Я заберу.......топоры свои я уже отдал на заточку, но до завтра их не будет - поэтому - или кто-то берет топор, или кто-то везет стойки
лучше, конечно, стойки - там же и тренога для костра упакована...
топор нужен, чтобы при необходимости быстро срубить две гилляки нужной длины - метра по два и закрепить на них тент, чтобы не везти с собой стойки...
купить топор пол-дела...
у меня есть два, но они тупые...
руки не дойдут заточить..
вот у Горностая топор - вещь!
Вычёркиваюсьочень прошу - к вечеру отрегиться тех, кто зарегистрировался "просто так"...
О! ЗачЁт... колво постоянных в уравнении с многими переменными растет!!!Я - надёжно при любой погоде.Только я без инета - бросьте смс, если что-то поменяется(пожалуйста)!!!! Моб в профиле
Ну так за чем дело стало?Всем привет.Есть желание присоединиться
1. вы погодите-ка с точным временем!!!
я ж еще не указал, во сколько точно у нас электричка...
а пока-что ориентируемся - не позже семи на вокзале...
В центр. Срочно. Сообщите для тех, кто в танкепоявилась информация:
- электричка на Фастов в 7.26
отправляется с северной платформы (все знают, где это)
так что встреча - на северных платформах не позже 7.10
Охотно соглашусь быть подхваченым на м. Др. Народов!Ребята, повторюсь еще раз...
Если кто-то будет ехать по маршруту (м.Дарница - м.Левобережная - мост Патона - м.Дружбы Народов - м.Лыбидская - ул. Красноармейская - ул. Жилянская - м.Вокзальная) могу подхватить.... Присоединяйтесь
В любом месте - веселее вместе!!!
з.ы. если есть вопросы - звоните (8 063 322 75 58 Женя)
Ехать тебе завтра не по Гисметео, а по дороге... и над головой у тебя будет не прогноз а небо... и возможно мокроеЗачем так пугать?
Из других источников легкий дождик с утреца..
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4944/
с оболони будет ехать Sumazvotотзовитесь кто будит ехать с оболони или с троещины ?
Чтобы с запасом - быть возле Дома Мебели в 6:30Охотно соглашусь быть подхваченым на м. Др. Народов!Ребята, повторюсь еще раз...
Если кто-то будет ехать по маршруту (м.Дарница - м.Левобережная - мост Патона - м.Дружбы Народов - м.Лыбидская - ул. Красноармейская - ул. Жилянская - м.Вокзальная) могу подхватить.... Присоединяйтесь
В любом месте - веселее вместе!!!
з.ы. если есть вопросы - звоните (8 063 322 75 58 Женя)Восколько быть возле дома мебели?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей