я сьогодні спустився добре, а ось чувак - політав!Та там горка крута шо капець, я там раз був, якраз на парапланчику і літав. На неї підніматися-спускатися важко, особливо коли трохи влажно, а не те що на вєліку гнати

я сьогодні спустився добре, а ось чувак - політав!Та там горка крута шо капець, я там раз був, якраз на парапланчику і літав. На неї підніматися-спускатися важко, особливо коли трохи влажно, а не те що на вєліку гнати
ну якщо на 9:30, то приєднаюся... буду крутити з Академгородка (доречі, якщо хтось з Академа, буде не погано їхати разом)Предлагаю на Шулявке, возле въезда на стоянку Большевика, в 9:30 встретиться
Берем!Если возьмёте, я поеду с удовольствием. Первая для меня велокиевская покатушка
Присоединюсь к колоне с Позняков.
там только спуск! велы в руках!Я тут думаю на предмет к Вам присоединится. Никогда не участвовала в таких мероприятиях, но мы с мужем по Феофании и Пирогово не раз гоняли. Я пытаюсь оценить свои силы, что бы не ломать Вам потом команду, и меня смутил комментарий:
"Та там горка крута шо капець, я там раз був, якраз на парапланчику і літав. На неї підніматися-спускатися важко, особливо коли трохи влажно, а не те що на вєліку гнати "
У меня вопрос, а можно велики под горкой оставить а на нее пешочком пройтись?? Я не так давно катаюсь, и ОЧЕНЬ не люблю крутые горки У нас спуск будет там где и подъем или с другой стороны?
Привет, во сколько к тебе можно присоединиться на Контрактовой? и где именно?я сам еду с м. Контрактовой, если по прямой ветке метро(Героев Днепра-Васильковская) есть участники, присоединяйтесь!
в 9:10 возле памятника, Сагайдачному!Привет, во сколько к тебе можно присоединиться на Контрактовой? и где именно?я сам еду с м. Контрактовой, если по прямой ветке метро(Героев Днепра-Васильковская) есть участники, присоединяйтесь!
Рация у меня есть одна.у кого есть рации, и кто хочет быть, замыкающим? очень надо!
берем) бери рации, нам нужно две, одну мне одну замыкающему!Возьмете меня и со мной еще +3. У меня есть две рации вот таких http://rozetka.com.ua/motorola_tlkr_t4/p116981/, правда они не имеют ручных настроек частоты. Я их не использовал и не знаю будут ли они работать с другими рациями. Могу взять, если конечно можно будет к вам присоединится.
нету, я знаю на 100% маршрут!Отлично![]()
Рации я возьму. А случайно GPS-трек нашего маршрута нигде не завалялся? С ним было бы интереснее ехать, и никто б не заблудился.
разрешаю!Господа, разрешите к вам присоседиться!
пока на 100% не уверено но 80% что буду
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей