27.06.2009 (R) Матрас (№19) Усадьбы Черниговщины.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: 27.06.2009 (R) Матрас (№19) Усадьбы Черниговщины.

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.6.09 15:08

у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду :ROFL: ы))))
:shock: я в шоке. Это когда и как произошло? И почему мне не сказала что было ЧП?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.6.09 15:15

VRP, BARS, вы будете долго смеяться. у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду ы))))
Что же это такое? Пальцы - вещь нужная. Скорее выздоравливай, ведь нужно ехать дальше! Опять к звездному небу, купанию, костру и разговорам до утренней зари. ;-)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

tjusha
* * *
Стать:жін

Повідомлення tjusha » 29.6.09 15:17

Андрей, я тоже в шоке) все выглядело как сильный ушиб и в принципе не особо болело))) а к вечеру посинело, утром уже было хорошее, созревшее для похода в травму:)
Лёлька, спасибо!

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 29.6.09 15:21

tjusha писал(а):
VRP, BARS, вы будете долго смеяться. у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду ы))))
а-я-я-я-яй, Катя-Катя( как же теперь твоя давняя мечта-прыжки в воду в июле?)
ну поправляйся как можно скорее !!
я уже вижу оф. отчёт - происшествия---2 прокола, 4 неуспевших, один поломанный палец ;-)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.6.09 15:28

всё просто, немного пересмотрев жпс наткнулись на одну короткую и очень укатанную грунтовку, которая на 19 с половиной км короче дороги по которой вы лосили!! Вот так вот, Лёша, мы и обогнали вас...сели на тягу в 19 с копейками...и Киев :gerl:
Брехня по определению, потому что мы приехали еще до отправления той что на 19.30, и вас там не видели :grin:
VRP, BARS, вы будете долго смеяться. :) у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду :ROFL: ы))))
Вот блин... ну ничего, до свадьбы заживет :) (и это ж ты еще с переломом вкручивала 70 км... ух...)
Востаннє редагувалось 29.6.09 15:45 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.6.09 06:26

Привет всем-всем!
Очень хорошо, что мне пришлось задержаться вчера дома, потому что это время пригодилось для выкладывания фото.
СМОТРИМ МНОГО-МНОГО фото: яркие, весёлые, азорные, игривые и сонливые. Все, что были в фотоаппарате. Удалены были лишь те, у которых из-за сумерек исчезла резкость.
Всем хорошего просмотра, коментируйте. А я вернусь в пятницу и почитаю :)
ФОТО: http://io.ua/10423258
Зображення
Востаннє редагувалось 30.6.09 06:50 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 30.6.09 06:43

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 30.6.09 07:16

у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок,
особенно от прыжков в воду :ROFL: ы)))) [/size]
Выздоравливай.но палец это не смертельно...
уж мне то поверь,меня сломанный палец явно не останавливал..
и катался и купался...и активно отдыхал...
главное гипс правильный наложить что бы воды не боялся, Скотчкаст называться..
(надеюсь администраторы понимают что это не реклама)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.6.09 08:04

To lelka: фотки мегазачот, с первого раза все не осилил :good: :help:

Как же легко наших девушек можно приручить c помощью мороженного, блинчики отдыхают ;-)

Зображення

Кушай, маленькая, кушай...

Зображення

...не бойся, и тебе тоже достанется... :lol:

ЗЫ: Льоша, зачет!

Зображення

А кто без мороженного, тот в пролете :lala:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 30.6.09 10:14

2 lesnik
Сергій, як пройшло тестування сідушки?

joyride
* *

Повідомлення joyride » 30.6.09 10:45

Лелька, отличные фотографии, особенно пейзажи! На второй день, когда проезжала по дороге мимо тебя думала: "это ж хватает сил человеку слазить с вела, фотографировать и догонять группу!". Я, еще освещая сбор палатки, подметила, твой эстетический дух :wink:
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.6.09 10:49

Ну и я напишу пару слов о поездке. Очень люблю незапланированные приключения. Без них покатушки были б банальны, и однолики. Ведь именно благодаря таким неким неурядицам, покатушка запоминается на всегда :) * Андрон, большое спасибо!!!
Увидев на месте старта баул Андрона, слегка прифигел относительно его размера. Когда Андрон выходил с вело баулом на плечах из электрички, спиной вперед, у людей был просто шок, и они поскорей отходили, ведь таким весом и прибить можно))
Солнце действительно было сильным – даже вода не спасала, так как она во флягах нагревалась буквально за минуты езды, а купабельная вода в виде озер была нагрета за день и после грела ночью при купании в ней.
Ночью что-то не спалось и мы решили поспорить – кто первый из спавших сделает нам замечание. Как оказалось – слышали нас все но всем было лень нас прерывать и все терпели)) На наше утверждение – хорошо что хоть Серега спит (лежал рядом), услышали сонный голос Сереги «Еслиб я спал…» :)
Путь обратно был довольно сложный. Joyride, молодец что выдержала до конца. Как ты не пыталась скрывать, но все же было заметно как тебе было тяжело на последних километрах. За 15-20 км до Нежина у меня спустило колесо (на месте заплатки потек клей). Пришлось ставить запаску, которая как оказалось тоже с пробоем. Достав третью камеру я понял что она тоже с пробоем (У меня такое ыпервые).. Тут то терпение было на пределе. Спасибо Лехе и Тане за помощь, и что не дали мне растеряться)). Заклеил две запаски, поставил на колеса одну, и дернули (причиной прокола было то что ехали по солнцу, воздух в камерах расширился, еще и клей потек – вот и разорвало старую заплатку…). До Нежина уже ехали в ускоренном темпе. Звонил на ходу Андрону, Лили, Оле, Тони Паркеру, - никто не отвечал. С Лешей и Таней решил садится на электричку в 21 час. По этому уже не спешили и собирались еще скупнутся, закупится, отдохнуть, но не тут то было. Звонок к Joyride испортил всю малину – звонили наши, которые уже сидели в электричке - до отправление электрички 3 минуты, а Леха ушел на вокзал. В общем все мы вместе бежим к электричке, и оказывается что заходить в нее с другой стороны, а пирон с меня ростом (Высокий в общем ;) ). Вижу – Nesanuda выглядывает из электрички возле кабины машиниста, и говорит – забегайте скорее. Мне пришлось всетаки залазить на пирон, остальным открыли двери в электричку с той стороны. В электричке как всегда море недовольных быдл. Леха поступил правильно - в следующий раз нужно будет не поленится и высаживать таких «Недовольных», чтоб были покультурней и поаккуратней в выражениях.
В поезде тихо, мирно слушали с Joyride музыку, и она решила пойти, поспать. И через десяток - другой минут вижу в окне красивую, освещенную станцию. Сразу посетила мысль – что ж это за село такое что такие станции строят. Как оказалось в скорее село называется Киев. И увидев как подорвались все остальные, сам побежал за велом, но не обнаружив Joyride помахал ручкой вышедшим, и поехал дальше. Joyride была найдена спавшей в другом конце вагона (Еще и не верила что уже станцию Дарница проехали :) ). В итоге мы получили в подарок сказочную путевку по ночному Киеву с Выдубичей на Дарницу (А мне понравилось :) ))

** http://antongotos.io.ua/album251654 = перезалиты все фотки с одной флешки(ранее они были не по порядку.). Жду вторую флешку от Лили.
Востаннє редагувалось 30.6.09 10:56 користувачем Anton_gotos, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.6.09 10:49

На второй день, когда проезжала по дороге мимо тебя думала: "это ж хватает сил человеку слазить с вела, фотографировать и догонять группу!".
Поэтому из фотографов получаются хорошие лоси ;).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.6.09 12:15

Лёлька ну просто молодчинка) большое спасибо за эти фотовоспоминания!! а на счёт общей фотки по квадратиками предлагаю ввести в традицию подобную общую композицию всех участников матрасных покатушек.
Честно говоря чувствовал без фотика себя немного не в своей тарелке...так как утопленный мною 2 недели назад в реке Западный Буг фотоаппарат оказался немного неподдающемся ремонту (слишком много ила сказал мастер) :)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 30.6.09 12:17

у меня даже ноут не выдерживает просмотр всех наших приключений (6 раз вырубился))
Тошик и Танька ну вы дали жару)))) вот так воистину ещё одно незабываемое событие с вами случилось :D

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 30.6.09 13:36

МАТРАСНЕГИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЕ БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НО ЧТОБЫ СРАЗУ всего так много - такое бывает только у матрасников! Во-первых, спасибо АНДРОНУ за чуткое внимание и за поддержку в моей первой двухдневной покатушке! А во-вторых, спасибо вам, свем ребятам,принимавшим участие в матрасе. Задор, оптимизм, жизнерадостность зарядили меня надолго.... аж до следующей покатухи!
Отходняк с непривычки был долгим - только сегодня смогла соображать и печатать. Приятным сюрпризом была наша ночевка на вокзальной площади на лавочке (четверо оставшихся), я же говорю, что все бывает в первый раз! Вот и лавочка.
На этом сюрпризы не закончились. Я должна была выйти в 6.13 на Кар Дачах, а мне дяденька рядом на Центральном вокзале и говорит: Выходи, девочка, эта электричка едет в тупик, до Кар Дач следующую надо бы подождать-то. Помог вылезти мне, и... не долго думая, мой сонный велосипед пригласил меня в седло, подмигнув: а слабо что ли лишние 6 км до Кар Дач осилить? На что я ему в ответ наступила на педали и порулила в Стоянку. Дома я была, естессно, самая последняя. в 7.30. Итого вышло за 2 дня: от дома до дома 212 км (из их в первый день 125 км!!!! мои первые 100 в день!), средняя 16,5 км, макс 47,5 км (на спуске от Дачной - домой уж больно хотелось!). По-моему втянулась уже.... Только бы уличный "кондиционер" градусав на 22 поставить.....
Мерси Антону за тяжкую работу фотографа.... Я бы ее точно не осилила.... Не в этот раз! А так я еще и на всех фото почти! Лелька, ну ты и надега! Молодец! Ты знаешь, про что я! А фотки твои просто бомба!
Просто была в шоке от приехавших утром VRP & Nesanuda, монстры-маньяки, но это внушает успокоение, что не одни мы тут такие собрались! Браво! Таня, надо ввести волейбол в традицию! Я в твоей команде!
ЗЫ: убедилась, что печенька .ария и пару надцать напитков, которые я раньше не употребляла таки помогают дорулить до нужной велоточки Или это самовнушение??????
2-я часть фоток лежит, скоро передам Антону.
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 30.6.09 14:05

Фото :)
http://antongotos.io.ua/album251654
фотки заливаю постепенно.
Антон-геній. Віктюк відпочиває!!!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 30.6.09 14:06

ЗЫ: убедилась, что печенька .ария и пару надцать напитков, которые я раньше не употребляла таки помогают дорулить до нужной велоточки Или это самовнушение??????
В таких длительных покатушках это жизненная необходимость! :)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 30.6.09 14:08

[quote="Ketsal-Koatl"]Мини-отчет.

Ветер в ушах, подъезжают амоновцы. Открываются окно и пацаны с интересом смотрят на «вело-клоуна» :crazy: . Вопрос «Тренируешся?» Ответ «Лечу склероз!» Ржачка и предложение подбросить с ветерком. Цепляюсь за дверь УАЗа…скорость 40. Красота……
[/quote)
Андрон! Продай слова Жванєцкому!!!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 30.6.09 14:14

Андрон! Продай слова Жванєцкому!!!
Прикол в том, что и я и они кружили по району. Токо они по работе на маршруте, ну а я - из-за склероза 8) Раз восемь проежали мимо друг друга :smile:
Востаннє редагувалось 30.6.09 14:26 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.6.09 14:20

Фото покатушки :ROFL:
Зображення

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 30.6.09 16:15

Браво фотографам и моделям!!! :good:
спасибо ребята, за пожелания! Максим, наложили уже обычный гипс, на днях пойду к хирургу в поликлинику, буду узнавать про альтернативные варианты)))
(из матюгов собратьев по несчастью в травме : у врачей НИЧЕГО нету, ни бинтов, ни противостолбнячных сывороток, укусы собак замазывают зеленкой и отправляют домой, дядька напоролся на ржавый гвоздь, отправили в поликлинику, а эт на следующий день же :? про клещей я вообще молчу)

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 30.6.09 18:16

я хоть и не ездил, но мне понравилось!
Андрону и учаснегам - троекратное "респект!" :)
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 30.6.09 22:21

Немножечко фоток http://io.ua/10442022p :gerl:
П.С. Лили, обязательно возьму мячик в Триполье продолжим играть :D

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 30.6.09 22:50

2 lesnikСергій, як пройшло тестування сідушки?
Отлично.Она своих денег стоила. Главная ценность матраснега в сохранности. :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей