29.09.2012 (R) "Екопоселення" Долина джерел

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
solver
* * *
Стать:чол
Re: 29.09.2012 (R) "Екопоселення" Долина джерел

Повідомлення solver » 30.9.12 07:25

Да, хорошо прокатались!
Тяжело, конечно, Ане справляться с такой толпой велосипедистов (13 человек), чтобы все держались в одном темпе и долго не матрасили у магазинов :)
Так что оргу "респект и уважуха"!

Понравился аэродром и фотки ByWay :)
bike-travel.org

psi-victor
* * *

Повідомлення psi-victor » 30.9.12 12:48

Отпишусь и я:) Все было круто, первую половину проехал на новой резине как по асфальту (спасибо Ане за аренду :friends: ). Где то на песках почувствовал дискомфорт при переключении и через 2 минуты моя поездка закончилась. В песках выкрутил 2 звезду аццки :dash2: . Ехать на 3-й по лесу это зло, а на первой далеко не уедешь. Пришлось ехать на асфальт домой :eek: . От места поломки до домки вышло 64 км.

У кого есть шатуны лишние - куплю :help

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 2.10.12 19:31

Было очень приятно присоединиться на несколько километров ( хутор Жуков -Хмельная-Колонщина) к группе, встретить старых друзей :friends: ( на самом деле, чертовски рад 8-) ). Трек покатушки совпал с моими неспешными велопрогулками вокруг дома. Непривычно видеть столько народу в лесу. Жаль, песок был довольно влажный...за день до этого ночью прошел дождик.
Устал? Умри!

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 3.2.13 19:25

Личанка, Шпитьки, Бузовая, рядом Неграши - все это знакомо мне с детства. На аэродроме коров пасли, там еще рядышком искусственный бассейн есть. В Личанке - купались. Леса, поля, села - :good:

Эту тему случайно нашел в гугле. Вспомнил былое время :cry:
Спасибо большое.

P.S. На аэродроме можно полетать на планере за денежку.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей