сколько людишек набралось???;-) такой вид отдыха---эт тоже своего рода новые и приятные ощущения
и остается выполнить пожелание по поводу грелок и говорилок,
говорить я могу долго...
но греть уж ищи сам...

сколько людишек набралось???;-) такой вид отдыха---эт тоже своего рода новые и приятные ощущения
Главное что бы потом не ходить в больничку и не проведывать кого то то ли с пневмонией,В понедельник откроем фотоконкурс - "Самые длинные сопли Велокиева". Победившему, ценный приз - Тизин для носа и клизьма, для ума.
ой, Господи, ну ты прям стебёшсясколько людишек набралось???;-) такой вид отдыха---эт тоже своего рода новые и приятные ощущения
и остается выполнить пожелание по поводу грелок и говорилок,
говорить я могу долго...
но греть уж ищи сам...
ясный пенёк, что подальше от фестиваля и надобноНадо смотреть философски. Меньше народу - теплее на рылоОпять таки, что теряем? Можно и завтра же вернуться.
А вообще вопрос - а многим тот фестиваль нужен? Может, подальше от исхоженного поля будет комфортнее?
думаю что пора повесить ссылку на регистрацию, не глядя на дождикНадо смотреть философски. Меньше народу - теплее на рылоОпять таки, что теряем? Можно и завтра же вернуться.
А вообще вопрос - а многим тот фестиваль нужен? Может, подальше от исхоженного поля будет комфортнее?
Пара проверить правильность новой ссылки!Я тока не понял, где тут регистрация![]()
Вообще есть интересная мысль. Ну, это может на потом. Мы тут с моими оффлайновыми знакомыми все собираемся поехать с палаткой за Кийлов (на левом берегу). Там вроде такое место, что никакого жилья поблизости нет. Может, там еще незагажено? Ну, может через недельку-другую выберемся, напишу впечатления.
Лесник готов быть спонсором наградного фонда.В понедельник откроем фотоконкурс - "Самые длинные сопли Велокиева". Победившему, ценный приз - Тизин для носа и клизьма, для ума.
а поехать со нами и увидеть все воочию???Лесник готов быть спонсором наградного фонда.
клизма дороже, ее еще и поставить надо, а услуги клизмологов дорого стоят!Тизин дорогой. Потянешь?
я имел ввиду что Леснику прикинь сколько стоить будет договорится за клизму и сколько за это прийдется забашлять!Да я насчет спонсора писал
Лесник готов быть спонсором наградного фонда.В понедельник откроем фотоконкурс - "Самые длинные сопли Велокиева". Победившему, ценный приз - Тизин для носа и клизьма, для ума.
Тизин-индивидуально каждому.а клизма-одна на всех "победителей",для групповой терапии. А я курсы медсестер заканчивал,клизму ставить умею.Обычную,травяную,орошение...я имел ввиду что Леснику прикинь сколько стоить будет договорится за клизму и сколько за это прийдется забашлять!
так поехали с нами?! ;-) будеш мастер класс на любопытных показывать)Тизин-индивидуально каждому.а клизма-одна на всех "победителей",для групповой терапии. А я курсы медсестер заканчивал,клизму ставить умею.Обычную,травяную,орошение...я имел ввиду что Леснику прикинь сколько стоить будет договорится за клизму и сколько за это прийдется забашлять!
я могу помочь..тока ты понимаешь даже взрослые сопротивляться..Тизин-индивидуально каждому.а клизма-одна на всех "победителей",для групповой терапии. А я курсы медсестер заканчивал,клизму ставить умею.Обычную,травяную,орошение...я имел ввиду что Леснику прикинь сколько стоить будет договорится за клизму и сколько за это прийдется забашлять!
С удовольствием.Но если бы не в субботу,а в воскресенье.Я напрочь вымотаный за неделю и в субботу просто отключиться хочу.так поехали с нами?!
Очень жаль...нет слов как!С удовольствием.Но если бы не в субботу,а в воскресенье.Я напрочь вымотаный за неделю и в субботу просто отключиться хочу.
Созвон-петрович, как ты выражался ... и уперед.2 Витык: мож в воскресенье чо-то придумаем, в плане покотадзэ???
так мы собственно и едем, чтобы отключится, сплошной отдых, что на колёсах, что так...)С удовольствием.Но если бы не в субботу,а в воскресенье.Я напрочь вымотаный за неделю и в субботу просто отключиться хочу.так поехали с нами?!
Мне нужен здоровый сон и питание хотя бы на день.В реабилитационных целях.так мы собственно и едем, чтобы отключится, сплошной отдых, что на колёсах, что так...)
Лесник у нас будет и зворовый сон на свежем воздухе и питание там же..так что не волнуйся..Мне нужен здоровый сон и питание хотя бы на день.В реабилитационных целях.так мы собственно и едем, чтобы отключится, сплошной отдых, что на колёсах, что так...)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей