17.09.2011 (R) В направлении Фастова.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Саttу
* * *
Стать:жін
Re: 17.09.2011 (R) В направлении Фастова.

Повідомлення Саttу » 17.9.11 18:11

Маниаки #diablo

Покатуха класс :good: Компания замечательная, спасибо за 100% мороженое, вкусные блинчики и прочие ништяки )
Это был наверно лучший способ вернуться в седло после перерыва.
Формат мой любимый - едем много и быстро, стоим мало и только в случаях необходимости :)

Проехала, говорят, 73 + 5 до вокзала в Фастове + 18 до Окружной + меньше 10 до дома.
Темп очень нравился - бодренький такой, захватывающий и нескучный, но перед Фастовом почувствовала, что еду на пределе сил, *опа с непривычки удивлена, и - ещё чуть-чуть - начну напрягать группу. Приняла правильное решение :) Как для первого большого выезда - в самый раз, особенно, чтобы вскоре захотелось кататься снова.

Я правда очень рада знакомству, тем более, что у меня сезон только начался - и хуже, чем сейчас, становиться не планировалось, только раскатываться :)

P.S. Это была моя первая за 3 года эвакуация с покатухи, не считая случая с отломанной педалько в Трахтемирове. :^:
Smile while you can :)

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 17.9.11 21:09

Добрался таки домой, фу-х.Покатались супер :good: Правда было много песка, который забрал много сил и ближе к концу управлять велом в песке становилось все труднее и труднее.Даже пришлось повторить случай с Кatty и грохнуться правым боком в песок , причем от усталости было даже лень отстегиваться.Ехал домой с Sevych уже в темноте.От дома до дома получилось 174км, средняя 18,8.Всем спасибо за чудную компанию :pivo: -уверен еще вместе покатаем.
Katty, Ты очень правильно сделала, что эвакуировалась, потому что дальше снова были пески, пески еще раз пески.
Но несмотря на это маршрут класный и если представится возможность по нему проехаться еще раз-с удовольствием прокачусь #crazy_pilot

Sevych
* * *
Стать:чол

Повідомлення Sevych » 17.9.11 21:45

Уфф!
От дома до дома - 188 км
Средняя в движении - 19 км/ч
Набор высоты - 1187 м

Порох в пороховницах закончился полностью, ягоды в ягодицах созреют, видимо, к завтрашнему дню, а по поводу шаров в шароварах жюри ещё совещается. С трудом размочил одеревеневшие телеса в ванне.

Но, как говаривал наш соотечественник ( :crazy: ) Леопольд фон Захер-Мазох, "Синяки на заднице проходят, а кайф остаётся". (А может, и не говаривал - кто ж теперь разберёт :wink: )

Всем спасибо за компанию и чудесно проведённый день!

Дима, спасибо за замечательный трек, чудесную погоду и за то, что вместе с Сергеем ждали и не бросали :roll:

Серёжа, как многократно проверено практикой, ехать на последнем издыхании всегда легче, когда впереди кто-то маячит! Thanks :mushket:
Катя, мне было за кем тянуться и на кого равняться! :Rose: Жаль, что только полдистанции, потом жизнь значительно усложнилась.

Володя, а без тебя эта покатушка для меня вообще бы не состоялась, потому что при регистрации я ориентировался на твой обычный темп :gerl:
Пей вино и всё пройдёт...

DimaRu
* * * *

Повідомлення DimaRu » 18.9.11 15:01

Покатушка состоялась в том формате, в котором и была запланирована #crazy_pilot
Приятно катить с девушкой, которая едит на равне со всеми :good: респект Катя.
На финишной точке были в 19.20. Все прошло благополучно, не считая несколько падений в злачных песках, которые нас тормозили. Проехал 162км, средняя 17,5км/ч, общая 12,5 км/ч.
Спасибо всем участникам за отличную кампанию и проведенное время. :friends:
Думаю повторить выезд по этому треку в конце октября, когда дожди прибьют пески :^:
Фотки выложу позже, всем удачи и хорошего настроения. :lol:

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 19.9.11 20:59

Салют!!

Поездка классная вышла!!!
Спасибо организатору и отдельное Спасибо Володе Simpleway - что разбудил меня.
Было принято мудрое решение - "лучше поздно, чем никогда". И с мыслью - "Вы езжайте - я догоню", вздремнул еще на пол часика.
После 2-го звонка, пришлось ехать.

Выспавшийся и в бодром настроении в 10:15 был как штык в точке старта возле Billa на окружной.

"Хавовозка" sotovy1 , напичканая быстрыми и не очень углеводами давала надежду группу таки догнать, за счет непрерывности езды и возможности кушать на ходу.

Начиная уже с. Белогородки были видны следы от покрышек Жаворонковой группы, которые становились все отчетливей.
Но увы....
Блуканул в районе п. Шевченково(трэк уперся в чей, то забор), -15 мин.,
В районе военной базы между п.Даниловка и п.Плесецкое был в 12:56,
В районе п. Тарасенки блуканул возле родника, но отделался легким испугом и потерей 10 мин.,
Возле г. Фастов 1км отставание, судя по словам местных, "40 мин назад 3 велосипедиста проезжало здесь". 15:15 по времени,
воодушевился.., след от покрышек "свежайший", но визуального контакта НЕТ. Хавовозка почти пустая.

дальше при спуске к р.Ирпень повелся на возможность срезки и... вернулся на трэк т.к. не срезалось из-за бурелома - потеря 11 мин.,
дальше при объезде болота местный пастух коров указал правильный путь, видимо понял, что я иду по вашему следу. Примятая трава указывала, что я на правильном пути.
Дальше не везло..., далась усталость.... , блуканул восле р.Унава недалеко от карьера, на самом Карьере - аж 2 раза (17:48)..., короче... дальше не спешил.
перед п. Дзвонковое выехал на асфальт, в 18:58 сделал первый привал на: покушать, одеться, подкачать колеса. 19:26 - в путь. Еслы бы не останавливался, то в момент прибытия основной группы на место Финиша в п.Бобрица - я был бы в п. Жорновка.

Хотя мог и вообще не доехать до конца трека... - чуть не заехал на полном ходу в Ирпень с обрыва в месте гипотетического моста из обломков ж/б плит с торчащей арматурой - вспомнил добрым словом, приобретенную у Шилика фару :molba: и очень в спокойном темпе добрался до п. Бобрица.

в Точке финиша 20:13.

Дальше докатка Домой.

Итого - 207 км от дома до дома
Ср. скор. - 16,9
Погнутый передний ротор.
Дома 22:35

П.С. Какое-то соло получилось, хотя ментальный контакт с основной группой не исключаю!!! ;-)
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

DimaRu
* * * *

Повідомлення DimaRu » 19.9.11 21:31

Салют!!

Поездка классная вышла!!!
Спасибо организатору и отдельное Спасибо Володе Simpleway - что разбудил меня.
Было принято мудрое решение - "лучше поздно, чем никогда". И с мыслью - "Вы езжайте - я догоню", вздремнул еще на пол часика.
После 2-го звонка, пришлось ехать.

Выспавшийся и в бодром настроении в 10:15 был как штык в точке старта возле Billa на окружной.

"Хавовозка" sotovy1 , напичканая быстрыми и не очень углеводами давала надежду группу таки догнать, за счет непрерывности езды и возможности кушать на ходу.

Начиная уже с. Белогородки были видны следы от покрышек Жаворонковой группы, которые становились все отчетливей.
Но увы....
Блуканул в районе п. Шевченково(трэк уперся в чей, то забор), -15 мин.,
В районе военной базы между п.Даниловка и п.Плесецкое был в 12:56,
В районе п. Тарасенки блуканул возле родника, но отделался легким испугом и потерей 10 мин.,
Возле г. Фастов 1км отставание, судя по словам местных, "40 мин назад 3 велосипедиста проезжало здесь". 15:15 по времени,
воодушевился.., след от покрышек "свежайший", но визуального контакта НЕТ. Хавовозка почти пустая.

дальше при спуске к р.Ирпень повелся на возможность срезки и... вернулся на трэк т.к. не срезалось из-за бурелома - потеря 11 мин.,
дальше при объезде болота местный пастух коров указал правильный путь, видимо понял, что я иду по вашему следу. Примятая трава указывала, что я на правильном пути.
Дальше не везло..., далась усталость.... , блуканул восле р.Унава недалеко от карьера, на самом Карьере - аж 2 раза (17:48)..., короче... дальше не спешил.
перед п. Дзвонковое выехал на асфальт, в 18:58 сделал первый привал на: покушать, одеться, подкачать колеса. 19:26 - в путь. Еслы бы не останавливался, то в момент прибытия основной группы на место Финиша в п.Бобрица - я был бы в п. Жорновка.

Хотя мог и вообще не доехать до конца трека... - чуть не заехал на полном ходу в Ирпень с обрыва в месте гипотетического моста из обломков ж/б плит с торчащей арматурой - вспомнил добрым словом, приобретенную у Шилика фару :molba: и очень в спокойном темпе добрался до п. Бобрица.

в Точке финиша 20:13.

Дальше докатка Домой.

Итого - 207 км от дома до дома
Ср. скор. - 16,9
Погнутый передний ротор.
Дома 22:35

П.С. Какое-то соло получилось, хотя ментальный контакт с основной группой не исключаю!!! ;-)
Geronimo ты молодец, :good: хоть нас и не догнал, #crazy_pilot но следопытом хоть себя почувствовал? ;-)

DimaRu
* * * *

Повідомлення DimaRu » 22.9.11 14:18

Запоздалый фотоотчет:http://io.ua/19428700p

Саttу
* * *
Стать:жін

Повідомлення Саttу » 26.9.11 13:40

Красивые фотки, спасибо.
Восхищаюсь всеми, кто доехал до конца.
Smile while you can :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей