охх, я посмотрел мне 17 км ехать, так что подьем 6 00да, щас на карте посотрю как проще доехать и сколько времени займет) нада ж знать, во скоко вставать:)

в 8 закупаемся, а скока денег брать?
Правильно сначала по Маяковского потом по просп. Перова. потом разворот на Ленинградской площади на просп. Возеднання потом под мост Патона потом вдоль Днепровской набережной до упора в м. Осокорки там чуть чуть по просп. М.Бажана ,разворот на Южном мосту и уходим на право на ул. Зарычну и на Кийлов.если я правильно понял Талекса,то выезжать будем через Осокорки/Южный мост
Люди возьмите по 25 потому что нужны деньги на мясо я беру мангал. Дрова купим в каком то селе по дороге или нарубим (Стаб берет топор)посчитай скоко ты на воду потратишь,а с едой думаю там решим (или скинемся или каждый сам для себя),но думаю что если скидываться,то максимум (МАКСИМУМ!!!) 20 грн. ))
о класно, я шашлыков даненько не ел, 25 грн беру, могу набор шампуров взять, у меня штук 15 найдетсяЛюди возьмите по 25 потому что нужны деньги на мясо я беру мангал. Дрова купим в каком то селе по дороге или нарубим (Стаб берет топор)посчитай скоко ты на воду потратишь,а с едой думаю там решим (или скинемся или каждый сам для себя),но думаю что если скидываться,то максимум (МАКСИМУМ!!!) 20 грн. ))
Шампура эт хорошо возьми потому что в мангале там 6 штук шампурово класно, я шашлыков даненько не ел, 25 грн беру, могу набор шампуров взять, у меня штук 15 найдетсяЛюди возьмите по 25 потому что нужны деньги на мясо я беру мангал. Дрова купим в каком то селе по дороге или нарубим (Стаб берет топор)посчитай скоко ты на воду потратишь,а с едой думаю там решим (или скинемся или каждый сам для себя),но думаю что если скидываться,то максимум (МАКСИМУМ!!!) 20 грн. ))
думаю если на всех жарить то мангала не хватит, а если шампура взять, то можно длинную ямку вырыть и длинный костер разжечьШампура эт хорошо возьми потому что в мангале там 6 штук шампурово класно, я шашлыков даненько не ел, 25 грн беру, могу набор шампуров взять, у меня штук 15 найдетсяЛюди возьмите по 25 потому что нужны деньги на мясо я беру мангал. Дрова купим в каком то селе по дороге или нарубим (Стаб берет топор)
Леха Стаб мне уже стала как сестра и ничего с ней не будет я повезу гитару, свой рюкзак, мангал, топор не переживай1.меня мучают сомнения что Стаб будет тащить на себе топор всю поездку![]()
![]()
2.Талекс никто у тебя не отбирает "организаторство" )))),я просто отвечаю людям на вопросы![]()
Насчет гитары мы еще подумаем. А пиво будет 100%ну ето как сказать... по моему скромному мнению - не помешает, ибо последние отстают... первым не охота ждать постоянно... и т.д. я не говорю, что она жизненно необходима, но лишней не будет) а еще - накой вам гитара? 120 км, ето довольно много времени, на нормальный матрас не хватит, поетому по моему скромному мнению - ради часа-полутора иргы и пения - оно того не стоит. ЗЫ0: вы ее возили когданить на велосипеде? если нет, то советую както попробовать перед поездкой. не самое приятное(читай - неудобное) занятие. такчто думайте, я например считаю ее лишней.
ЗЫ1: пива много берем? ато шашлыки без пива - ето же издевательство)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей