27.03.2005 Воскресенье, 27.03.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Deranged
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Deranged » 28.3.05 14:52

Посмотрим, смгу-ли я в следующие выходные, но постараюсь, хотя врядли. В любом случае везти еду "на себя и на тех четырех парней" я не буду, хотя "на себя и на того парня", как обычно возьму, хотя, конечно, каждый так должен брать, чтобы было не только себе, потом народ все складывает в кучу, и каждый ест что хочет.
Попробуй немного "прозрачнее" изъясняться ;)
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 28.3.05 15:01

что ж тут непонятного - остальные четверо сожрали всю еду никитоса...
Зображення

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 28.3.05 15:09

ааа... тонкий намек, однако... Ржевский отдыхает :)
Зображення

niKITos
* *
Звідки:Солнечная система, планета Земля, континент Евразия, Украина, Киев, Шевченковский р-н, ул. Артема :)

Повідомлення niKITos » 29.3.05 15:24

Это не намек, апредупреждение, что в следующий раз (2-3 апреля) я - полный жмот, и им надо будет вызывать "красный крест", так как они будут относиться к разряду "голоающих поволжье"!!! :D
Москва - Воронеж
ХРЕН ДОГОНЕШЬ! :kolobok:

Ніхто мене не любить, ніхто не поважає -
піду я у садочок, подропаю на байку!!!

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 29.3.05 23:08

что ж тут непонятного - остальные четверо сожрали всю еду никитоса...
главное чтоб никитоса не сожрали.
ны вы ребята нашли из-за чего сцепиться.

там на окружной через каждые 500м шашлычная, и через каждые 100м бабушки "чай-кофе-капучино".

ну-да-ладно, с хавчиком понятно, а раскажите, куда ездили?
если рассказ понравится, может и меня к вам потянет на 2-3 апр.
а то вон уже есть предложение на остер...
Востаннє редагувалось 29.3.05 23:17 користувачем technogen, всього редагувалось 1 раз.
Счастливым быть не запретишь!!!

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 29.3.05 23:12

Прошу прощения за ссылку- уже исправил.
как-то слабо исправил, не работает-с-с-с-

Thinker
*

Повідомлення Thinker » 30.3.05 09:32

Ездили размяться после зимы, побыть на природе - и, по-моему, цель была достигнута.
Километраж был детский (50 км), маршрут нехитрый: около 20 км по Житомирской трассе, разворот, в сторону Киева до КП, направо по дороге - в Белогородку. Там в лесочек метров 100 - на живописную полянку. Ну и обратно на Киев.

niKITos
* *
Звідки:Солнечная система, планета Земля, континент Евразия, Украина, Киев, Шевченковский р-н, ул. Артема :)

Повідомлення niKITos » 30.3.05 18:21

Ездили размяться после зимы, побыть на природе - и, по-моему, цель была достигнута.
Километраж был детский (50 км), маршрут нехитрый: около 20 км по Житомирской трассе, разворот, в сторону Киева до КП, направо по дороге - в Белогородку. Там в лесочек метров 100 - на живописную полянку. Ну и обратно на Киев.
Поправка! там где мы разворачивались, было 25 км от Киева (дорожный знак). + не 100, а 500 метров до поляны, а учитывая, что мне 6 км до подвала, где я держу байк, так я не намного ошибся, сказав, что намотаем все 80. (Просто я привык, что говорят 80, а едим все 100, если не более!)!
Москва - Воронеж

urbik

Повідомлення urbik » 31.3.05 08:39

25 км. до киева - то до центра, а например от а\с дачной - около 5 вроде
Зображення

Pascal
*

Повідомлення Pascal » 1.4.05 09:57

Всем привет. Маленький отчёт к покатушке. Спасибо Thinker за коррективы в отчёте.
Утро прохладное и серое - ближе к морозу, чем к теплу. Последние частицы смазки и грязи вместе с остатками зимы нехотя покидают цепь. После чистки байк всегда выглядит бодрее и легче. Уже рассвело, но солнце неспешно прячется за километровыми высотками. Ещё мокро после вчерашнего вечернего дождя. Ох, как не хочется кататься по мокрому асфальту! Забегаю домой, мою руки, на завтрак – о, блаженство! – чай с горячими сырниками.
И вот оно, уже смелое, набравшееся сил, такое близкое и горячее, разметало утренний сумрак по углам комнаты – великое Солнце. Здравствуй!
Уже не сидится за столом, голова тянется к бандане, ноги к кроссовкам, руки к рулю.
Воскресный город недавно проснулся, и ворчливо гудит, хотя уже и не скупясь на щебетанье птиц. Конечно, в шортах, хэбэшной футболке и ветровке прохладно – надо бы навалиться на весло. Через несколько минут в поле зрения среди редких машин появляется байкер, отчаянно налегающий на педали своего агрегата. С увесистым рюкзаком, байк в грязи, как и следует КК - надо полагать, издалека... Догоняю, приветствую – для транзита выглядит молодо. Как выяснилось, едем вроде на одну стрелку, хотя объём и содержимое его рюкзака заставляет сомневаться: тёплые вещи и запас провизии на день. Откровенно обмениваемся любезностями по поводу моего «Ардиса» и ухоженности его «Колнаго» с модными наклейками. В дальнейшем Никита оказался тем замечательным персонажем, без которого не обходится ни один фильм: типа «Драйв» с Марком Дакаскасом выглядел бы довольно сухим, если б не его друг-негр. Этот тот персонаж, с которым вечно что-то происходит: то что-то ломается, то трещит. Приехав на место сбора, меняем на байке niKITos переднюю перекидку с параллельной переупаковкой рюкзака (как это бывает в начале похода), окрикиванием всех проезжающих мимо байкеров – мол, это наши! - и бесконечными историями обо всём. В общем, время в ожидании группы проходило весело.
Дружно согласившись ехать куда угодно, лишь бы из города – взяли курс на Житомир. На первых же ста метрах за спиной слышится скрежет металла, тупой звук падающего тела и позвончее - разлетающихся предметов. Естественно, это niKITos! Из четырёх доступных полос проспекта он растянулся на две. Благо сзади машин не было...
Поехали колонной по двое – в размеренном темпе, не надрывая двигателя. Неспешно велись разговоры и знакомства.
Останавливаемся в одном из карманов дороги, откуда открывается прекрасный вид, пестрящий сине-белым небом над макушками деревьев. RMick убеждается в том, что пересечёнка пока недоступна, отправляемся дальше.
Звонок на мобильный организатору – кто-то забыл перевести время на час и теперь хочет догнать нас. Нереально, учитывая, что мы уже час в пути. Но не обламывать же человека! Тормозим на остановке «Капитановка». RMick и Tod решают вернуться в город. Ладно, нас остается пятеро. Полчаса болтаем, и на горизонте появляется Ruck, изрядно нагревшийся от погони за нами.
Дружно решаем ехать в “Белогородку” - благо организатор знается на местности. Ещё несколько километров, и мы на месте. Отличная дорога, по обе стороны лес, можно вдохнуть полной грудью. Находим живописное место - небольшой яр с чёткой границей между зимой и весной. Конечно, мы выбираем покровительство второй...
Машин не слышно. Солнце печёт как на пляже, ветра нет, пернатые щебечут, небо... «Люблю, когда находятся такие люди», - говорит Ruck, глядя, как хозяйственный niKITos достаёт из рюкзака колбаску, сыр, хлеб, чай. И хотя никто не голоден – но отказаться от бутера… пардон! Облегчив ношу самого молодого, но, видимо, знающего толк в матрасе, участника, непринуждённо беседуем, смеёмся и просто радуемся теплу и тому, что мы вместе.

niKITos
* *

Повідомлення niKITos » 1.4.05 12:10

Предлогаю увеличить общее расстояние покатушки до 100 км. Причина - мы не дети!
Москва - Воронеж

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 2.4.05 01:59

Предлогаю увеличить общее расстояние покатушки до 100 км. Причина - мы не дети!
100км - это классно, только причину придумай другую.
детьми быть хорошо, тебе все можно, и ты ни за что на отвечеишь.
и не надо говорить, что мол, тебе все запрещают, они не запрещают, а оберегают, по своему разумеется.

когда соберешся на сотку телеграфируй, плз., обязательно.

niKITos
* *

Повідомлення niKITos » 4.4.05 14:47

«Люблю, когда находятся такие люди», - говорит Ruck, глядя, как хозяйственный niKITos достаёт из рюкзака колбаску, сыр, хлеб, чай. И хотя никто не голоден – но отказаться от бутера… пардон! Облегчив ношу самого молодого, но, видимо, знающего толк в матрасе, участника, непринуждённо беседуем, смеёмся и просто радуемся теплу и тому, что мы вместе.
Я не матрацник :x :58: , хотя и это иногда приятно! :gerl:
Я вообще-то думал, что мы ударим побольше темп, а соответственно и расстояние. А когда дело приближается к сотке, то схавать бутрик с чаем и шоколадом - просто классссссссссссссссссссссссссс! :D
Москва - Воронеж

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей