Повідомлення алпрок » 10.2.13 01:57
Всем привет! Я таки поехал. О том,что покатуха отменяется я узнал по дороге к месту старта, ехал на машине, и по этому, чтоб не испытывать чувство облома, я развернулся, и поехал на Лесной, тот лес я гараздо лучше знаю чем окрестности Пущи. Я таки проехал 20+, вернее сказать приодолел, тот метод передвижения ездой назвать трудно. В начале леса всё было хорошо, протоптанные дорожки по которым я лихо начал набирать темп. Но чем дальше в лес, тем дорога становилась хуже, с утра моросящий дождь меня не напрягал, но намачивая снег он превращал его в маслянную кашу, которая цеплялась ко всему, и не давала велосипеду ехать. Я стал выбирать дороги по которым, судя по следам, ездили лесовозы, и которые были покрыты коркой льда. В одном месте со мной случилось смешное почти падение: переднее колесо проломило лёд, и велосипед провалившись резко остановился, чтоб не перелететь через руль, наверное вспомнил как в армии через коня прыгали, я отталкнулся от него руками, перемахнул ногами, и приземлившись перед велосипедом проломив лёд окозался почти по колено в воде. Примерно в два часа дня, уставший от борьбы со снегом, и льдом, я присел на бревно попить чаю, и тут вдруг повалил лопастый, и густой снег... Какая это была красота: лесная тишина, и падающий лопастый снег... Зарядившись морем положительных эмоций поехал в сторону цивилизации, и асфальта.
И того: c природой пообщался, душевно отдохнул, физически поработал. День зря не прошёл!
Востаннє редагувалось 10.2.13 19:11 користувачем
алпрок, всього редагувалось 1 раз.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)