Обитаю возле м. Печерская. Ессно, ближайшие окрестности знаю хорошо и могу подхватить кого надо... Ну и подъехать на точку сбора возле "Танка" м. Шулявка.
хорош, хорош помощничек!Я могу помочь, но сам то я не шибко хорошо ориентируюсь по городу...![]()
хотя и "перворазники", но присоединимся к вам или возле танка, или уже на Дачной ( не хочеться делать крюк на ПЯ)я с "перворазниками" и присоединившимися ко мне на ПЯ - буду проезжать пл.Победы.
возможно, не новая идея, но:а еще - я сегодня ради этой покатушки четыре радиостанции купил...
Смотрю справедливые замечания, ВАС таки, травмируют! Не важно в какой форме производится оплата, факт - она производится и разговоры про добровольность это только разговоры. Многие 5 страницу и не читают, зарегистировались и ждут поездки, а если страниц будет 10, 20, 30...Вы что будете людям прямо в точке збора объявлять "цену вопроса".10грн (8грн без округления) - это коммерческая покатушка?
ты обидеть меня хочешь?
у тебя получилось!!!!!!!!
сиди дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не появляйся мне на глаза, жлоб!
тебе больше нефиг делать, перечитывать все покатушки по N-нное количество страниц и с*ать в них.......ты же не едешь, че лезешь......такие люди как ты я уверен на 200%, НИКОГДА не организовывали и не водили такое количество людей,.....да и катаются только во дворе, если колесо пробьется сразу домой бежит......Смотрю справедливые замечания, ВАС таки, травмируют! Не важно в какой форме производится оплата, факт - она производится и разговоры про добровольность это только разговоры. Многие 5 страницу и не читают, зарегистировались и ждут поездки, а если страниц будет 10, 20, 30...Вы что будете людям прямо в точке збора объявлять "цену вопроса".10грн (8грн без округления) - это коммерческая покатушка?
ты обидеть меня хочешь?
у тебя получилось!!!!!!!!
Если планируешь любую оплату, выдели ее большими буквами на первой странице или переноси тему в коммерческие покатушки.
ТОЧКА.
Возможно и я к вам присоединюсь, на тандеме, узнаете. Пока так ине решен вопрос с пассажиром.Итак :
как я понял с Оболони едут:
- Kora +1
- Flanker
- Я
Есть еще желающие примкнуть к нам?
как по мне, это сверх жлобства, отдельно покупать и топтать втихаря....и сам покупай себе вкусняшки
Да, такую банду без амфетаминогероинов и не соберешь и не довезешь.Если вернете Партизана живым, по возвращении вручите ему медаль "Отэцъ-Героинъ" (аналог "мать-героиня", с грузинским акцентом).
45 учаснегов...эх...вашу бы энергию да в мирное русло (на пол часика ко мне на огород
).....мечты мечты
Желаю камрадам классной погоды и "ни стекла ни кизяка" (с) на дороге
Ну если человек такой, мелочный, принципиальный.... Ведь никто насильно сдавать деньги не заставляет? верно?как по мне, это сверх жлобства, отдельно покупать и топтать втихаря....и сам покупай себе вкусняшки
это и ослу понятно, с чем ты не согласен??? все скидуемся на общий стол, а хочешь пиво Хайнекен за 18 грн пожалуйста покупай.....Ну если человек такой, мелочный, принципиальный.... Ведь никто насильно сдавать деньги не заставляет? верно?как по мне, это сверх жлобства, отдельно покупать и топтать втихаря....и сам покупай себе вкусняшки
А вообще я чуть с тобой несогласен. Если я люблю пить пиво за 5-10грн я не буду наглеть и куплю себе отдельно(так и делал + скидывался как все).
Алексей не суди столь строго, у каждого человека свои взгляды, этим мы и интересны друг другу.как по мне, это сверх жлобства, отдельно покупать и топтать втихаря....и сам покупай себе вкусняшки
Ездил пару тройку раз. И причем тут это?это и ослу понятно, с чем ты не согласен??? все скидуемся на общий стол, а хочешь пиво Хайнекен за 18 грн пожалуйста покупай.....
и как это по твоему будет выглядеть со стороны, толпа 30 человек за одним столом, а один-двое давятся булкой с кефиром возле всех и боятся подойти......ЭТО ЖЛОБСТВО.
а ты вообще уже ездил или только записываешься, флудишь и потом не едешь???
Возможно и я к вам присоединюсь, на тандеме, узнаете. Пока так ине решен вопрос с пассажиром.Итак :
как я понял с Оболони едут:
- Kora +1
- Flanker
- Я
Есть еще желающие примкнуть к нам?
Правила форума иногда почитать не мешало бы........Мдаааааа....
Оригинально, мало того, что тема не в коммерческих покатушках, так и сообщение об оплате, аааажжжж на 5 странице.
ты читать вообще умеешь, умник?
.....
Обычно,если организатору НЕ надо - он своевременно закрывает регистрацию ;-)
оргвзнос идет на оплату веломеханика!!!
если кому-то механик не нужен - катайтесь себе на здоровье!!!
я могу и на себя эти затраты взять - невелика будет нагрузка для моего бюджета... но впредь десять раз подумаю - устраивать ли мне массовые покатушки, или катать и далее своим тесным, дружным коллективом...
на страусов в группе идет пол-сотни человек, из них мало не половина - или впервые сидят на велосипеде или участвуют в подобной поездке!!! ты, ... вообще представляешь себе, какая ответственность на мне, чтобы безопасно провести подобную группу? ОНО мне надо?
та всё ок =)Codrum!
ты то хоть не парься...
От метро Дарница до Святошено ~18.3км. До Дачной хз я не знаю где она находится =(Я так понимаю, что от м. Дарница всё-таки кто-то едет. Подскажите мне, неразумному, не знающему город, сколько км от Дарницы до Дачной, боюсь, что, как неопытный, не доеду...
п.1 - тебя бы говнецом полили - ты бы обтерся и попросил бы еще?Правила форума иногда почитать не мешало бы...
п.2. На форуме запрещены:
....
- Сообщения, оскорбляющие честь и достоинство участников форума ( в любом виде, включая «фотожабы»)
....
Обычно,если организатору НЕ надо - он своевременно закрывает регистрацию ;-)
А вот почему - где-то организатор - всегда прав, а где-то нужно влезть в тему и поумничать?????? это не жлобство???Ну, организатор всегда правКак он решит-так и будет
еще двасполовиной-три км по пр. ПобедыДо Дачной хз я не знаю где она находится =(
Великий гугл безграничен =) нашел =) с м. Дарницы до Дачной ~21кмеще двасполовиной-три км по пр. Победы
вот так - не выезжая из Киева уже полтяшок км накрутится!Великий гугл безграничен =) нашел =) с м. Дарницы до Дачной ~21кмеще двасполовиной-три км по пр. Победы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей