Всем привет.Всем приветики!
ПАРТИЗАН ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА -так держать УЧИТЬ УЧИТЬ и еще раз УЧИТЬ надо народ потому что понакупали а переключать даже скоростя не могут я уже не говорю о том чтобы правильно тормозить!
Я постораюсь быть!
место старта троещина-сабурова
раньше от талантов хорошо лечили в армии...прививка от тяжелых форм таланта, которым кичится молодой человек.
раньше от талантов хорошо лечили в армии...прививка от тяжелых форм таланта, которым кичится молодой человек.
пс кто у нас едет с Оболони?
меня просят организовать промежуточнйю точку для Оболони и др. районов.
и решить - как будете ехать? через Московский мост и Труханов или через Подол и пешеходный мост?
Барик, Шотландец, решите плз с точкой подбора по Харьковскому, Познякам-осокоркам. Вы как едете? через мост Патона, наверное... тогда можете подобрать Березняки и Русановку...
Артем, плиз подбери всех(Харьковская, Осокорки, Позняки, РУсановку, короче южный леый берег) по пути......Всем день добрый.
И мы с Fantastic Nastusya тоже будем.
Да ладно, не кипятись.конечно!Зачем перчатки ?
Можно бес шлема?
можно даже без велосипеда!
даже не удивляют подобные вопросы от человека, только зарегистрировавшегося на велофоруме...
пс: я никого не хочу обижать своими комментариями, но вопросы о том, зачем шлем - относятся к категории вопросов "а для чего нужна туалетная бумага? можно, я не буду ею пользоваться?!"
Там их две церкви...Та которая еще не достроена или та другая которая дальше?!Снова привет. Еду с Героев Днепра. Точка сбора оболони ещё не создана?если нет предлагаю сделать ближе к московскому мосту, там на набережной есть церквушка, и много места, и народу мало. Предлагаю там, так как думаю что те люди которые едут допустим с м.Оболонь, им не поприколу будет ехать на минскую, а потом опять к мосту... хотя... как для меня то минская меня очень устраивает :^:
прошу прощения если не то написал, я просто внёс предложение
Там их две церкви...Та которая еще не достроена или та другая которая дальше?!Снова привет. Еду с Героев Днепра. Точка сбора оболони ещё не создана?если нет предлагаю сделать ближе к московскому мосту, там на набережной есть церквушка, и много места, и народу мало. Предлагаю там, так как думаю что те люди которые едут допустим с м.Оболонь, им не поприколу будет ехать на минскую, а потом опять к мосту... хотя... как для меня то минская меня очень устраивает :^:
прошу прощения если не то написал, я просто внёс предложение
ой, затрудняюсь сказать, я ж не организатор. смотря на сколько сделают основной збор и в каком месте, если на трухановом.... то нужно собратся примерно за час (думаю не спеша доедем) и опят таки как ехать? можна через мост и по острову, а можна по проезжей части но к пешеходному мосту (по острову ещё не ездил, может сегодня прокачусь, разведаю) а если основной старт будет в ПДН, то думаю 30 минут хватит в полне.Все ясно, возле гольф клуба - это та которая дальняя...
В принципе я за...А во сколько?
Ладно, мне без разницы, я все равно плохо ориентируюсь, где скажите туда и подъеду...Оболонские - 1разники, не гоните лося))
ваши сподвижники собираются обычно на все мероприятия у макдональдса, спросите на их ветке если тут повымирали, а пхаться по дороге, если есть труханов - этапять)))
Всем Привет!!!
С Индустриального или Шулявки кто то едет?
...Первая покатушка, по городу как то страшновато одной!!!
збираюсь, на 90% їду. стартую з МетрологічноїПредварительно зарегилась, а там видно будет ;-)
С Голосеево никого нет?
Всем Привет!!!
С Индустриального или Шулявки кто то едет?
...Первая покатушка, по городу как то страшновато одной!!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей