ПС. Дима, перестань:Андрюха прикалывается.sotovy1 +5
Чиста для поговорить: раз будет кайфовая, значит есть и другая, "не"?кайфовую сторону
я думал, что ты(точнее вы) со мной больше никогда не поедешь в ту сторонуверблюдко вы падонаг, мог бы в аську стукнуть что тут такое дело
короче говоря я +1, ну ты понял
желание у организатора есть, но... покатушка цыганским табором приносит мало удовольствия. к тому же темп большой группы всегда ниже, чем у маленькой.Я так понимаю, регистрация уже закончилась, судя по количеству и желанию организатора...
Игорь,итак, добрался и я до велокиева. теперь по порядку.
я не ожидал такого ажиотажа, поэтому сейчас возникли некоторые организационные проблемы, которые планирую решить в течении пары дней.
я рассчитывал, что желающих будет 6-8 человек, при этом вполне себе новичков.
1. поселение.
2. трансфер.
спасибо. вроде бы никакой. с билетами вы мне помогли. гостиницу-трансфер-баню-еду я решаю в телефонном режиме, поэтому все не очень бустро идет(да и нам не горит).Игорь,
Какая сейчас нужна помощь?
мне ответят по местам и ценам, и я отпишусь. хочется же поселить вас в байкерфрендли гостиницах, где есть гараж для вела и кархер.Смотрел по ссылке садыбу- неплохая, жаль нет координат на карте.
Контакты гостиницы\садыб рядом есть в наличии?
большие бусы на вокзале - рейсовые. а таксующие в основном 6-10 местные бусы(багажники у них обычно только для лыжебордов имеются). но с велами туда влезет в полтора раза меньше народу. ну и хотелось бы минимизировать расходы - мне кажется, что один, предварительно нанятый, автобус выйдет куда дешевле, чем несколько микробусов таксерских.Обратные билеты еще не брал. Созвонюсь с Тоней.
Трансфер конечно лучше одним большим бусом, в франыке на вокзале всегда их тьма.
гран мерси!обратные билеты взяла на девятерых: Mad Camel, Швыдка, Svn, Vitalka, Simpleway, Irimi, Avas+1, Тоня
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей