Привет!
Обожаю организаторов :smt060 за то, что дают возможность поехать туда, куда одной не добраться по разным причинам (то страшно, то скучно, то... разное бывает)
Так вот СПАСИБО тебе АndyM :smt023 и твоим помощникам :smt038 за еще один интересный и насыщенный выходной!!
..дак и на ферму же не один путь есть, Братья отличную дорогу показали ;-)
так что велокиевляне охватили и удивили/поразили еще большую часть Киевской области своим проездом..
Не каждый день вижу страусов (впервые вживую видела и даже гладила :^: ) - глазищи у них потрясающие )))
и вообще птички крепкие!
мне еще маленькие страусята понравились! и тот факт, что они вылупливаются похожими на ежиков
Да.. еще мне ярко запомнилась подготовка в космонавты! ;-) Замечательная там качелька на ферме!

1:
А лисапедистов действительно несметное количество прикатило на место встречи - окупировали Магелан - машин на стоянке было гораздо меньше чем наших байков!
Ооочень приятно было увидеть уже знакомые лица, которые просто таки превращаются в родные и любимые ;-)
Немного жаль, что мало с кем успела познакомиться.. со страусами кажется даже больше общалась чем с велобратией
(таки не помешает устроить покатушку с целью матраса и знакомства

)
хотя на обратном пути на зелененькой речке немного посмеялись дотаптывая по-братски разделенные съестные запасы...
пили ш а м п а н с к о е за хорошую погоду, но дождик все-равно пошел и поднял нас с матраса в седла

да и пора уже было на самом деле в родной город-герой )
спасбо SoloA за компанию по дороге домой (есть личный рекорд/достижение?)
спасибо тебе большое за утепление, Simba ;-) и быстрое прохождение б
ольшей части окружной, с ветерком )
:smt054 приятно читать такое о своей улыбке
если она действительно на такое способна (тость спасти мир ))) - буду почаще улыбаться
до скорых встреч, надеюсь :smt039