Запишите меня в резерв, пожалуйста.Сообщаю о том, что группа сформирована и регистрация закрыта. Если кто-то хотел бы поехать, но не увидел/не успел/проспал - могу предложить стать в резерв на случай "выпадения" кого-нить из зарегистрировавшихся (один из участников еще решает "быть или не быть").
В рамках подготовки к поездке попробую организовать поездку на сотню км - 11 сентября (чтобы не конфликтовать с Дерунами).
Зарегистрируйтесь, пожалуйста! (кнопка "Зарегистрироваться" => "клик")Запишите меня в резерв, пожалуйста.
Спасибо за своевременное предупреждение! Резервисты пополнили наши ряды.Нажаль моя дружина не зможе з нами проїхатись, - 1 на реєстрації.
Кто едет с виноградаря? давайте скооперируемся
а то я дорогу до вокзала не знаю
Готовий до коопераціїЯ буду ехать с Виноградаря. Планирую двигаться по маршруту пр. Г. Гонгадзе - Маршала Гречко - м. Нивки - пр. Победы - т.ц. Украина - Жд. вокзал. Буду выезжать в 6 20, могу подобрать всех желающих по маршруту.
Кто едет с виноградаря? давайте скооперируемся
а то я дорогу до вокзала не знаюГотовий до коопераціїЯ буду ехать с Виноградаря. Планирую двигаться по маршруту пр. Г. Гонгадзе - Маршала Гречко - м. Нивки - пр. Победы - т.ц. Украина - Жд. вокзал. Буду выезжать в 6 20, могу подобрать всех желающих по маршруту.![]()
Маршрут через Нивки оптимальний, тому можемо зібратись, наприклад, біля кільця просп. Гонгадзе/просп. Правди (на кінцевій 472 маршрутки).
Пробки нам не загрожують, але, можливо, варто зробити запас часу на форс-мажор і виїхати десь біля 6.15? На обговорення.
Домовились. Я так розумію, нас буде троє, чи ще є хтось з цих районів?Мне тоже все подходит. Если все за, тогда давайте встретимся в 6 15 на конечной 472 маршрутки.
в 22:11в котором часу прибываем в Киев в воскресенье??
Покажите на карте где конечная, хочу с вами скооперироватьсяМне тоже все подходит. Если все за, тогда давайте встретимся в 6 15 на конечной 472 маршрутки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей