это я что ли? могу приеду наверное в 17.00 -18.00Елена, будешь предводителем приготовительной группы?
готов взять на себя обязанности "того парня")Далее - каждый сам на себя и того парня.
я в ценах тоже не ориентируюсь, так что мясо, думаю, нужно брать на все 500 грн. , а там по чеку глянем кто кому скидывается.Шурик, считай что на общак скинулись 5ч, я ведь то же.
То есть на мясо есть 500грн. не знаю какие цены будут перед НГ. может для 20ч будет мало.
это хорошая новостьСегодня купил котел на 7л, толстостенный. Плов и капусту можно готовить, однако малые котлы 1.5-3л нужны. После капусты в большом котле только плов можно готовит, кто его ночью мыть будет. :shock: А чай, а глинтвейн.
шампуры я возьму 6 шт. может еще кто возьмет.Нужны шампуры,чай-кофе-капучино, нужно морковка 2кг, рис 1.5-2кг, лук 2кг. соленые помидочики, огурчики, грибочки, домашние заготовки салатиков, пирожков. Совсем не видно рыбных продуктов, ну хоть селедочку. Уже наверное в маркете докупать майонез, сметена, сыр.
Лемур не рыба, не надо меня жарить на кострерыба - Лемур хотела привезти. пожарим на костре.
AndroNick - тент.
Зачем?Мусор такой как ПЛАСТИК, НЕ в КОСТЁР, а В ПАКЕТ ДЛЯ МУСОРА.
чтобы ПОТОМ положить в КОСТЕРЗачем?Мусор такой как ПЛАСТИК, НЕ в КОСТЁР, а В ПАКЕТ ДЛЯ МУСОРА.
Группа опаздунов приболела, поэтому будет отсутствовать на данном празднике веселья31.12.2011
группа "опаздуны"
Обязуются брать едыпитья на себя и того парня, перед выездом отзвониться кому-то из присутствующих на месте проведения для уточнения "а шо еще брать?"
Приезжает на место в произвольное время.
в баньку ходить надо было..Группа опаздунов приболела, поэтому будет отсутствовать на данном празднике веселья.
.......
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей