Да, мыльница, старая 3.3 МП, но она служит мне исправно уже 8 летAndyM - маленькое замечание к фотографиям... Оно в принципе носит глобальный характер...
1 - Фотки с таким низким DPI выкладывать в таком сумасшедшем разрешении не надо... Они в 800х600 смотрелись бы лучше. Фотик то "на глаз" 2,5МП ?
Куча шумов и изображение "глянцевое". Кратко - не стоит делать фоток с разрешением больше физического разрешения фотоаппарата. Тебе как фотографу это должно быть неприятно.
2 - Фотки, где "одни задницы" - это мусор современного интернета, по моему скромному мнению, но такое надо отсеивать. Они не несут никакой смысловой нагрузки. Людей опознать невозможно... У тебя, как и у всех других, кол-во удачных фоток в лучшем случае лежит в пределах 3% - вот их и надо выкладывать, а не давить "количеством".
Не прими за наезд, просто как-то удивительно что люд до сих пор все подряд высыпают. Даже в теме "Вымрут ли покатушки" народ прогнозировал что опять будет куча фотоальбомов, где не будет лиц... Надо как-то во внимание принять.
побывала со мной в самых разных переделках. Поломаеться куплю новую сейчас это - гораздо проще и дешевле. Я не профи фото, для того, чтобы таковым стать, этим надо жить... учиться надо всегда, не спорю, но у меня другие цели в этой жизни. Я стараюсь снимать динамику жизни, а не статику. Пока пошел, пока достал, а там уже и нет ничего.
Вещи должны служить людям, а не мы им. Думаю, ты понял.
Если ты переживаешь за интернет или
хочешь оказать реальную помощь, я только буду рад,
Скину тебе в личку логин и пароль. Дай знать.
Удали или исправь, что ненравиться, извени у меня нет времени этим заниматься.
Человек выбирает то, что ему нравиться. "Одно дерево, а попробуй найти 2 одинаковых листочка".
Критиковать... ;-)
lach не принимай близко, это - просто беседа.