12.04.2014 (R) Одесская сотка-2014

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
fer
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол
Re: 12.04.2014 (R) Одесская сотка-2014

Повідомлення fer » 9.4.14 16:28

Кто знает, будет ли на КП хотя бы вода? .
Будет.
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 9.4.14 18:29

Мде.. В итоге мне не на чем на сотку поехать=(
Я уже готов даже в багажнике поехать

babak
* *

Повідомлення babak » 9.4.14 21:04

А билеты на поезд? В последний момент появляются , если сейчас нет , на тикет юа постоянно что-то проскакивает

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 9.4.14 21:07

Вчера 4 билета в плацкарт сдал - часть народа едет машиной
А билеты на поезд? В последний момент появляются , если сейчас нет , на тикет юа постоянно что-то проскакивает
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

alex_kart
* *

Повідомлення alex_kart » 9.4.14 21:12

На пт на 009 поезд сейчас в продаже целых 28 плацкартных билетов на booking.uz.gov.ua

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 9.4.14 22:42

Самое главное, чтобы ты в Одессе тележил. :empathy

Disco,
У Шкипера, который живет в соседнем доме от тебя, есть два свободных места в машине.
По бензину разберетесь, они на пятерых хотели раскидать...
Поедешь в Одессу с ветерком в джипе.
Домой вернешься обратно в тот же день.

У нас билет может освободиться (50/50), если MyLove из командировки не успеет вернуться.

И билеты доступны в кассе.

Выбирай любой вариант.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 10.4.14 09:09

Мест нет.

Билеты можно купить через Приват-24 либо сайт УЗ, если хотя бы раз в 30 мин. обновлять статус, проверено неоднократно. На крайняк - билеты в купе всегда найдутся, не стоит паниковать.

Alex73
* *

Повідомлення Alex73 » 10.4.14 10:08

Народ! У меня фарс-мажор(заболел)-не еду.Кому нужны билеты----- Туда 009К Киев-Одесса отправление 11.04 в 14.40 прибытие 11.04 в 23.03 (Хостел забронирован0) Обратно в воскресенье ночью 010К отправление 01.03 прибытие в Киев в понедельник в 9.24. Звоните 063-56Восемь2988.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 10.4.14 11:24

Самое главное, чтобы ты в Одессе тележил. :empathy

Disco,
У Шкипера, который живет в соседнем доме от тебя, есть два свободных места в машине.
По бензину разберетесь, они на пятерых хотели раскидать...
Поедешь в Одессу с ветерком в джипе.
Домой вернешься обратно в тот же день.

У нас билет может освободиться (50/50), если MyLove из командировки не успеет вернуться.

И билеты доступны в кассе.

Выбирай любой вариант.
Так я ж думал что с витто поеду на машине, а он сказал что заболел.
Наверно на поезд билеты возьму. А где их клуб находится в Одессе? Поезд в 23 00 вечера приезжает, а мне еще номерок у них забрать нужно.

А еще не могу определится на каком веле туда ехать.
На новом необкатанном трек мадоне, или на старом стальном барахле. С одной стороны буду очень осторожничать и боятся за новый, а стальной автор тяжелый и подводил неисправностями меня последние покатушки. :V:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 10.4.14 16:03

А где их клуб находится в Одессе? Поезд в 23 00 вечера приезжает, а мне еще номерок у них забрать нужно.
Спортивно-туристический клуб "Одесса"
г. Одесса, Старобазарный сквер, 5 (бывший Кировский сквер)
клубный день: четверг с 18.30 до 21.30
http://www.stkodessa.org
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 10.4.14 23:51

А где их клуб находится в Одессе? Поезд в 23 00 вечера приезжает, а мне еще номерок у них забрать нужно.
Спортивно-туристический клуб "Одесса"
г. Одесса, Старобазарный сквер, 5 (бывший Кировский сквер)
клубный день: четверг с 18.30 до 21.30
http://www.stkodessa.org
спасибо, но я надеюсь забрать свой номер на старте, т.к взял билет на 105 поезд, который в 7 утра

TYOM@
* *

Повідомлення TYOM@ » 10.4.14 23:53

Кто едет машиной в пятницу в Одессу на сотку могу за компанию тоже!я из Киева.сообщайте!
"Самый крутой "имидж" привезем из далека!"

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 12.4.14 11:26

Для меня гонка закончилась на 19 км после падения одного долбошоссера передо мной. Результат-выскочила рамка на седле, подранная обмотка и седло, вмятина и трещина на раме, сломанный насос. Не фарт, мягко говоря.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 12.4.14 11:48

У шоссера на колесе сидел?
Дорогу осилит идущий.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 12.4.14 12:37

Сидел, блин. Он даже не извинился и помощь не предложил. Молча сел и поехал. Была еще рядом чья-то техничка. Попросил вв них пасатижи, они меня мягко на юг послали, сказав, что у них своих проблем хватает. Зато со мной почти час возился работник СТО и девушка на Матизе в центр подкинула, не взяв ни копейки. Вот она, взаимопомощь.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 12.4.14 20:12

Падений, поломок, проколов действительно было много. Меня самого еще в городе какой то шоссер жестко подрезал,. чудом выровнял разгулявшийся на скорости вел. Второй случай - на 104 километре переезжая мокрые рельсы понесло заднее колесо, раскрутило и я мягко лег на бок. Опять повезло - автомобиль ехавший сзади остановился, я не забился и уже через 10 сек догонял шоссера, за которым держался ))
По протоколу преодолел дистанцию за 03:41ч. Это при довольно сильном ветре и шлаковой дождливой и мокрой погоде. Доехал мокрый и грязный как черт, на зубах песок и замерзли пальцы. Чувствуется лишь общая усталость и забитость ног. Но выкладкой доволен. Теперь будем отдыхать. Еще впереди сутки в этом городе в кругу двух десятков друзей. Гуляем. :friends:
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 12.4.14 23:49

А кому фоток?
Зображення

shefandroid
*

Повідомлення shefandroid » 13.4.14 10:54

мои фотки, может кто-то найдет себя: https://plus.google.com/u/0/photos/1051 ... 6273576017

Miker
* * * * *

Повідомлення Miker » 13.4.14 12:39

Да суровоая погодка была. На финише очень четко было видно тех, кто много сидел на колесе :)
Но результатом весьма доволен, 3:30 на мтб на сликах очень даже неплохо.
Ну и хорошая организация, уха, радостные жители и дети, множество знакомых лиц — сотка даже в такую погоду, это прекрасный праздник.
Kyiv Bicycle Club
Он решил жить вечно, а если умереть, то только во время попытки выжить. © Уловка 22.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 13.4.14 12:55

Дима, блин... Ого, как ты упал.. (((

Мне - мокро, медленно (3.15 записали, предварительно я третья в женском зачете (сертификат выдали за третье время от веломагазина), но еще не факт, может там больше девочек было, но их не идентифицировали сразу, я и себя-то в зеркале не сразу узнала из-за грязевой маски ))).
Немножко одиноко, там какие-то заговоренные последние 50 км ))). Хотя просто опять не села в большую группу когда пальнули ((, а в этот раз могла.

Жестоко с задержкой старта, на 25 минут :dash2:

Вообще, "медленно" обнаружилось после тягуна в Мирном, до того ничего так было, по ветру.. Хотя и мокро все время. Мокро-сыро-мокро-струя воды в лицо из-под колеса впереди-сыро-грязно-туманно ))
[spoilerзагадка для меня]фотка из выложенных - из разряда "очевидное-невероятное" - откуда сухой асфальт?? Там такого не было ))
Зображення
Хотя наверное, ее сильно позже снимали. Когда я ехала, видимость была метров 200-300 в тумане, я боялась, что после последнего КП потеряюсь.[/spoiler]

Как классно было видеть знакомые-родные лица на старте! даже если потом мы отдельно ехали.
Спасибо за помощь, кто помогал ;) :friends: - и я могла ехать в своем темпе,
из тех с кем ехали непосредственно - жутко рада была, когда меня добрали до клевера свои )), за Димкой Горностаем особенно было уютно спрятаться :friends: - А потом особенное спасибо одесситу с номером 073 на Fishbone, с ним хорошо и плодотворно поработали, ну и с остальными в нашей группке (не буду называть эти группки своим именем )).. И еще паренек без номера, тоже из Одессы, как я поняла, на Джайнте красном любезно вывез к финишу, и я наконец-то заехала правильной тропинкой.
Вообще очень много было какого-то бестолкового народа, которые сменами не очень хотели-могли ехать или странно как-то ехали. :duma: Вот с 073 мы правильно крутились.

Санжейка - южный Адъ )). асфальто :zopa: и ветер в лицо. Никак не могла добрать паренька в 100-200 м впереди.
Только мысль о том, что народ ездит Рубе со средней хорошо-хорошо-хорошо за 40 заставляла крутить чуть бодрее (Типа на слабо: "Канчеллара может по брусчатке, а ты на асфальте стонешь" ))))). Люблю Фабиана :inlove: , сразу +3 к скорости. Но все равно как-то одиноко мне там ехалось, хорошо, что в Ильичевске нашла за кем не заблудиться. Бо был бы эпик фейл )))

Боря. Финиш. Красиво.
Зображення

альбомчик нашла тут https://www.facebook.com/abrvsk/media_s ... 058&type=1
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

alex_kart
* *

Повідомлення alex_kart » 13.4.14 13:13

Первый раз был на сотке, очень понравилось, впечатлений масса, никогда не видел столько велосипедистов одновременно 8-) В моем вагоне в киев ехало 34 вела :p Проводница пообещала обязательно на следующий год уйти в отпуск в апреле )
Погода только не радовала, холодно и дощара в лицо. Удивило также большое количество проколов

sargerasik
*

Повідомлення sargerasik » 13.4.14 13:30

Также впервые на Сотке...Удовольствия океан и чуть больше...так же вагон полон велосипедистов, как в Киев так и из Киева. Проверил свои силы и возможности...6:39 результат... Впервые на такую дистанция ехал.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.4.14 23:54

Да, кто-то прямо перед стартом, уже втыкнул себе лишних 15-20 минут.
phpBB [video]
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Kabhaal
* * * *

Повідомлення Kabhaal » 14.4.14 07:52

Ну, вторая сотка почти в два раза быстрее чем первая :Yahoo!:
На финише 5-06, стартовал с конца колонны, накушался от души. Идея взять крылья себя оправдала полностью, заляпал только ноги до колен.
Уже по дороге на вокзал выскочили 2 спицы и восьмерочка на заднем колесе :zopa: хорошо что не на спусках за 4-м КП.
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zycdnxcnuuadcrna

Отдельное спасибо Горностаю за наводку на Тихую Гавань!

Вот, нашел еще видео с Арнаутской, к концу колонны объектив заляпало хорошо, смотрел и вспоминал как всю дорогу до 1-го КП постоянно протирал очки :dash2:
phpBB [video]
Kyiv Bicycle Club
Слава нам, 3.14здець ворогам! ©

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 14.4.14 08:18

Фуууух, вот и откатали мы соточку.
Это был пистец...
Такой погоды я никак не ожидал и вовсе не жалею, что одел зимнюю куртку и шорты, а не рейтузы.
Мой результат - 3:12.
Это хуже, чем 2 года назад.

Но невдомёк как так может быть..
В прошлый раз я стартовал в середине толпы, догребал шоссеров в одиночку, после первого чекпоинта ехал один с судорогами в ногах не больше 25-27 км. в час, и результат был 3.03.

В этот раз вваливал в пелотоне, ноги были в кондиции до самого финиша, и результат хуже.. Единственное, я потерялся в Ильичёвске, перед ЖД путями повернул налево вместо направо..
Но по километражу вышло точь-в-точь как у моего друга. Разве что потерял время останавливаясь и спрашивая как проехать в парк, ещё и жуткая автомобильная пробка не давала нормально ехать. В итоге, заехал на финиш по другую сторону финишной линии.

Ну и спасибо моему ангелу хранителю, который меня не покинул не смотря на мрачную погоду.

После клеверного моста ехал в пелотоне. Скорость - 35-37, в то и больше. Ветер в попу. Что-то заставило меня сместиться чуть левее едущего впереди меня парня. Тут у него раздаётся непонятный хруст и он заваливается направо, как раз под колёса позади идущего меня гонщика, который так и остался ехать правее..
Я объехал, а вот парень за мной с громким криком "а-а-а-а-а-а!" тоже складывается..
Всё это происходит за доли секунды, а кажется, что пронеслась вся жизнь.
Жуткое зрелище и звуки падения... ббрррррр..
Я даже не стал оглядываться, что б не потерять боевой дух..

У моего друга тоже была ситуация.
Ехал в большой группе, человек 8-10. Показалось, что спускает колесо. Остановился на обочине, пощупал - всё нормально.
Стартовал, поднял голову и видит, как в голове пелотона падает чел и вслед за ним складывается ещё 6-7 человек.. В этот моему другу тоже крайне повезло..

После первого чекпоинта на тягуне меня отсадили. Поднявшись на гору дорога вела прямо против ветра. Я не стал вламывать, решал чуть перекусить, перевести дух.

До второго чекпоинта ехал сам, ветел был левый боковой попутный. Вдалеке виднелась группка из человек 10-12. Время от времени люди стали сыпаться из-за проколов или других неприятностей.

Между вторым и третьим пунктом догрёб пелотон - в нём осталось 4-е парня из Ильичёвска с техничкой - голубой Гетз, если я не ошибаюсь.

Барышни из авто предложили мне воду, банан, который в итоге я безотказно затоптал.

Затем в пелотоне не помню откуда появились ещё шоссеры, то ли из отвалов, то ли догребли.

Между 3 и 4 чекпоинтом было совсем тяжко - встречный ветер, морось..
Смены вёл я и низенький шоссер в возрасте, в белой форме, на попе которого была реклама сайта что-то там и od.ua. Спрятаться за ним мне с моей комплекцией было крайне сложно. Но пришлось адаптироваться, упасть на нижний хват и молча крутить..

После 4-ой точки пелотон вёл я с этим шоссером. У парней из Ильичёвска, как я понял из их разговоров, хватали судороги. На смены они не выходили. Шли где-то 30, 31. Низенький шоссер вваливал хорошо и вёл группу. Я ехал вторым. Обернулся - из всей группы остался только один человек, то есть, нас всего трое..

На ильичёвских тягунах меня эти двое отсадили. Они, вроде бы, были знакомы между собой. Они вломили бешеный темп, я отвалился. Догрёб шоссера, которого сопровождала личная техничка, красный Гетз.. Вместе с ним мы преодолевали спуски и подъёмы. Двое урвавших потерялись из виду, что и сыграло роковую роль в повороте не туда.

По памяти с позапрошлого года помню, что надо направо, но как мне показалось, я видел, что эти двое в отрыве повернули налево..

Потом я с этим шоссером скакал по пригородным ямам и обочинам с огромными лужами, автомобильным тянучкам, метался по людям с криком "как проехать в парк 411 батареи!!!". В итоге, где-то в пробке он потерялся и я финишировал один.

На финише короткий отдых, ред булл, ожидание друга, который приехал позже меня на 10 мин. и путь домой по фонтанской дороге, обсуждение гонки..

Затем душ, виски, крепкий сон.
Inside my shell I wait and bleed...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей