конечно на електричке! если найдется паренЬ. готовый нас сопровождать)))Девченки те что на электричке собираются - так вы и туда и назад на электричке будете?

конечно на електричке! если найдется паренЬ. готовый нас сопровождать)))Девченки те что на электричке собираются - так вы и туда и назад на электричке будете?
И зачем вам эти велосипеды? В выходных электричках с ними не протолкнуться. Коростень за полдня можно весь пешком обойти. В конце концов, 8 часов дороги в давке лучше заменить домашними дерунами и комфортным матрасом под Киевом.Девченки те что на электричке собираются - так вы и туда и назад на электричке будете? Если д, то я бы присоединилась, очень хочу попасть в этом на это мероприятие, т.к. в прошлом ну очень не получилось![]()
Но вкручивать 145 км в шустром темпе............я как бы могу, но тада боюсь дырунов уже не захочется![]()
Да и хотелось бы еще по самому Коростеню поездить, там вроде есть что глянуть (судя по фоткам)
Истину глаголишь! А на такое мероприятие (Фестиваль имени "покушать") в Коростень ломанется десятая часть Киева! У меня коллега по работе родом оттуда. Так он после поездок домой обычно приходит с таким выражением фейса, будто вместо электрички накануне попал под металлургический пресс...И зачем вам эти велосипеды? В выходных электричках с ними не протолкнуться.
8 часов дороги в давке лучше заменить домашними дерунами и комфортным матрасом под Киевом.
Покупаем 1,5-2 кг картошки, 0,5 кг лука, полдесятка яиц и я собственноручно готовлю вам деруны по себестоимости, а не за 5 грн/порция. :smt027Ну тоже вариант, но хочется ж из Киева и впечатлений...
Якщо буду живий то звичайно, а я знову очікував провокацію зі сторони Люди, коли глянув на темп і відстань.конечно на електричке! если найдется паренЬ. готовый нас сопровождать)))Девченки те что на электричке собираются - так вы и туда и назад на электричке будете?
мене вже роздирає цікавість що то за коза про яку так говорять і яка любить купатися з велом."девучки на электричке" - я с вами!!!
Вот как раз дерунов и захочется, организм затребует пополнить силы!"Но вкручивать 145 км в шустром темпе............я как бы могу, но тада боюсь дырунов уже не захочется"
Абсолютно - буде не до дерунів!
100/6= 17 км/ч...первую сотку всей толпой из 20-ти человек мы проехали за 6 часов в расслабленом темпе (правда ветра не было и по хорошему асфальту).
ты точно на это готов?Вероятно я вас буду сопровождать в електричке)
а то люди уже теряются, а еще неделя впереди.До 10 числа в этой теме будет 20 страниц текста, пойди сейчас уже разбери - кто из 15 зареганых едет 145 км на веле, а кто электричкой? как-то бы отделить темы...
В парке им. ОстровскогоГде именно в Коростене будет проходить фестиваль?
Пока не знаю готов ли...ты точно на это готов?Вероятно я вас буду сопровождать в електричке)![]()
![]()
девочки, есть электричка как мне тут человек дал ссылки на рань в 6 утра или в 13.00 днем. время в пути не меньше двух часов. отьезд где то с 5 вечера. надо выбрать когда мы едем - в рань или днем?
при том что все кто на веле едет дистанцию приедут к 12 дня.
Это вряд лиЯ думаю что надо ехать в 6 утра, так людей меньше будет.
А вот обратно будет таки посвободней, в отличии от воскресной.А вот обратно не торопясь я бы своим ходом вкрутил бы...
В Киеве мне кажется мало кто в 6 готов проснутся, вернее даже раньше, что бы уехать. Думаю народ позже активно соберется. И обратно вечером в Киев все повалят... Хотя я там не ездил - не в курсе нагруженности. Но слышал что электричек поубавили...Это вряд лиЯ думаю что надо ехать в 6 утра, так людей меньше будет.
А вот обратно будет таки посвободней, в отличии от воскресной.А вот обратно не торопясь я бы своим ходом вкрутил бы...
В Киеве - может быть, но чем дальше, тем плотнее она набивается. В прошлый раз мы в Малине еле вышли. Конечно, если в Киеве пораньше компактно запаковаться, и затем не высовываться до Коростеня (я надеюсь, в Тетереве не будут перегонять с одной электрички на другую, хотя не факт), то будет проще. Кстати, не забудьте, что 6-часовая идет только с Борщаговки, а там платформа еще та...В Киеве мне кажется мало кто в 6 готов проснутся, вернее даже раньше, что бы уехать.
Все повалят обратно в воскресенье. За субботу не успеют картошку выкопатьДумаю народ позже активно соберется. И обратно вечером в Киев все повалят... Хотя я там не ездил - не в курсе нагруженности. Но слышал что электричек поубавили...
Я про дерунщиковВ Киеве - может быть, но чем дальше, тем плотнее она набивается. В прошлый раз мы в Малине еле вышли. Конечно, если в Киеве пораньше компактно запаковаться, и затем не высовываться до Коростеня (я надеюсь, в Тетереве не будут перегонять с одной электрички на другую, хотя не факт), то будет проще. Кстати, не забудьте, что 6-часовая идет только с Борщаговки, а там платформа еще та...В Киеве мне кажется мало кто в 6 готов проснутся, вернее даже раньше, что бы уехать.Все повалят обратно в воскресенье. За субботу не успеют картошку выкопатьДумаю народ позже активно соберется. И обратно вечером в Киев все повалят... Хотя я там не ездил - не в курсе нагруженности. Но слышал что электричек поубавили...А сократили именно составы - вместо 10 теперь меньше вагонов.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей