да знаю я...таким кол-вом по пдд запрещено передвигаться, надо биться на 10-ки...
все, я до вечера не в инете..
все камлаем погоду!!!
да знаю я...таким кол-вом по пдд запрещено передвигаться, надо биться на 10-ки...
Женя, жду вечера узнать погоду, а потом буду определяться по обстоятельствам... если у тебя инет постоянный, пиши в аську...Юляша... я буду ехать на ПЯ к 8:45... поэтому если хО, можем встретиться, как в прошлый раз, дет около 8.... а там когда будем на ПЯ все вместе поедем с нашим Главнокомандующим........ ты как??Я так понимаю, что от м. Дарница всё-таки кто-то едет. Подскажите мне, неразумному, не знающему город, сколько км от Дарницы до Дачной, боюсь, что, как неопытный, не доеду...
Оки доки.... ))))Женя, жду вечера узнать погоду, а потом буду определяться по обстоятельствам... если у тебя инет постоянный, пиши в аську...Юляша... я буду ехать на ПЯ к 8:45... поэтому если хО, можем встретиться, как в прошлый раз, дет около 8.... а там когда будем на ПЯ все вместе поедем с нашим Главнокомандующим........ ты как??Я так понимаю, что от м. Дарница всё-таки кто-то едет. Подскажите мне, неразумному, не знающему город, сколько км от Дарницы до Дачной, боюсь, что, как неопытный, не доеду...
и веса меньше будетсоветую мальчикам побрить ноги - для уменьшения аэродинамического сопротивления!
погода + личные обстоятельства = естественный отборСвыше пол сотни зарегистрированных.
Оффтоп: привет со Львова! Тут дождь и сильно много пива. Хорошей вам погоды завтра!
еду с Троещины с другом,Левый берег :
8.10 - сбор под мостом на Радужной
спс, мы в курсе...Погодка стремает..
Возьму 4 ААна завтра мне очень нужно штук 8 заряженных пальчиковых АА аккумуляторов - купил для раций новые, но вряд ли успею все зарядить..
отпишитесь, кто возьмет!
да и вообще - лишние если будут - не помешают, если доедем до ДОТов - пойдут в фонарики
кстати, у меня есть три петцла с разряженными батарейками, так что сгодятся и ААА
если спасет, сдам два заряженных АА аккуулятора+в рюкзаке таскаю 4 ААА батарейки, привезу, если не просплю после ночной :^:на завтра мне очень нужно штук 8 заряженных пальчиковых АА аккумуляторов - купил для раций новые, но вряд ли успею все зарядить..
отпишитесь, кто возьмет!
да и вообще - лишние если будут - не помешают, если доедем до ДОТов - пойдут в фонарики
кстати, у меня есть три петцла с разряженными батарейками, так что сгодятся и ААА
оболонцы кто едет... наберите утром плс ато боюсь проспать...
иди спать!Разбужу, не волновайся
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей