Дякую, за допомогу в організації.Взяли билеты. Туда поезд номер 137, до Брод, 6.04.12 , вагон 4, выезд в 21:19
назад Тернополь-Киев, 8.04.12 , вагон 14. в Киеве в 6:00
** П.с. Если кто решится, дозакупайте билеты по возможности. Еще были в наличии, вроде не дефицит. Мы брали верхние полки, чтоб небыло споров с попутчиками относительно велосипедов над головами. Так что давайте с нами, места еще есть
Можна, але поспішайте з квитками . особливо туди, хоч є альтернативний варіант на годину раніше групи прибути .с вами можно?
Привіт! ну з Бродів у нас ранковий старт. Але мені потрібно буде знати чи точно Ви їдететуристам привіт з Тернополя, будем пробувати організовувати групу яка приєдналась би до вас! хоча за групу не впевнений, а от сам постарався б скласти компанію, якшо таки приєднуватись то зустріч в Бродах?
і ше одне питання...а чого фініш в Зборові, а не в Тернополі??
Успел!Взяли билеты. Туда поезд номер 137, до Брод, 6.04.12 , вагон 4, выезд в 21:19
назад Тернополь-Киев, поезд 50, 8.04.12 , вагон 14. в Киеве в 6:00
** П.с. Если кто решится, дозакупайте билеты по возможности. Еще были в наличии, вроде не дефицит. Мы брали верхние полки, чтоб небыло споров с попутчиками относительно велосипедов над головами. Так что давайте с нами, места еще есть
Так ще 2-е зареєстрованих учасників не відзвітували за квиткиУспел!Взяли билеты. Туда поезд номер 137, до Брод, 6.04.12 , вагон 4, выезд в 21:19
назад Тернополь-Киев, поезд 50, 8.04.12 , вагон 14. в Киеве в 6:00
** П.с. Если кто решится, дозакупайте билеты по возможности. Еще были в наличии, вроде не дефицит. Мы брали верхние полки, чтоб небыло споров с попутчиками относительно велосипедов над головами. Так что давайте с нами, места еще естьТуда взял последний билет, причем в 4 вагоне!! Обратно, правда, в 15 вагоне буду, но ничего... Кто еще не взял билеты – берите, так как в альтернативном поезде тоже уже мало мест осталось!
Туди 137 потяг Київ -Франик 6 квітня о 21:19 в Бродах 4:54 залишилось лиш 2 плацкарта (боковушки) і 2 купейних квитка ) я ж розумію, ти не однаА подскажите, какие билеты брать??? Хочу с вами
ДобреВзяли билетики!!!!!
Мы с вами!
На 13 поезд.
Все вірно, більшість групи саме 137 потягом 4 вагонзначит билеты уже взяты,
туды: киев - броди 137 поезд. отправление 21.19. 4 вагон, прибуття в 4.54
назад:тернополь - киев 50 поезд, 15 вагон, отправление 22.26, прибытие в 6.00
Вроде не ошибся с билетами?? а то я вижу что у многих не совпадают поезда
Так можна, але альтернативний варіант на 13 потяґ туди.. назад квитки є на 50 потягЕще двоим можно присоединиться? Если куплю билеты, может быть...)))
Поки зарано для ночівлі в наметах, да й душ прийняти хотілось би, адже думаю наврядчи ми будемо "чистюлі".сожаление вызывает только факт ночевки в гостинице - как то это не по спортивному:(где же романтика велосипедного лагеря?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей