29.07.2012 (R) Радомишль-Малин(замок-озеро)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Posh
новичок
новичок
Re: 29.07.2012 (R) Радомишль-Малин(замок-озеро)

Повідомлення Posh » 30.7.12 00:17

покатушка получилась _) 7 из 12 не плохо, мне понравилось :) порядка 140 накрутили, темп бодрый, я спать, завтра напишу подробнее, надеюсь все дома и не укатались :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Modell
*
Стать:чол

Повідомлення Modell » 30.7.12 13:43

132 км, надеялся будет чуточку меньше :help
Но все мы ехали в хорошей компании :friends:, в чудную тёплую погоду и имели возможность насладиться милыми пейзажами, мечтая о бутылочке холодной жидкости :onfire:.
Покатушка удалась на славу, вот только сегодня я как :robot: и почему-то казалось, что сплю в шлеме :duma: .
Но мы это сделали :molba: .
Всем спасибо за море впечатлений!!!
Ушёл работать :ival: .

P.S. Вот блин, Универсум. Я ещё надеялся поспорить:)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 30.7.12 13:46

Отчет, много букав.
Spoiler
Show
Утром много людей снялись с регистрации, за что им большое спасибо, бо как по мне, группа в 7 человек являться идеально мобильной.
Выехали с Трои своим ходом, неспешно покатили на вокзал. У Коли порвалась цепь, выжимки не оказалось. Волевым решением я помчалась на вокзал, КрутьВерть- на таксо на вокзал. Опоздала на 10 минут, под часами- никого..Закралась мысль ехать на озеро, купаться на целый день, но нет, бравая бригада уже берет билеты на тягу. Тяга пустая, хоть Вальс танцуй. 2 часа ехали, игрались, ребята удивили быстрым и качественным вниканием в словесную игру :)
В 12 стартовали, было горячо, но спасал ветерок, который приятно обдувал и близость соснового леса, и какой-то довольно бодрый темп. вода уходила очень быстро. А потом началась дорога с плиточками, почти 40 км до радомышля,.. местами она была без камушков и проходила по тенистым коридорам. 10 машин, которые мы встретили за 3 часа позволяли ехать по 3е и трепаться на интересные велосипедные темы. Перед Радомышлем заехали в село за водой из колодца, разобрались с системой ведро-палка, попили желтую воду, облились, пообщались с дедушкой, который удивился тому что мы в самый солнцепек (+36) катаемся и не бережем сердце и здоровье смолоду. До Радомышля оставалось чуть-чуть :) И сколько радости было, когда выехали на нормальную асфальтовую дорогу. В Радомишле начался квест, так как одной из целей было попить Кваса и Пива местного пивзавода. Мы его не нашли в свободном разливе, но бутылочный тоже был вкусным и придавал сил на пути Радомишль-Малин. Приехали к замку, посмотрели на него, поехали есть, с темой, что голодными и уставшими наслаждаться видами не феншуй. По рекомендации местных заехали в ресторан. В ресторане была свадьба :crazy: Радомышль-стайл, и мучительное ожидание, когда нам приготовят еду. Обидно, когда еду принесли, я поймала дивное состояние усталоперегрелости, и есть не смогла, чего не скажу про 6х мальчиков, которые опустошили тарелки под чистую :) к 5 часам замок закрылся, жара спала, а окунание в местный ставок попустило и придало сил. Замок больше похож на один из больших мажорных домиков под Киевом, с небольшим парком, статуями, и заболоченным прудом, честно, ожидала большего.Внутрь в музей иконы не попали, за экскурсию просили 40 грн, кажись цены от настроения охранника зависят :) Не попали в Дендропарк и к источнику с вкусной водой, который нам рекламировали местные, а еще узнали, что немцы продали завод Порошенку, а он Москалям, быстрота ротации бизнеса удивляет. Выехали в 18.30, понимая что домой мы едем на запасной тяге в 21:20. Получилось сумбурно, долго и бестолково, кажись в народе это называется "Тупить" :gerl: :duma:
Дорога до Малина в 35 км выдалась по неплохому асфальту, дорога была в тени, тоже пустая, и на удивление резвая. похолодало до +30, последние полтора часа перед электричкой были гонкой на повышенных скоростях, бо надо было на нее успеть и зафиксировать еще один чекпойнт. По малину мчались, местные велосипедеры объяснили дорогу, в итоге еще 10 раз переспросив у прохожих и трохи блуканув, добрались до озера. 25 ми до отправления тяги, 5 мин на купание в этой изумительной и чистой, как в морьке, воде, и дикое сожаление, что мы там не матрасили полдня. Озеро очень впечатлило. Хотя, говорят, Малин в 4й зоне Радиации. за 10 мин до прибытия тяги уже были на пероне. В тяге приятно спать, домой докатывали из последних сил, попа болела.
Выводы: первый блин таки получился трохи лосиносумбурным комом, но во общем все прошло по плану, формат клевый, и интересный, хочу еще.
Спасибо всем ребятам, ехали слажено, никто (включая меня не ныл *oops*) по поводу жары, темпа и "когдамыприедем?" вы Клевые :friends: , хорошо что не брали новичков, бо 25+ на протяжении 105 км могли сделать нюансы.
Надо ехать на Утренних электричках,больше времени+ больше прохлады.
Автомобильный ЖПС не удобный, держит 2 часа, хотя дорогу сверять можно. хотя старая добрая коммуникабельность меня никогда не подводила :yes
Красивых мест много :), в Малинский Карьер еще обязательно вернусь.
Всем спасибо, Жду фоток :)
Ит вос Фаааан #crazy_pilot
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

fomalhaut
* *

Повідомлення fomalhaut » 30.7.12 19:04

Да... хорошо прокатились )

Не матрас, а разведка боем получилась. Зато весело, особенно впечатлил квест "В поисках озера" за полчаса до электрички.
После пары минут в воде пришла мысля, що це того варте.

А вообще море эмоций от увиденного - заботливый дедушка у которого брали воду, свадьба, ресторанчик с новейшими технологиями, купания :Yahoo!: :good:

blackdale
*

Повідомлення blackdale » 30.7.12 22:21

Да, покатались на отлично. Жара только немного мешала. А так - все понравилось. Ане спасибо за организацию, всем спасибо за компанию :friends: . Тут немного фоток: https://picasaweb.google.com/1093149897 ... directlink
P.S. Про радиацию интересно было прочитать :crazy: Пошел выключать свет и пугать домашних светящимся видом :D

c3po
*

Повідомлення c3po » 31.7.12 10:02

спасибо за фото! Мы это сделали :Yahoo!:
.....хочу матрас на озеро)

soprani
*

Повідомлення soprani » 31.7.12 22:27

Всем привет, подскажите, какое качество дороги: Тетерев - Радомышль?

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 31.7.12 22:41

Подскажите, какое качество дороги: Тетерев - Радомышль?
Первые км ещё ничего, вполне приличный асфальт, а затем до самого Радомышля - бетонка :crazy:
Востаннє редагувалось 31.7.12 22:43 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 1 раз.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

fomalhaut
* *

Повідомлення fomalhaut » 31.7.12 22:41

Всем привет, подскажите, какое качество дороги: Тетерев - Радомышль?
сначала 10 км нормальный асфальт, а потом бетонные плиты до самого Радомышля. едешь и ощущаешь себя трамваем.

Второй раз я бы тудой не хотел ехать

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 1.8.12 03:33

+1
бетонка там %)
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

soprani
*

Повідомлення soprani » 1.8.12 23:29

Спасибо, за столько лет ничего не поменялось

Динозавр
* * *

Повідомлення Динозавр » 3.8.12 16:35

сначала 10 км нормальный асфальт, а потом бетонные плиты до самого Радомышля. едешь и ощущаешь себя трамваем.
У меня на этой бетонке дажэ ЖПС вырубался несколько раз, УЖАС. Лучше уж по пескам Кодры проехаться!!!

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 3.8.12 19:46

У меня на этой бетонке дажэ ЖПС вырубался несколько раз, УЖАС. Лучше уж по пескам Кодры проехаться!!!
Для одного раза сойдёт.) А песочки там песочные!)
Что хоть прям бери и делай из твоего ЖПС песочные часы :D
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей