Спасибо всем за компанию!
Замечательный день получился, просто кусочек лета.
Взяла фотоаппарат, но потом подумала, что я уже всех достала фоторепортажами, поэтому сегодня без картинок, просто отчет о заявленном эксперименте
Ну, по большому счету, никто ж не мешает объехать и пересечься (или не пересечься )))) с группой на тягуне. Интересно даже, кто быстрее проедет
[spoilerотчет]получился epic fail

. не пересеклась. У них не было пробки, на которую я рассчитывала (дохлый какой-то базар был сегодня, наверное, в субботу лучше).
В общем, я бодренько поехала, только на переезде вернулась за вылетевшей флягой, ну и цепь слетела чего-то. Проехала предварительный (немного таки вызывает в памяти Шелковичную) и основной тягуны, забираюсь наверх (ниче так после Крыма, нормальненько) - никого нет. Чуть проехала вперед - впереди вроде не видно, чего-то там мелькнуло, но я решила, что наверное, это два пацана на мопеде, обогнали меня на тягуне. И... вернулась на тягун (у них же ж пробка!!!). В общем пока то, се, отпустила группу на 15 минут.
Эдику спасибо, что меня подождал за Барахтами и подвез до Обухова.
Ладно, все что нас не убивает... Зато у меня на один тягун больше, чем у всех

И вообще классно ехалось, люблю этот маршрут[/spoiler]
А вообще группа ехала очень дружно и на всех тягунах быстрее меня (Лида, в совсем хвостике я была), вряд ли бы я ее догнала, даже если бы не тусовалась на выезде с тягуна. Печаль, совсем нет компании, чтобы качественно от... в общем отвалиться.
По езде в группе - в Безрадичах ехала в конце. Было бы приятно, если б впереди едущие хотя бы легким жестом намекнули на коровий навоз на дороге. Было немножко сюрпризом.
Народ на гибридах, вы как добрались?