:shock: я в шоке. Это когда и как произошло? И почему мне не сказала что было ЧП?
у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в водуы))))

:shock: я в шоке. Это когда и как произошло? И почему мне не сказала что было ЧП?
у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в водуы))))
Что же это такое? Пальцы - вещь нужная. Скорее выздоравливай, ведь нужно ехать дальше! Опять к звездному небу, купанию, костру и разговорам до утренней зари. ;-)VRP, BARS, вы будете долго смеяться. у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду ы))))
а-я-я-я-яй, Катя-Катя( как же теперь твоя давняя мечта-прыжки в воду в июле?)tjusha писал(а):
VRP, BARS, вы будете долго смеяться. у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду ы))))
Брехня по определению, потому что мы приехали еще до отправления той что на 19.30, и вас там не виделивсё просто, немного пересмотрев жпс наткнулись на одну короткую и очень укатанную грунтовку, которая на 19 с половиной км короче дороги по которой вы лосили!! Вот так вот, Лёша, мы и обогнали вас...сели на тягу в 19 с копейками...и Киев
Вот блин... ну ничего, до свадьбы заживетVRP, BARS, вы будете долго смеяться.у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок, особенно от прыжков в воду
ы))))
Выздоравливай.но палец это не смертельно...у меня перелом пальца))) духтора прописали немного гипса и месяц отдыха от активных нагрузок,
особенно от прыжков в водуы)))) [/size]
Поэтому из фотографов получаются хорошие лосиНа второй день, когда проезжала по дороге мимо тебя думала: "это ж хватает сил человеку слазить с вела, фотографировать и догонять группу!".
Антон-геній. Віктюк відпочиває!!!
В таких длительных покатушках это жизненная необходимость!ЗЫ: убедилась, что печенька .ария и пару надцать напитков, которые я раньше не употребляла таки помогают дорулить до нужной велоточки Или это самовнушение??????
Прикол в том, что и я и они кружили по району. Токо они по работе на маршруте, ну а я - из-за склерозаАндрон! Продай слова Жванєцкому!!!
Отлично.Она своих денег стоила. Главная ценность матраснега в сохранности.2 lesnikСергій, як пройшло тестування сідушки?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей