Уже спууу ;-)Ездуны,а вам уже и спать пора....
Колесами лучше не баловаться, последствия для мозга могут быть необратимымичтобы отключится, сплошной отдых, что на колёсах, что так...)
Здається мені, шановний, шо всє ваши русскіє при слові дощ поховалися по норах.Русские не здаються!!!Да мне то фестиваль вообще... не при дамах будь сказаноХотелось поклацать зачетные виды, но есть опасение, что погода к видам все равно не будет располагать
Здається мені, шановний, шо всє ваши русскіє при слові дощ поховалися по норах.
Єдиний справжній козак на дивне прізвисько Тоні Паркер збирає божевільних характерників у похід на йух
Да я не к этому.Согласен, погорячился...
Вот как участвующий в этом безумном походе, могу сказать что у нас все получилось на все 200 %Здається мені, шановний, шо всє ваши русскіє при слові дощ поховалися по норах.
Єдиний справжній козак на дивне прізвисько Тоні Паркер збирає божевільних характерників у похід на йух
Тю, так мы с Витыком тож соточку в воскресенье откатали... И тож на все 200%а мы всех сделали, и под дождик не попали!
Вот как участвующий в этом безумном походе, могу сказать что у нас все получилось на все 200 %Здається мені, шановний, шо всє ваши русскіє при слові дощ поховалися по норах.
Мы не сотню, а все 200 км..Тю, так мы с Витыком тож соточку в воскресенье откатали... И тож на все 200%
И хде ж тот дощ???
Вот! Что и требовалось доказать. Дождь боится настоящих байкеров и туристов. ;-)и дождик был, только мимо нас пролетал,
.
.
как будто мы были заколдованы или заговоренные[/b]
Да это факт,Вот! Что и требовалось доказать. Дождь боится настоящих байкеров и туристов. ;-)и дождик был, только мимо нас пролетал,
.
.
Ай, шайтан, маладца Максуд аднака...Да это факт,Вот! Что и требовалось доказать. Дождь боится настоящих байкеров и туристов. ;-)и дождик был, только мимо нас пролетал,
.
.
едем по аллее, вдруг прокол, останавливаемся в 100х метрах от нас прошел ливень,
а мы даже ни капли не почувствовали,
и как только закончили бортировать дождик перестал и снова тронулись в путь!![]()
![]()
Лично меня комары не кусали,Ай, шайтан, маладца Максуд аднака...
А без байды - рад за вас. Есть не токо женьщины в русских селеньях![]()
Правда, Витык, комары нифига не бояцца турыстов и байкеров ... хотя эт наверное я не настоящий
П.С. Предлагаю наклепать веломаек, типа:
"Идёт прогноз нафик!!!", можно жощще "Везер-гёл, соси чупа-чупсу" или "Йа не учил метеоролога ипаццо" - простите мне мой итальянский
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей