И хочется и колется....
Вопрос к оргу или кто другой в курсе - Средняя скорость покатушки асфальт/грунтовка/песок?
Дякую.
30/20/песок это очень растяжимое понятие)
И хочется и колется....
Вопрос к оргу или кто другой в курсе - Средняя скорость покатушки асфальт/грунтовка/песок?
Дякую.
Я езжу — рокет рон+рейсинг ральф эвы 2.25 (очень хорошо). на песке могу сравнить только с хуриканами (титаники) смарт сэмами 2,1 (вполне неплохи).Раз тут столько людей собралось, то не могу не спросить какие шины предпочтительнее для такого формата покатушек ? Думаю будет интересно не мне одному. Одно дело читать тему о выборе покрышек теоретиками, которые за сезон пару раз выезжают, и совершенно другое узнать от тех кто катается постоянно много и в разных условиях.
піски піскам рознь. Літом вони сухі, їдуться складніше, зараз - вологі, їдуться набагато легше.Раз тут столько людей собралось, то не могу не спросить какие шины предпочтительнее для такого формата покатушек ? Думаю будет интересно не мне одному. Одно дело читать тему о выборе покрышек теоретиками, которые за сезон пару раз выезжают, и совершенно другое узнать от тех кто катается постоянно много и в разных условиях.
знову ж таки, буває по-різному. Залежить від групи, погоди, кілометражу, рельєфу покриття, глибини пісків і т.д.И хочется и колется....
Дякую.
БорщагівкаКакая ближайшая станция городской электрички к месту старта?
Зазвичай виходить 16-19 км/год (грунт/піски/трохи асфальту). Це саме СЕРЕДНЯ швидкість за поїздку.
это за счет асфальта, по нему держим строго 45 кмч
Зазвичай виходить 16-19 км/год (грунт/піски/трохи асфальту). Це саме СЕРЕДНЯ швидкість за поїздку.
))) Таки да... После песочка по асфальту конык набирает скорость сам и его очень тяжело остановить =))это за счет асфальта, по нему держим строго 45 кмч
Зазвичай виходить 16-19 км/год (грунт/піски/трохи асфальту). Це саме СЕРЕДНЯ швидкість за поїздку.![]()
Скорее всего я буду ехать с Бортничей (м. Бориспольская) на Дарницкий вокзал.Кто едет на Дарницкий вокзал на городскую электричку?
В тех краях их мало. Просто предыдущие покатушки были песочными, все под впечатленьямиА чо все грят "пески, пески". Что будет много песков?
Поехали вместе. Есть поезд на 7:44.
Скорее всего я буду ехать с Бортничей (м. Бориспольская) на Дарницкий вокзал.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей