Ага. Есть немного.Да погодите вы, сейчас народ выложит фотки. Все поймете.
Если ты про это, то нафига нам его помощь. Лучше поболеем ещеP.S. Кстати, у меня есть знакомый психиатр.Но нам он не поможет.
Мине все девушки улыбаются, потому, что я позитивный :^:Кстати! Она тебе улыбается =) ты ей что-то предложил?
Вот что бывает, когда в покатухе нету женского пола. Ай-ай-ай.Мине все девушки улыбаются, потому, что я позитивный :^:Кстати! Она тебе улыбается =) ты ей что-то предложил?
А ей да, предложил переехать к себе на ПМЖ ))
Угу. УПУЩЕНИЕ с моей стороны. ИсправлюсьГорностай, конечно ты первый, чухнул по хайвею а на вторую серию не остался... Если бы я с тобою поехал мы бы щас ещё где-то пили когняк
Санки с собой брать? Я себе представил эту упряжку: я на веле, сзади санки... дальше чем до дурки не доедуУгу. УПУЩЕНИЕ с моей стороны. ИсправлюсьГорностай, конечно ты первый, чухнул по хайвею а на вторую серию не остался... Если бы я с тобою поехал мы бы щас ещё где-то пили когняк![]()
Приходи завтра в Дубки на 11-00, мы там собрались с горок на санках покататься, и усе будет как надо ;-) (предложение для всех участников сегодняшней поездки актуально :^: )
Ну если душа просит подвига - ставь самую широкую и ЗЛУЮ резину. Я сегодна на 1.75 шипованной швальбе марафон чуть не сдохДивлюся ваші фото і душа радіє :smt081 .
Сьогодні, нажаль, не мала змоги приєднатися, але завтра спробую повторити ваш подвиг
Ти знаеш, це другий крюк(гачок, півень, когут?Дякую за фото, взяла на завтра запасний крюк на раму![]()
![]()
Мадам, ви вже якось визначитесь: якщо у вас є гак - вам не треба вижики, якщо є вижимка - гак вже паньскі витребенькиПішла за вижимкою для ланцюга
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей