Подтверждаю.Если ездите по дорогам - брать однозначно - на водителей действует гораздо эффективней чем на собак
Если не знаете - лучше не лезьте.Я не в теме - о какой мембране идет речь, хде ее искать?
А рекомендуют не больше 7bar(100psi)Штатный резервуар выдерживает 14 атмосфер, обычно качаю не больше 10.
Металлическую мембрану заменил на пластиковую примерно такой же толщины и упругости. Стало совсем ненамного тише, зато после песков и дождя гудок не теряет голос.
You pump it up to a recommended 80-100 psi.
Ой, простите, я не знал, что это под грифом "совершенно секретно".Если не знаете - лучше не лезьте.
Спасибо за то, что уберегли меня от катастрофыНет никакого секрета, просто назад можете не собрать либо запчасти лишние останутся раз не представляете как работает пшыкалка.
Прошлой осенью в пуще около частных домов набросилась стая 6 - 8 особей. Прежде чем успел остановиться, достать шокер и потрещать, собаки три раза меня облаяли и оббежали вокруг. Эффект нулевойSpoilerShowСамое эфективное средство против собак - электрошокерлучшего я не встречал, все собаки моментально добреют и в рассыпную...
А если ейрзонд забит пылью, то что?... ), он будет нежно пикать, зазывая новых собак.Прошлой осенью в пуще около частных домов набросилась стая 6 - 8 особей. Прежде чем успел остановиться, достать шокер и потрещать, собаки три раза меня облаяли и оббежали вокруг. Эффект нулевойSpoilerShowСамое эфективное средство против собак - электрошокерлучшего я не встречал, все собаки моментально добреют и в рассыпную...
Им было абсолютно пофиг, несмотря на все заверения об эффективности девайса против собак...
А вот громкий резкий звук - действует на собак мгновенно! Применение - в любое мгновение одним нажатием! Все остальные средства требуют время на остановку и подготовку к применению, что крайне снижает их эффективность.
Подумываю и себе такую дудку приобрести...
уже в продажеРебята помогите! нигде не могу найти это чудо...(((
Запрещается использовать в помещении м-на *Новая Земля*
противопоказания
запрещается использовать в местах массового скопления людей ( нефутбольных болельщиков)
запрещается использовать рядом с лицами, страдающими расстройствами нервной системы
запрещается использовать рядом с детьми и лицами старше 50 лет
запрещается использовать если рядом находятся люди, страдающие сердечными заболеваниями
запрещается использовать рядом с беременными
запрещается использовать рядом с сотрудниками ППС
запрещается использовать в автотранспортном средстве в момент его движения
запрещается использовать в заповедниках, заказниках и на территории Йеллоустонского парка
Люди, а посоветуйте что с ней зимой делать, на холоде как-то не очень дудитсо...
докачивать просто на улице надо, в -16 прекрасно "дудела"Люди, а посоветуйте что с ней зимой делать, на холоде как-то не очень дудитсо...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей