Повідомлення Алексадр » 31.8.12 07:45
Приветствую и восхищаюсь Вами! Вы МОЛОДЦЫ! Так гонять по горному Крыму!
(Севастополь - Ялта - Ай-Петри - Мангуп - Севастополь). Может для Вас это уже и стало
обыденным. А у меня праздник в душе! Я тоже сделал ЭТО! Фиолент - Ялта - Ай-Петри -
Мангуп - Фиолент! 197км за день по горному Крыму! Пусть не на шоссере, пусть в туристическом "режиме", не важно. Если бы три года назад мне это напророчили, не поверил бы ни за что! Но это другая история. А сейчас, нахожусь под массой, ну очень ЯРКИХ впечатлений! Первое, что приходит в голову, - это спуск с Ай - Петри в долину! Зачем выдумывать всякие - разные "Атракционы Смерти", надо лишь скатиться с Ай-Петри в сторону Бахчисарая! Да в первый раз, да одному, да после (накануне за сутки) прошедшего ливня! Да в очках с темными стеклами, когда на асфальте чередуются тени от деревьев и свет от Солнца так,что невозможно на скорости углядеть все камушки, выбоины и колдобины( а надо было всего лишь поменять стекла на оранжевые). Адреналину "полные штаны"! Кто- то уже ухмыляется? А мне разочек было не до смеха! Попал в намытую ливнем гальку с песком на скорости 60км/ч. Так вцепился в руль, что когда надо было переключиться,спустя какое-то время, большие пальцы не шевелились! Они просто одеревенели!
Если разделить маршрут не этапы ,то мягко говоря, участок до Ялты мне не понравился из-за обилия авто, а они мне и в Киеве надоели! Подъем на Ай-Петри, интересен,- из-за малой скорости спокойно рассматриваешь окружающую природу!
Порадовали виды на море, на Ялту, Медведь-гору, в конце подъема! Но еще больше
порадовали, автографы на асфальте Вашей веселой компании! Пусть я и знаю Вас только заочно, по Форуму,(уже три года), однако вдохновили и прибавили сил! Особенно рад очному знакомству с TIGORом и Fintoм, и повторному с Lidok! Уважаю и восхищаюсь!
Волнует только одно,- по приезду в Киев, будет сначала не интересно катать по равнинам. Так уже было в прошлом году. Затем привык снова. Извините за "многа букафф" - но ЯРКИХ, ВОСТОРЖЕННЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ еще БОЛЬШЕ! УРА! УРА! УРА!