Не просто слежу, но и болею... переживаю... ... немного завидую... ... ... Зависть - странная вещь, она двигает нами в непонятном направлении: т.е. может еще планы поменяются, Земля ведь круглая! А может и нет, т.к. мозги некоторых деятелей в этой стране - квадратные. Во всяком случае - желаю удачи, буду ждать фотки (а вдруг и со мной?)
не созвонятся. палатка отсутствует. спальнег тоже.
- нашел ребятам палатку, только в поезде места одни купейные остались. А с великами - это ой как не хорошо! Не удобно, да и за неудобства придется доплатить...
Вот так всегда, как только намекнешь о встрече на вокзале с цветами......так уже и соскакивают))) какие-то дело сразу появляются

- не сыпьте соль на рану! Дела появились гораздо раньше, чем эта тема на "вк" (что появилось раньше: курица или яйцо? То-то)! До последнего думал изменить приоритет в мероприятиях, но не все зависит от меня. Социум, блин. В обществе живем, придется подстраиваться под большую совокупность людей, в то время как меньшая (наиболее продвинутая) уезжает в Одессу, не будучи зомбированной современными представлениями о работе-отдыхе.