Музыкалка была репетицией?нужна репетиция.Репетиция прошла успешно.я за репетицию)
П.С. Моя "родная" плохо себя чувствовала потому не приехал. Отзывы уже видел. Жалею. :-(
Музыкалка была репетицией?нужна репетиция.Репетиция прошла успешно.я за репетицию)
Меня все устраивает)Маршрут: тыц
Сбор: 12:00 верхний паркинг у входа в "Ашан Радужный" , или под строящимся мостом в 13:20
Старт: 13:00
Место финиша: лес на трухановом
Километраж: 7 км
Доброго времени суток всем!
Вопрос номер раз. А всё же ссылка маршрут "тыц" - это по-приколу? Или она и не должна открываться?![]()
Вопрос номер два. А не многовато ли часов 15-18 на свежем воздухе втакую погоду? Оно понятно, конечно, что нужно подготовить "место".
Но с...часу...дня...?Ладно,если бы сбор был на 20-30,скажем, чтобы и дома своим помочь, и к вам подтянуться...но 13-20... :smt102
Таким образом можно выдохнуться и к 18-19ти часам... ;-)
1:не знаю что у вас там не открывается, на всякий случай - скриншот маршрута по ссылке "тыц": 2: если собираться на 20:30, то место подготовить надо заранее, плюс ко всему - надо успеть скупиться, подготовить хавчик, развести костер и так далее. Если народ желает так - можно сделать так.Доброго времени суток всем!
Вопрос номер раз. А всё же ссылка маршрут "тыц" - это по-приколу? Или она и не должна открываться?![]()
Вопрос номер два. А не многовато ли часов 15-18 на свежем воздухе втакую погоду? Оно понятно, конечно, что нужно подготовить "место".
Но с...часу...дня...?Ладно,если бы сбор был на 20-30,скажем, чтобы и дома своим помочь, и к вам подтянуться...но 13-20... :smt102
Таким образом можно выдохнуться и к 18-19ти часам... ;-)
я за где место встречи?В эту субботу (17го) планирую поехать покатать на трухановом - разведать места. мож че новенького и интересного найду.
Также планирую костерчик с сосисками\курицей\пивком\винцом. Если есть желание - присоединяйтесь. заодно и обсудим мероприятие в более комфортной и наглядной обстановке
пока что из требований к месту:
1: наличие дров
2: наличие бревен для сидения (не критично,можем и сами напилить)
3: хвойный лес
4: отсутствие прохожих
5: возможность подъезда авто (?)
6: столик\лавочки (как по мне - не особо критично)
оки, сосиски\курица\пивко\винцо ...ок. но если на остановке - тарься заранее.
Немного неясны причины такой напуганности. Обычно, когда "велокиев" и "новый год/пасха/рождество" и т.д. праздники...то - толпа набирается человек 40-60девушки почему-то боятся - кто-то холод, кто-то лес, кто-то нас.. а тут всё вместе)
flyonthewall , точное место будет известно в субботу. 17го.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей