09.07.2005 (R) В Переяслав, слегка полосить и искупаться

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dedock » 11.7.05 10:39

Ну вот и я добрался до компа, так что щас чего-то понаписываю :).

Итак, покатались славно, я бы сказал даже очень хорошо :)
Мой километраж 200,92 км. (От Оболони до Оболони)

Все молодцы, поздравляю новичков с их первой сотней. Держались вроде неплохо :) Особые поздравлениея Вике! :) Впервые катался со слабыл полом, которая ишла со мной на Бориспольском учаскте 35 км.
Ей респект и низкий поклон! *oops*
А на трасе поставил второй – 44 км в час, когда догонял группу, которая топила 35 км в час.

Какая-то нереальня скорость. :) У меня максимальная была за весь день зафикскирована 45 - и это когда мы лупили с какой-то горки. (тогда у тебя наверное с горки 55-60 показывает?) А там на ровной дороге да и у тебя еще 7 звезл сзади... :duma: :duma:
Даже если бы ты ишел 44 а мы 35, то ты бы нас обошел как стоячих :)

П.С. - а что у тебя за велокомпьютер?

а кто может объяснить феномен, когда весь обратный путь группа тянулась на 20, а под конец ломанулась на 35
Ну не знаю феномен не феномен, но мне захотелось прогнаться чуть-чуть. Вот я и погнал 35-37. Остальные за мной :). Вот и весь феномен.
просьба: давайте не будем применять к нам слова банда и бригада. неприятный оттенок вырисовывается.
Это всего лишь слова, причем подобраны правильно. Полпути я замыкал группу И.... УЖАС... Когда смотришь сзади на всех, что творит эта толпа на дороге - то МЫ тогда точно банда! :)

Желаю Агб и Ливи скорейшего заживания ран и дальнейших поездок.
Агб, купи себе наконец-то перчатки :), а то ты так прикольно смотришься на фотках с перебинтоваными руками.... :D

Хотел бы еще сделать маленькое замечание. Для меня оставило очень негативный осадок ситуация на пляже когда народ начал сушиться без плавок. С нами, во-первых, была девушка, во-вторых, это не был нудистский пляж. Там были и дети и взрослые.

Для меня это было АМОРАЛЬНО и было маленьким шоком.
Хотел бы попросить людей больше такого не делать.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 11.7.05 11:03

А на трасе поставил второй – 44 км в час, когда догонял группу, которая топила 35 км в час.
Какая-то нереальня скорость. :) У меня максимальная была за весь день зафикскирована 45 - и это когда мы лупили с какой-то горки. (тогда у тебя наверное с горки 55-60 показывает?) А там на ровной дороге да и у тебя еще 7 звезл сзади... :duma: :duma:
Даже если бы ты ишел 44 а мы 35, то ты бы нас обошел как стоячих :)
П.С. - а что у тебя за велокомпьютер?
Не веришь? :o Я сам себе удивился! Да у меня 7 звезд, да я сам когда с горки качусь, то при скорости 50-53 у меня уже ноги на 37 за педалями не успевают, но 44 я разогнал без сомнения :^: У меня Сигма 401. Не глючит, много раз сравнивал с другими компами в пути, все показания сходятся. Сам ее настраивал, рулеткой колесо мерил и вписывал, по таблице данные сошлись :) Когда группу на 44 догнал, то мне еще тормозить не слабо пришлось, чтобы ее не протаранить, аж покрышка задняя засвистела, а группа на 35 шла. Когда я с ней поравнялся, то и мой комп начал выдавать 35. Так что все это правда.
ЗЫ. Скорость 44 держалась не долго, несколько секунд (10-20 не больше). Ди и пригнулся я так, что колени по груди стучали, плюс я тупликсы поставил, может в них дело ;)

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 11.7.05 14:20

Пока я добралась до форума, все, в общим-то, уже сказано и мне мало что можно добавить (если не брать в расчет моих эмоций, переживаний и прочей девченочьей лабуды, о которой я могу писать бесконечноJ), кроме того, что все-таки Вело-киев – великая сила, раз объединяет и сплачивает совершенно разных, но таких единых духом людей! Учитывая, что НИКОГО из группы я до поездки не знала, и, кроме обмена парочкой писем с организатором, ни с кем не общалась, с моей стороны, наверное, это было авантюрой ехать в эту поездку. Тем не менее, оказалось, что люди собрались отличные, руководитель группы- действительно руководитель, а не просто человек, предложивший поездку, группа – действительно группа, а не толпа «диких каманчей» (ну, в большей степени J), а 180 км – ерунда, когда тебя окружают красивые душой и телом люди, на красивых машинах. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 11.7.05 17:05

Ну Пол, ну ты жопа млядская если заставил всю группу по тормозам лупить! Благо Ливи хорошо от- (или об-)..делался.. :D Ты меня поучал как надо себя вести, а сам как пацанёнок, чесслово..
:duma:
Не делай так. :58:
Приехали, называется... Да я в метрах дохрена впереди ехал... А шо автобусы разминутся не смогли, то я тут при чем? И вообще в колоне я ни разу не тормозил. Не можна. А то что они лупанули по тормозам, дык кто лекарь же.
А Ливи я верю, тол есть признаю себя виновным в том, что провоцировал ДТП, но не в том, что у кого-то не выдержали нервы, и он перед витьком рванул оба тормоза. Ок?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 11.7.05 18:39

Приехали, называется... Да я в метрах дохрена впереди ехал... А шо автобусы разминутся не смогли, то я тут при чем? И вообще в колоне я ни разу не тормозил. Не можна. А то что они лупанули по тормозам, дык кто лекарь же.
А Ливи я верю, тол есть признаю себя виновным в том, что провоцировал ДТП, но не в том, что у кого-то не выдержали нервы, и он перед витьком рванул оба тормоза. Ок?
Да ты так не напрягайся, Пол! Никто тебя ни в чем не винит, а Спиди, видимо, слишком импульсивен... А ДТП провоцировать нельзя! :58:

И еще: почитайте все ПДН и о том, как оказывается первая медицинская помощь! На всякий случай... А то я помню, как кто-то заявил: "Ой! А я не умею бинт накладывать...". Да вы что, Господа, так ведь нельзя!
А почему бы и нет...

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 11.7.05 19:25

ВиктОр! Я искренне сожлею, что меня не было рядом с Вами, дабы наложить Вам бинты. Иначе я никому бы не позволила это делать. В школе, поверьте, я была лучшей сандружинницей : :gerl:
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 11.7.05 22:12

ВиктОр! Я искренне сожлею, что меня не было рядом с Вами, дабы наложить Вам бинты. Иначе я никому бы не позволила это делать. В школе, поверьте, я была лучшей сандружинницей : :gerl:
Хе :)
Не сомневаюсь даже, Вика!
А почему бы и нет...

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 11.7.05 22:59

Э-э-э-э... ЛиВи, ну не уж то я тебя так хреново перебинтовал и зеленкой намазал? ну канешна я не " лучшая сандружинница" и с Ариной Родионовной (мое почтение!!) тягаться не стал бы, но все равно... =)
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 12.7.05 02:09

Ох-х, оффтоперы.. :kolobok:

И как вас модератор терпит... :D :D :D }) :D
Inside my shell I wait and bleed...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 12.7.05 05:58

Э-э-э-э... ЛиВи, ну не уж то я тебя так хреново перебинтовал и зеленкой намазал? ну канешна я не " лучшая сандружинница" и с Ариной Родионовной (мое почтение!!) тягаться не стал бы, но все равно... =)
К тебе претензий нет! Ты хоть и не супер бинтовал, но никто другой этого не сделал! Тебе за это благодарность! :)
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 12.7.05 06:00

Ох-х, оффтоперы.. :kolobok:

И как вас модератор терпит... :D :D :D }) :D
Вы бы, уважаемейший, за своим базаром следили! :)
Почитайте там по ветке, я сомневаюсь, что это не оффтоп... :)
А почему бы и нет...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.7.05 08:03

друзья
а ваша группа посетила музей Переясловский?
он находится за городом в одном км от дороги

Макс

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 12.7.05 08:13

друзья
а ваша группа посетила музей Переясловский?
он находится за городом в одном км от дороги

Макс
Конечно! Музей суперный! Пирогово и рядом не стояло! Там колорит ого-го какой!
Всем рекомендую!

Все я дневник покатушки никак не напишу... времени критически не хватает... Но я это сделаю однозначно! :)
А почему бы и нет...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 12.7.05 08:54

да, музей там на порядок интересней, красивее и компактнее нашего... озеро, беседки, Бабы трипольской культуры... класс...
а где купались?
ЛиВи. напиши отчетик, интересно что было и как....
спасиб

Макс

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 20.7.05 01:33

фотки
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2242
не злитесь, у меня даилап, лучше посоветуйте выделенку (в личные)
Счастливым быть не запретишь!!!

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 20.7.05 07:10

фотки
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=2242
не злитесь, у меня даилап, лучше посоветуйте выделенку (в личные)
Классные фотки. Но желательно пооперативней их выкладывать, а то я забыл, что мы катались :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей