчас тоже клево. Красиво, очень легко дышится. Единственное что нужно выбирать пешеходные тропы - на автомобильных грунтовках плещутся океаны.

P.S. Вторая подряд одиночная поездка при наличии кучи зарегистрированных. :duma:

ZELLL
*

Повідомлення ZELLL » 10.2.13 18:13

Шикарно!!!
Аня, фотки супер!!!
Тоже хотел добавить, но что-то не получилось привязать их к сообщению (может не разобрался еще с форумом) :unknown:
Так как не был ни в Сырецком, ни в парке Нивки, готов составить тебе компанию при следующем намерении там прокатиться :friends:
Так что просьба сообщать, если не против ;)
А можно и в лес 8-)
konst, просто кому-то важно покататься (если правда хочется!), а кому-то - остаться чистым и сухим :)

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 12.2.13 00:06

Якщо у суботу не буде льоду - кататимусь. Маршрут довільний, але можна і знову по паркам.
Тим більше, що в Бабин Яр я так і не поїхала.
Слідкуй за розділом, повідомляти всім не маю змоги.

ZELLL
*

Повідомлення ZELLL » 13.2.13 07:30

Хорошо, будем ждать погоды (хотя всю неделю обещают дождь и мокрый снег) 8-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей