Гололед ёптыть.. и скользко.
Это пожалуйста без нас как нибудь. Мы не прогоним даже владельцев "Ашанбайков". Но велосипедистов без шлема, просим кататься не с нами.А без шлема пускаете, я в бейсболке
Отвечать оно конечно хорошо, но в случае чего заботиться о пострадавшем придётся тем, кто с ним едет. Потому организатор совершенно вправе не брать людей, которые , пусть и могут отвечать за себя, но совершенно не думают при этом о том, что они возлагают такую ответственность на других участников покатушки, - в основном на орга, - случись вдруг что. Потому , надо полагать, что и спрашивать бесполезно - ответ организатора на похожий вопрос уже дан вышеПрисоеденился бы без шлема, за себя отвечаю сам. Что скажите?
золотые слова! реально, пострадавший себе помочь не сможет, поэтому придется всем помогать, а поскольку это покатушка и есть организатор то вся вина на него сойдет! так что ребята покупайте шлемы, и вам безопасней и на покатушку попадете!Отвечать оно конечно хорошо, но в случае чего заботиться о пострадавшем придётся тем, кто с ним едет. Потому организатор совершенно вправе не брать людей, которые , пусть и могут отвечать за себя, но совершенно не думают при этом о том, что они возлагают такую ответственность на других участников покатушки, - в основном на орга, - случись вдруг что. Потому , надо полагать, что и спрашивать бесполезно - ответ организатора на похожий вопрос уже дан вышеПрисоеденился бы без шлема, за себя отвечаю сам. Что скажите?
буду ехать на Лесную, составлю компаниюА назад кто то будет на левый берег ехать?
Могу повторить то-же, что и писал ранее.Присоеденился бы без шлема, за себя отвечаю сам. Что скажите?
Андрей, привет. В прошлом году ездила с тобой в эту покатушку, понравился километражЕсли не возражаешь прокачу его снова. Буду ехать с Трои может кто еще желающий будет, можем скооперироваться.
Тоже еду с Трои, в районе Московского подбираю еще товарища. Так что можем вместе выезжать, от Флоры например.Буду ехать с Трои может кто еще желающий будет, можем скооперироваться.
Это не с новой ли рацией едешь? Ее первый боевой выезд?частота 434,200 тон 77,0
Тоже еду с Трои, в районе Московского подбираю еще товарища. Так что можем вместе выезжать, от Флоры напримерБуду ехать с Трои может кто еще желающий будет, можем скооперироваться.
С ней. Но это уже не первый выездЭто не с новой ли рацией едешь? Ее первый боевой выезд?
а погоду обещают нехорошую - дождь, грозы с вероятностью 70-80%. Предлагаю устроить по такому поводу обещанную сверку :scrambleup:Только в хорошую погоду. Сверка за несколько дней.
Ох не люблю я прогнозы и тех кто оглашает плохие прогнозыа погоду обещают нехорошую - дождь, грозы с вероятностью 70-80%. Предлагаю устроить по такому поводу обещанную сверку :scrambleup:Только в хорошую погоду. Сверка за несколько дней.
Уверен, что хватит. Тем более, что собсна старт в 10:15. Если получится, подъемчик облегчим (и не спрашивайте какЯ канешно не новичек, могу и 30+ катитьпо ровной местности, но все же подъемчик на Телиги не слабый, не хотелось бы на нем вмэрты, уверен что за полтора часа дотянем? Может еще минут 15 взять в запас и стартонуть в 8:15?
А ты научилась ездить быстрее, чем может без мата плестись замыкающий?С позволения организатора регистрируюсь. поеду, если не будет дождя. присоединюсь на Дорогожичах
Ты читать умеешь? см. второй пост.Кстати да, как определить нормальную погоду (у каждого свои критерии)? Тем более, что нам раньше выезжать надо
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей