Правши пусть будут не сочувствующими, а восхищающимисянет,тебе нельзя...я так понимаю,это будет сходка " сочуствующих правшей"...
Правельна пишыццо "пишется"Правильно пишеться "района".
гггг понесласьПравельна пишыццо "пишется"
Блин впервые вижу,чтобы Андрея ник так перекручивалиа ехать буду (если буду) из Феофании ...разве что если меня по пути подхватит ciklotron95
Это так задуманоПравши пусть будут не сочувствующими, а восхищающимисянет,тебе нельзя...я так понимаю,это будет сходка " сочуствующих правшей"...
Правельна пишыццо "пишется"Правильно пишеться "района".
Блин а я думал щас такой вар розкрутитса :snipersmile:Это так задумано!
Я.интересно,а какой грамотей (дужий знаток укр.мовы) тему создавал????? лiвша нема такого слова ...е ШУЛЬГА
я теж хочу (якщо встигну повернутися)
будь ласкаС разрешение организатора присоединяюсь
интересно,а какой грамотей (дужий знаток укр.мовы) тему создавал????? лiвша нема такого слова ...е ШУЛЬГА
Не я це розпочав, але я спробую це припинити...првоерил лiвша - слово iншомовного походження ..шульга (словник укр.мови Успенський О.Н. Гнатюк П.С.1896р )
Прошу замітити,але спочатку назва теми була з використанням "шульги" а не "лівші",та без проблем,просто если говорить уж на "солов'iнiй" - так говорить грамотно,без суржика...ну да вы правы...разговор не об этом
Простите, день кого?
ні, все було так, як єПрошу замітити,але спочатку назва теми була з використанням "шульги" а не "лівші",а автор скоріше всього змінив...
орг не протиПривет всем левшам/шульгам, правшам!![]()
Если орг не против, хочу присоединиться.
Я тоже с Феофании выезжаю, планирую по окружной.я переученный левша,а ехать буду (если буду) из Феофании ...разве что если меня по пути подхватит ciklotron95
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей